Я, конечно, всё понимаю, но всё-же… Захожу в бой звеном из двух на Т4…
Мог зависнуть поиск. Предупреждали о правилах пользования - ждать надо не более 3-5 минут. Потом отменять и заново.
А меня при восстановлении дупликатором система делает пиратом на 40 секунд. Это акция?)
Восстановись дупликатором в опасной зоне и получи пирата на 40 секунд!
Я вот сколько не искал так и не нашёл второй сектор, который бы приносил 24 голда за цикл. Несправедливо получается, господа…
Согласна. Причём это очень давно так…
А меня при восстановлении дупликатором система делает пиратом на 40 секунд. Это акция?)
Я вот сколько не искал так и не нашёл второй сектор, который бы приносил 24 голда за цикл. Несправедливо получается, господа…
Жизнь вообще несправедлива. Будем думать как изменить БЗС.
Жизнь вообще несправедлива. Будем думать как изменить БЗС.перенести его в ом и добавить дредноуты. Все просто))
Комп перезагружается после окончания поиска сервера(иногда после нажатия кнопки “вход”) при входе в майн-меню. Вчера пытался зайти в игру около 5 раз и все безуспешно. Другие игры иду нормально и не из одной не выкидывало. Проверял несколько раз. Эта проблема уже появлялась раньше, но после последнего патча ваще беда. Драйвера все переустановлены, антивирусник заменен, так же пытался зайти с отключеным антивирусником,но тоже не получилось.
Пост прошу не удалять, так как тему в соответствующем разделе оформить не могу, потому что пишу с телефона. Тему оформлю сегодня ночью, после работы.
Тему создал согласно правил. Товарищи разоаботчики отпишитесь пожалуйста, а то мне вообще не зайти в игру.
Еще вопрос про ОМ звеном двумя игроками - периодически звено раскидывается, видимо, по разным серверам (игроки в одном секторе, но не видят друг друга).
Есть ли возможность кидать звено на один сервер?
Hamsky
Кто то писал что нужно по очереди в ворота заходить , тогда кидает в один сектор .
До рекорда ожидания Дешки ещё далеко . :fed):
Если ожидание больше 5-ти минут я обычно выкидываю корабли из слотов и ставлю теком ниже. :fedblink:
Если ожидание больше 5-ти минут я обычно выкидываю корабли из слотов и ставлю теком ниже. :fedblink:
Я во вторжение крабить-монополизировать чертежи в таких случаях вылетал
Хм. Кстати! Добавить возможность встать в очередь на бой и вылететь в ОМ на время ожидания. При входе в бой использует ресалку, чтоб вернуть корабль с грузом в ангар.
Хм. Кстати! Добавить возможность встать в очередь на бой и вылететь в ОМ на время ожидания. При входе в бой использует ресалку, чтоб вернуть корабль с грузом в ангар.
Согласен, как в инсты в некоторых играх. Можно даже сделать так, чтобы возврат с грузом был за счёт дубликатора.
Кстати может за место старого показа онлайна казать народу кол-во ожидающих звеньев ? Увидел что сидит звено из
2х-3х-4х ждет, быстренько с кем то связался и го …
Тут нужно думать. Народ почему то звеньеми в т5 мало летает А из-за не работающей внутреней связи в бою
( у меня в линуксе оно еле слышно, крутил все ) взаимодействие очень плохое
P.S. Да у меня еще чат боевой не пашет, все синии мессаги вижу после боя только :(((
Надоело сидеть в очереди? Нету звеньев в пвп? Напишите в чат сколько вы ждете, сколько человек в звене и на каком теке вы вылетели. Игроки, в отличие от сами знаете кого, проявят сострадание и вы сможете поиграть с друзьями.
А Возможность наблюдать ПвЕ бои, когда небудь появится? А то вот на данный момент, одна из причин по которым я туда не хожу, это та, что я совершенно не предсталяю на чем там ща летать… Че там ща делать. Последний раз был много-много патчей назад. Лезть ничего не зная, команду подводить… Как итог. Под семь тысяч боев ПвП и меньше четырехсот ПвЕ. Если что то в этом отношении не изменится, разрыв будет расти… И не говорите, мол пойди со знающими людьми, они те все раскажут-покажут. Мне такой вариант не нравится. Пока они там будут что то говорить, мобы в ожидании висеть не будут. Сходил один разок так. С того момента уж как месяца три как больше никто меня там не видел…
Действительно жаль, что в ожидании вылета нельзя сходить в ОМ, например…
И почему нельзя вернуть бои по 10-12 ботов с каждой стороны? Заход был молниеносным))
Я кстати предлагал сделать доску объвлений а не писать в чат. Постоянно в чате то :
Кто в сквад, Кто в корпу ну и т.д. Причем так как ЭТО чат он не предназначен для подачи объвлений
и поэтому ОНИ это раз в минуту пихают
Я кстати предлагал сделать доску объвлений а не писать в чат. Постоянно в чате то :
Кто в сквад, Кто в корпу ну и т.д. Причем так как ЭТО чат он не предназначен для подачи объвлений
Давно что-то подобное предлагали. Идея и проста, и удобна, но почему-то не реализована. Предлагали не доску, а отдельный канал чата.
Реально мешает эта агитация - лучше усовершенствовать интерфейс корпы - зделать ее доступной для просмотра обычным игрокам…
После последних патчей играть в эту игру в рандоме стало невыносимо.
Я не знаю что там сделали с рейтингами и матчмейкером, но теперь бои происходят следующим образом - в одной команде все игроки более-менее вменяемые, в противоположной - все остальные.
Теперь игра свелась к тому, что нормальный игрок без какого-либо напряга собирает пачки фрагов, гоняет противника на их же респауне, т.к команда противника - просто мясо. Или второй вариант - тот же самый нормальный игрок носится как шальной от маяка к маяку, покрываясь фейспалмами от действий своих тиммейтов. (Как я например в нескольких последних боях - на контроле захватываю маяк - вся команда летит ко мне, захватываю следующий - вся команда опять за мной, как только меня сбили - все 3 маяка захвачены противником.)
Короче говоря - есть нормальная команда и команда раков, нормальному игроку остается только гадать, в какую он попадет.
Вот спрашивается - если у меня рейтинг 7500, то какого-ж хрена у команды противника у всех в среднем 6000-7500, а в моей команде средний рейт - 3000?!
Какого лешего в бою т5 у меня в команде чел с рейтом 2500 и с 2-мя кораблями т2 в слотах?
Теперь либо скучаешь, не встретив достойного противника, либо офигеваешь от того, что у тебя в команде одни конченые дебилы, у которых руки не просто из жёппы, но еще и внутрь растут.
Встречал еще 3-ий вариант - в обеих командах конченые раки, называется - кто кого перетупит. И если в некоторых режимах это облегчает задачу(по быстрому расставил все бомбы на детонации, никого не убив, но и ни разу не потеряв бомбу), то в тех режимах, в которых исход зависит напрямую от действий команды - случаются казусы: вылетел на дивере, настриг 5 фрагов, сбили - пока вылетел снова - команда уже 10 фрагов просрала. Ребята, это не игра - это govno какое-то.
И не надо сейчас “ко-ко-ко не нравится - не ешь”, игра мне нравится, но меня очень напрягает тот факт, что для комфортной игры нужно собрать 2 звена и идти в свой бой, друг против друга, иначе никаких нервов не хватит.