Обсуждение Star Conflict v.1.0.18

Нужно прикрутить окошко с предупреждением, иначе гневными темами “Пачините мне старканфлект!” завалят полфорума.

Такое?  :jerD:

2yrTZe2C.png

Посмотрел ща новые аватарки. Поставил себе одну из них… 

Но…

Стиль какой-то другой… (может это и не плохо)

И…

67eefa2632bf.png СтрёмныйУжос. 

65dcbed0d6e8.pngУнылоеУныние.

6a934116092f.pngХалтурнаяХалтура.

f993df098580.pngСмешнаяХалтура.

c94d782482fd.pngНиочиньВаще.

500гс за эти? Сириусли?

Но…

И…

500гс за эти? Сириусли?

Согласен, пожалуй я еще к этим добавлю вот такое лицо неопознанной гендерной принадлежности с бельмом в глазу

2yrTZe2F.png

не ну правда там не понятно, есть зрачок или его нет или это одностороннее косоглазие…

В целом нормальное обновление, но удивляет почему не пофиксили фазер?

В целом нормальное обновление, но удивляет почему не пофиксили фазер?

Штааа?

2yrTZe2I.png

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Но…

И…

500гс за эти? Сириусли?

Согласен, пожалуй я еще к этим добавлю вот такое лицо неопознанной гендерной принадлежности с бельмом в глазу

2yrTZe2F.png

не ну правда там не понятно, есть зрачок или его нет или это одностороннее косоглазие…

Ну, серьёзно. Уровень рисовки в предыдущих авах был намного выше. Более качественные работы. А это что? Особенно ХалтурнаяХалтура. Позорище какое-то. Мэд скиллз.   :emp(:

Ну блин разрабы вообще загнули! А я так на Т1 Т5 нагибал!

А если серьёзно то вообще бесполезное изменение, которое к тому же мешает развлекаться.

привет всем!аватарка на профиль игрока-дельная мысль.а можно провести какой-нибудь конкурс на лучшую аватарку?например на недельку сделать тему"космические фантазии"…или вроде того.пилоты предоставляют свои варианты аватарок,к аватарке прикрепить опрос и ,допустим ,первые 5-10 аватарок,набравшие больше голосов сделать официальными для приобретения…

Благодарю за такое красивое поздравление от таких суровых космических бойцов!

Это очень, очень приятно! 

Пока рассматривала женские аватарки вспомнился один небезызвестный эпизод :

— Где мой военный мундир?

— Прошу, Ваше Высочество, прошу!

— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы!

Нет, мы не готовы к войне!

P.S. ну эт юмор,а на самом деле конечно здорово что появились такие межгалактические бутики премодерации аватарок и для девушек-пилотов появился хоть и небольшой, но выбор.

В общем ждём новых коллекций от брендов !

И хорошо-бы они были такими ,что-бы : " О, Боже…как-же мне выбрать? ! Я хочу эту! И эту! И … в общем беру все четыре  :empD:

2yrTZe2F.png

Во-во, меня тоже этот вопрос волнует - о половой принадлежности данного персонажа…

А то ведь в игру и несовершеннолетние играют…

Но…

f993df098580.png

А эту сделали, как мне на заказ)) Lezort , моя благодарность :emp8:

Но…

И…

500гс за эти? Сириусли?

Куплю пожалуй, ХалтурнуюХалтуру и “Это случайно получилось!” неплохо вместе смотрятся.

в честь праздника поставлю всем корабликам в ракетный слот “искру” ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

2yrTZe2F.png

Во-во, меня тоже этот вопрос волнует - о половой принадлежности данного персонажа…

А то ведь в игру и несовершеннолетние играют…

Блин, уже не менее двух минут думаю. А плохо если это женщина или мужчина, и в каком случае это не должны видеть несовершенолетние и почему…

P.S. интересно, если бы был сделан конкурс на аватарки, много ли годных (и не плагиат) работ было бы, или нет.

Раз уж начали перемывать косточки новым аватаркам …

Найдите 10 отличий:

f993df098580.png

fighter-pilot.jpg

Нашел только одну: подписи про 500 гс нет. Я что-нибудь выиграл?

Раз уж начали перемывать косточки новым аватаркам …

Найдите 10 отличий:

f993df098580.png

fighter-pilot.jpg

Вот я не против такой копипасты, лучше так, чем каляки-маляки ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

прошу прощения за резкость, но почти все(и мужские и женские) аватарки отстойные.

что ИМХО удивительно на фоне красивых картинок которые были опубликованы до этого.

прошу прощения за резкость, но почти все(и мужские и женские) аватарки отстойные.

Да-да, на женских отсуствуют сиськи! Некавайно!

Лучше бы свои дали нам залить, чем вводить новые…