Раки могут быть не совсем раки, а люди, которые качают все корабли. При том что играют довольно таки хорошо, пересаживаясь на другой класс, кпд падает, как ни крути. Вот взять к примеру меня, имея 9к эло и сидя на нелюбимом классе, иногда бываю в конце списка, это ведь не значит что я рак)
Баланс работает так : два типа, первый (с одним т3) взял друга с тремя т2, и их забалансило против фулфиолет нагибаторов на т4 ( не тот бой что на скрине, но такое было).
Вот опять такой же бой. + 2 ливера.
Про баланс я уже тут наслышан А так, массовость на т5 ниже согласен. Но это скорее из того
что кое кто ещё пока думает что на т3 есть баланс думаю время их вылечит
Начиная с боев 6х6 баланс на т5 вполне себе хороший.
Странно. У меня раньше было почти стабильно 1300, сейчас стабильно 5500.
Это как понять, я что 1х1, что командно, играю одинаково что ли ?
Плавал от 1450 до 1520.
Стартанул с 6090.
Примерно за 10-12 боев довел до 7443.
В том рейте нужно было выжить.
В этом нагадить противнику.
да уж,теперь хилам в ОМе трудновато,атакующих сносят сразу же,с “низким приоритетом”,а боевых и сносить не надо,одно попадание любой ракеты и они лопаются как мыльные пузыри
да уж,теперь хилам в ОМе трудновато,атакующих сносят сразу же,с “низким приоритетом”,а боевых и сносить не надо,одно попадание любой ракеты и они лопаются как мыльные пузыри
Я бы уж точно на инже в ОМ не полетел. Скорости нет, да и пираты не дремлют.
Начиная с боев 6х6 баланс на т5 вполне себе хороший.
Пряморукость и интеллект затыкается численностью.
Если в бое 2Х2 к тебе попадал такой уникум, то по факту у тебя нет 50% команды.
А в бое 6Х6 тебе не надо быть всюду. Хоть плохенько, но отработают.
А у тебя появляется пространство для маневра.
для нормальной балансировки рандомных команд нужен рейт для каждой из категорий боев: Т1-Т2, Т3, Т4-Т5
нынешняя система позволяет измываться над новичками на т2 сливая излишек, а затем чаще попадать в сильную команду на более высоких рангах, ладно хоть быстро восстанавливаются слитые очки
Спустя сотню боев рейтинг(при условии, что человек играет только на т5 200-300 боев подряд) реально что-то да значит, можно судить по его вкладу в победу более-менее точно. Боялся это говорить, но это реально более точная таблица чем эло, при условии, если человек играет только на определенном тире.
У этого человека обычно рейтинг побед от 0.45 до о.60 и рейтинг сбитых за бой от 1.25 до 1.65. Вот и весь его вклад. И рейтинг мастерства от 2000 до 3000. И он очень подводит ту команду в которой играет. Обычно у него покупные корабли или один Т4.
Каждый день в игре наступает время высокого пинга и потери пакетов.
для нормальной балансировки рандомных команд нужен рейт для каждой из категорий боев: Т1-Т2, Т3, Т4-Т5
нынешняя система позволяет измываться над новичками на т2 сливая излишек, а затем чаще попадать в сильную команду на более высоких рангах, ладно хоть быстро восстанавливаются слитые очки
Сколько надо повторить, что рейтинг не влияет на балансировку, чтобы вкрутить лампочку?)
Разработчики еще не довели новый рейтинг до ума. Он пока что не используется ММ: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43228-vozmozhnaia-oshibka-otcenki-sily-igroka-po-novomu-r/
немного впечатлений.не стало странных дуэлей 2х2-неплохо.значит есть какие-то изменения в лучшую сторону.только иногда биоморфов для веселья добавляйте.стали попадаться как союзники ,так и противники с совершенно незнакомыми никами и высоким уровнем мастерства.,хилам-даёшь больше очков по итогам его полезности команде!все же знают,что измерять полезность хила сбитыми фрагами не стоит,а когда кэп на последнем вздохе-никто кроме хила ему не друг…а рейтинг-у кого он был высокий-так его не спустить с высоты.
Я вот сколько не искал так и не нашёл второй сектор, который бы приносил 24 голда за цикл. Несправедливо получается, господа…
Комп перезагружается после окончания поиска сервера(иногда после нажатия кнопки “вход”) при входе в майн-меню. Вчера пытался зайти в игру около 5 раз и все безуспешно. Другие игры иду нормально и не из одной не выкидывало. Проверял несколько раз. