Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

А может стоит закрывать порталы в ОМ и не будет каждого боя с морфами? В прошлое вторжение был такой слух…

Сейчас был командный бой. Появились морфы. После того как они сбили одного из противников, они заметили меня. Я был на разведе. И знаете. Так как ведут себя морфы в пвп, в ом они себя не ведут. Говорю это с уверенностью. Так как бегал от морфов в ом не раз. Здесь же, не спасал ни фазовый модулятор, ни варп прыжки с одной стороны локации, до другой. Я пролетал рядом с противником, но они не обращали на него внимания. Они видели только меня, агрились тока на меня. Под конец я уже устал бегать и просто самоуничтожился. И это самый настоящзий бред. Будь я кепом, тоже прикажете самоуничтожатся? Уберите морфов. Или сделайте их адекватными. В ом, фазовый модулятор меня вполне спасал. Но он никапельки не помогает в пвп. Что вы с ними сделали? Что даже инвиз разведа, для них теперь не помеха? Лучше уж чем так играть, и в самом деле по ом летать… И наверно так и сделаю, пока этот бред не закончится…

У нас седня один из офицеров психанул из-за биоморфов, флипнул столом и сказал что больше в проект не вернется. В нам кучу уговоров стоило его затащить обратно после последнего раза, в сентябре или когда это там было.

Гм. Пришла лицензия, но похоже, поиграть не выйдет. Сколько времени письмо просто так лежать может, без удаления?

24 часа вроде бы… или 48.

В этом прелесть старика, есть элемент неожиданости.

И если вы смогли воспользоваться ситуацией и перестроили тактику и затащили вы подтвердили своё

мастерство.

А если нет, то грошь цена вашему рейтингу ! Слились при первой же не штатной ситуции. Последнее

очень напоминает игроков которые видят мощных врагов, сразу сливаются :frowning:

В этом прелесть старика, есть элемент неожиданости.

И если вы смогли воспользоваться ситуацией и перестроили тактику и затащили вы подтвердили своё

мастерство.

А если нет, то грошь цена вашему рейтингу ! Слились при первой же не штатной ситуции. Последнее

очень напоминает игроков которые видят мощных врагов, сразу сливаются :frowning:

Если нравится неожиданность, можно пойти играть в что то другое. Игра все таки экшен, и рандомные элементы должны ограничиваться радиусом разброса пушек, шансом крита и, разумеется, подбором команд.

А вот ситуация “И тут прилетели злобные алиены, сагрились на одну из команд и решили исход сражения…” в балансируемых ММ ПвП боях совсем не к месту.

Те когда вас бросает в команду против ЕСБ вы сразу выходите из боя ?

Или вы ПВП не играете ?

У ПВП есть подзаголовок если кто не видел : случайный бой !

Или вы ПВП не играете ?

У ПВП есть подзаголовок если кто не видел : случайный бой !

Прочтите мой пост еще раз. К допустимым рандомным элементам относится подбор команд, но не введение третьей стороны , которая рандомно выбирает противника и определяет победу в боях с малым числом игроков.

При чем тут свад ЕСБ ? Эти “читоры” уже научились посреди боя влетать и фармит капитанов ?  :fedlol:

Тогда объясните что Вам не нравится в случайном появлении морфоф ?

С каких пор ЕСБ чем-то принципиально отличается от других корп?

Тогда объясните что Вам не нравится в случайном появлении морфоф ?

То, что появляется фактор сильно нивелирующий скилл игроков, а также по сути вводится третья сторона в бой (что является абсурдным).

Да и вообще появление неписи в ПвП сильно уменьшает ценность боев.

Вот мы тут смеемся, а где то там, на темной стороне Луны, злобные ЕСБ уже во всю разрабатывают чит для призыва сквадов к их соло игрокам в ПвП…

А вы говорите биоморфы.

Ну я про ЕСБ написал так как обычно тут считают их эталоном.

И кстати сегодня в т5 были 2 звена ( я удивился так как звенья в т5 редки )

так вот в нашей были звено ЕСБ и мы слились ДНУ, хз морфы или кто виноваты были :slight_smile:

Но процесс был интересный лишь только в самом конце ЕСБ решили не сливаться лишний раз и полетели

на край карты.

Не понял, в чем выражается ценность боёв ? Разве не в интересе к игре ?

Интерес в ММО обычно подразумевается взаимодействием с другими игроками, и если игрок выбирает режим ПвП, а не ПвЕ, наверное, он все же хочет сражаться с людьми , а не стрелять по тарелочкам ботам.

А у меня бывают даже боты в ПВП в моей и другой команде :slight_smile:

А у меня бывают даже боты в ПВП в моей и другой команде :slight_smile:

И это очень плохо :emp(:

KOTAH16205,  3.1.  На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная) 

1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений

Ох уж этот баланс :santa:

Ох уж этот баланс :santa:

attachicon.gifscreenshot-141024-212558.jpg attachicon.gifscreenshot-141024-213355.jpg

Хм… Дай ка угадаю. Те что справа те выиграли?  :fedcrazy:

при чем здесь баланс и БзС?