Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

После последних патчей играть в эту игру в рандоме стало невыносимо.

Я не знаю что там сделали с рейтингами и матчмейкером, но теперь бои происходят следующим образом - в одной команде все игроки более-менее вменяемые, в противоположной - все остальные.

Теперь игра свелась к тому, что нормальный игрок без какого-либо напряга собирает пачки фрагов, гоняет противника на их же респауне, т.к команда противника - просто мясо. Или второй вариант - тот же самый нормальный игрок носится как шальной от маяка к маяку, покрываясь фей

А в чем изменения?

Их нет. http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43228-vozmozhnaia-oshibka-otcenki-sily-igroka-po-novomu-r/ новый рейтинг не работает в мм.

После последних патчей играть в эту игру в рандоме стало невыносимо.

Я не знаю что там сделали с рейтингами и матчмейкером, но теперь бои происходят следующим образом - в одной команде все игроки более-менее вменяемые, в противоположной - все остальные.

Теперь игра свелась к тому, что нормальный игрок без какого-либо напряга собирает пачки фрагов, гоняет противника на их же респауне, т.к команда противника - просто мясо. Или второй вариант - тот же самый нормальный игрок носится как шальной от маяка к маяку, покрываясь фей

“Последних” это сколько штук? Описанная картина периодически наблюдается мной с того момента, как я играть начал. Может Ваша память длиннее? 

а у меня пара небольших вопросов к разработчикам : 

1. как могли пиратские платформы с турелями попасть в производственные зоны , например иерихон станция терраморфинга , пиратская платформа висит прямо на станции , я так понимаю станция принадлежит иерихону , врядле пиратам (или киберам , неважно , ботам одним словом) по силам и средствам отгрохать такое предприятие , так что там делает эта платформа ? и куда смотрят власти иерихона ?  и это не единственный факт , этот просто вспомнился , логичнее было бы их размещать гдето скраю локации , имхо

2. в ом встречается очень мало графита , и при этом 80% встречаемых ценных кристалов дают ненужные кредиты , как они попали в кристал ? кто их туда ложил ?

1. как могли пиратские платформы с турелями попасть в производственные зоны , например иерихон станция терраморфинга , пиратская платформа висит прямо на станции , я так понимаю станция принадлежит иерихону , врядле пиратам (или киберам , неважно , ботам одним словом) по силам и средствам отгрохать такое предприятие , так что там делает эта платформа ? и куда смотрят власти иерихона ? и это не единственный факт , этот просто вспомнился , логичнее было бы их размещать гдето скраю локации , имхо

2. в ом встречается очень мало графита , и при этом 80% встречаемых ценных кристалов дают ненужные кредиты , как они попали в кристал ? кто их туда ложил ?

Вы ошиблись разделом: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43032-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-oktiabr-2014-g/page-2#entry891606

1. как могли пиратские платформы с турелями попасть в производственные зоны , например иерихон станция терраморфинга , пиратская платформа висит прямо на станции , я так понимаю станция принадлежит иерихону , врядле пиратам (или киберам , неважно , ботам одним словом) по силам и средствам отгрохать такое предприятие , так что там делает эта платформа ? и куда смотрят власти иерихона ? и это не единственный факт , этот просто вспомнился , логичнее было бы их размещать гдето скраю локации , имхо

Вы ошиблись разделом: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43032-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-oktiabr-2014-g/page-2#entry891606

ок перезадал , а они там бывают ? в той теме , ато глухо чето там 2 страницы всего

Бывают

ок перезадал , а они там бывают ? в той теме , ато глухо чето там 2 страницы всего

Значит монокристалов тебе хватает, а графита нет?  :fedp:

В ММ работает старый рейтинг, ныне скрытый. А возможные ошибки балансера, возможно, тесты новых формул разработчиками. Они сами признавались, что испытывают иногда что-то новое.

Не замечал трагичных перекосов в ПВП. В ПВЕ 10-15 тоже. На низших рангах ПВЕ да, часто было что у меня эффективность на порядок превышала следующего игрока. Особенно ранги 1-3.

