Нужно прикрутить окошко с предупреждением, иначе гневными темами “Пачините мне старканфлект!” завалят полфорума.
Такое? :jerD:
Нужно прикрутить окошко с предупреждением, иначе гневными темами “Пачините мне старканфлект!” завалят полфорума.
Такое? :jerD:
Посмотрел ща новые аватарки. Поставил себе одну из них…
Но…
Стиль какой-то другой… (может это и не плохо)
И…
СтрёмныйУжос.
УнылоеУныние.
ХалтурнаяХалтура.
СмешнаяХалтура.
НиочиньВаще.
500гс за эти? Сириусли?
Но…
И…
СтрёмныйУжос.
УнылоеУныние.
ХалтурнаяХалтура.
СмешнаяХалтура.
НиочиньВаще.
500гс за эти? Сириусли?
Согласен, пожалуй я еще к этим добавлю вот такое лицо неопознанной гендерной принадлежности с бельмом в глазу
не ну правда там не понятно, есть зрачок или его нет или это одностороннее косоглазие…
В целом нормальное обновление, но удивляет почему не пофиксили фазер?
В целом нормальное обновление, но удивляет почему не пофиксили фазер?
Штааа?

Но…
И…
СтрёмныйУжос.
УнылоеУныние.
ХалтурнаяХалтура.
СмешнаяХалтура.
НиочиньВаще.
500гс за эти? Сириусли?
Согласен, пожалуй я еще к этим добавлю вот такое лицо неопознанной гендерной принадлежности с бельмом в глазу
не ну правда там не понятно, есть зрачок или его нет или это одностороннее косоглазие…
Ну, серьёзно. Уровень рисовки в предыдущих авах был намного выше. Более качественные работы. А это что? Особенно ХалтурнаяХалтура. Позорище какое-то. Мэд скиллз. :emp(:
Ну блин разрабы вообще загнули! А я так на Т1 Т5 нагибал!
А если серьёзно то вообще бесполезное изменение, которое к тому же мешает развлекаться.
привет всем!аватарка на профиль игрока-дельная мысль.а можно провести какой-нибудь конкурс на лучшую аватарку?например на недельку сделать тему"космические фантазии"…или вроде того.пилоты предоставляют свои варианты аватарок,к аватарке прикрепить опрос и ,допустим ,первые 5-10 аватарок,набравшие больше голосов сделать официальными для приобретения…
Благодарю за такое красивое поздравление от таких суровых космических бойцов!
Это очень, очень приятно!
Пока рассматривала женские аватарки вспомнился один небезызвестный эпизод :
— Где мой военный мундир?
— Прошу, Ваше Высочество, прошу!
— Что-о?? Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы!
Нет, мы не готовы к войне!
P.S. ну эт юмор,а на самом деле конечно здорово что появились такие межгалактические бутики премодерации аватарок и для девушек-пилотов появился хоть и небольшой, но выбор.
В общем ждём новых коллекций от брендов !
И хорошо-бы они были такими ,что-бы : " О, Боже…как-же мне выбрать? ! Я хочу эту! И эту! И … в общем беру все четыре :empD:
Во-во, меня тоже этот вопрос волнует - о половой принадлежности данного персонажа…
А то ведь в игру и несовершеннолетние играют…
Но…
А эту сделали, как мне на заказ)) Lezort , моя благодарность :emp8:
Но…
И…
СтрёмныйУжос.
УнылоеУныние.
ХалтурнаяХалтура.
СмешнаяХалтура.
НиочиньВаще.
500гс за эти? Сириусли?
Куплю пожалуй, ХалтурнуюХалтуру и “Это случайно получилось!” неплохо вместе смотрятся.
в честь праздника поставлю всем корабликам в ракетный слот “искру” 
Во-во, меня тоже этот вопрос волнует - о половой принадлежности данного персонажа…
А то ведь в игру и несовершеннолетние играют…
Блин, уже не менее двух минут думаю. А плохо если это женщина или мужчина, и в каком случае это не должны видеть несовершенолетние и почему…
P.S. интересно, если бы был сделан конкурс на аватарки, много ли годных (и не плагиат) работ было бы, или нет.
Раз уж начали перемывать косточки новым аватаркам …
Найдите 10 отличий:
Нашел только одну: подписи про 500 гс нет. Я что-нибудь выиграл?
Раз уж начали перемывать косточки новым аватаркам …
Найдите 10 отличий:
Вот я не против такой копипасты, лучше так, чем каляки-маляки 
прошу прощения за резкость, но почти все(и мужские и женские) аватарки отстойные.
что ИМХО удивительно на фоне красивых картинок которые были опубликованы до этого.
прошу прощения за резкость, но почти все(и мужские и женские) аватарки отстойные.
Да-да, на женских отсуствуют сиськи! Некавайно!
Лучше бы свои дали нам залить, чем вводить новые…