прошу прощения за резкость, но почти все(и мужские и женские) аватарки отстойные.
Да-да, на женских отсуствуют сиськи! Некавайно!
Шьерт побъери , а я все думаю, чего мне на автарках не достает. Грудей побольше на ватарка, я за. А то помню Иерихонка была с 5 размером и имперка с 2-кой (да-да я рассмотрел :fedp: ) и федератки с 2-3, а на аве ниадной…пичаль :fedlol:
Грудь в шлеме - то что надо настоящим наемникам! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
“Извините, но у меня нет желания играть с тем, кто подводит команду выходя в бой без 4 кораблей в слотах, кто со мной согласен жмите Alt+F4, сохраните свою статистику ну и кредиты за ремонт/боезапас, не вижу другого способа воспитывать таких пилотов”
вот примерно такое я кидаю в чат до входа в бой если вижу безобразие в слотах на захвате маяков, без обид, но пока мы сами не возьмёмся за эту проблему, “чудаки” на букву “М” будут продолжать летать с одним крором в слотах или с корами низких рангов, а разработчики будут и дальше мусолить и как бы намекать что так делать не стоит
“Извините, но у меня нет желания играть с тем, кто подводит команду выходя в бой без 4 кораблей в слотах, кто со мной согласен жмите Alt+F4, сохраните свою статистику ну и кредиты за ремонт/боезапас, не вижу другого способа воспитывать таких пилотов”
вот примерно такое я кидаю в чат до входа в бой если вижу безобразие в слотах на захвате маяков, без обид, но пока мы сами не возьмёмся за эту проблему, “чудаки” на букву “М” будут продолжать летать с одним крором в слотах или с корами низких рангов, а разработчики будут и дальше мусолить и как бы намекать что так делать не стоит
Ну, что тебе сказать… Это еще омерзительнее по-моему, чем то, с чем ты “борешься”. Антиреспект тебе.
Введение ограничения на ранги кораблей бессмысленно потому что сродни принуждению игроков играть хорошо.
никто не может принудить играть хорошо или плохо, “танцор играет как умеет”.
Да это не то что бессмысленно - это вредительство! Раньше эти балбесы хоть что-то могли на своих т2-т3 корытах сделать. Поотвлекать вражин, захватить маяк, минку поставить, повеселить, побесить… А сейчас - только последнее. И так раздражала их бесполезность, так сделали их еще бесполезнее :fedcrazy:
сделать. Поотвлекать вражин, захватить маяк, минку поставить, повеселить, побесить… А сейчас - только последнее.
А точно до них доводят что ЭТО делать нельзя/невыгодно/бесполезно ? А то может вылетает чел в бой а хлоп больше половина кораблей не доступна … и удивляется.
В звеньях все такие же гхм… сексуальные меньшинства… на т3 звено у одного 1 кор 7-го ранга остальные вплоть до 4-го, у второго ни одного даже 7-го ранга (и по моему специально таким набором вышли). Напротив звено т3 какой-то корпы, естественно с нормальными кораблями, ну итог закономерен. Вся команда тянула за себя и “тех парней”, но такое преимущество не смогли переломить. Делайте с балансом звеньев что-нибудь. Да и после патча как обычно слайдшоу, пинг и фпс показывает как и раньше, но тормозит все почему-то ужасно.
…идет на форум, создает баг-репорт, и орет на всех, что ему не дают спокойно играть и что у него отбирают его ВРЕМЯ!
Форум ? Не смешите мои подковы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))) 90 процентов хз про форум да и не особо горят туды лазать.
Это дааа, порой такие смешные вопросы в чате всплывают))
система рекрутинга не просто так для галочки и наклейки придумана, когда в чате вижу новичка с вопросами, брал в рекруты и разъяснял основы, естественно вылет в звене на т1/т2 и только потом пинаю его на форум, после того как таким образом за неделю сделал больше половины достижения на наклейку и звание, решил просто брать в рекруты, но ничему не обучать и не летать с ними, так до сих пор так и висят вторую неделю не заходят в игру, так что стоит и самим прилагать какие то усилия для воспитания нормального комьюнити и увеличения онлайна, а не просто пинать их на форум
Ув. разработчики, выражаю Вам благодарность за Гаусс, такой, какой он есть сейчас. Это лично мое мнение, мне новый Гаусс пришелся по душе. Если что-то планируете переделывать в дальнейшем, то учитывайте мнения не только единиц, но и статистику, а так же мнение менее активных форумных игроков. Спс