По этой причине я уже давно забил на т3 и ниже, но теперь и на т5 та же история. Плюс еще и прем-корабли т5 подливают масла в огонь - когда чел еще не играл в СК, но уже летает на т5.

По этой причине я уже давно забил на т3 и ниже, но теперь и на т5 та же история. Плюс еще и прем-корабли т5 подливают масла в огонь - когда чел еще не играл в СК, но уже летает на т5.

Может, тогда вам полетать на теках ниже? Поучиться. Конечно, лояльность медленнее будет копиться, зато нервы сбережете.

Может, тогда вам полетать на теках ниже? Поучиться. Конечно, лояльность медленнее будет копиться, зато нервы сбережете.

Чем отличаются раки на т2-т3 от раков т4-т5?)

Помоему ничем…

Действительно заметил, что сколько не воюй, всё-равно получишь… победу более сильной команды))

А так как нагибаторов теперь часто стало бросать вместе - исход боя стал очень предсказуем. Балансер реально отжигает!))

Особенно замечательно себя чуствуешь на кораблях, которые нужно пройти, когда играешь не в удовольствие, а чтобы открыть нужный тебе кораблик, а против тебя звенья максимально прокачанных фиолетовых нагибаторов.  Жму Alt-F4, иду гулять… На одного нытика будет меньше  ))))

И пожалуйста, сделайте что-нибудь с модулем “реверсивный ускоритель”, столько времени и сил было потрачено на его создание, а ему добавили понижение сопротивления и задержку на 2 сек - и он стал АБСОЛЮТНО БЕЗПОЛЕЗНЫМ!!! Ведь если использовать его когда тебя разбирают и “запахло жареным”, то сразу умераешь под огнём. Очень бы хотелось, чтобы убрали задержку или снижение сопротивления при его активации либо вернули затраченные на производство ненужной вещи ресурсы. Господа разработчики, представьте, Вы покупаете в автосалоне Мерседес последней модели, приезжаете на нём домой, а поутру обнаруживаете ржавый зепер на его месте, но с надписью “Мерседес”… Это именно те чувства, которые испытываешь, когда кастрируют хороший модуль))

К вопросу о “раках”, когда-то спросил одного, он чётко ответил: “рак - это не я, а все остальные и слился я первым потому, что остальные не прикрывали или я один воевал, а все тупили вокруг” ну и так далее, стандартное нытьё. Как я понимаю, так рассуждают практически все (вспомним крылатую фразу про Д’Артаньяна и всех остальных) :fedcrazy:

Долго морфы в пвп будут? А то достал этот зеленый цвет… Против самих морфов ничего не имею. Но вот то что все локации окрашиваются в один тон, жутко бесит… Глаза от такого устают.

.

И пожалуйста, сделайте что-нибудь с модулем “реверсивный ускоритель”, столько времени и сил было потрачено на его создание, а ему добавили понижение сопротивления и задержку на 2 сек - и он стал АБСОЛЮТНО БЕЗПОЛЕЗНЫМ!!! Ведь если использовать его когда тебя разбирают и “запахло жареным”, то сразу умераешь под огнём. Очень бы хотелось, чтобы убрали задержку или снижение сопротивления при его активации либо вернули затраченные на производство ненужной вещи ресурсы. Господа разработчики, представьте, Вы покупаете в автосалоне Мерседес последней модели, приезжаете на нём домой, а поутру обнаруживаете ржавый зепер на его месте, но с надписью “Мерседес”… Это именно те чувства, которые испытываешь, когда кастрируют хороший модуль))

Ну так используй его до того как на тебя началась атака. А смерть это даже малое наказание за "сидеть смотреть в прицел/торпеду и ничего вокруг не видеть…

Модуль был сверхнагибучей выдающейся имбой, а это НЕ хороший модуль, так как внебаланса…

Ахахахахахаха, прилетели биоморфы и слили кэпа в 2 секунды. 

АХАХАХХАХАХАХ

вернуть в пвп биоморфов - бредовая идея, если Вы думаете что она поднимет онлайн Вы ошибаетесь.

А мне нра!

Ну кому как , а я пожалуй недельку от такого отдохну .

Уважаемые разработчики маразм  креатив поумерьте или направьте в нормальное русло .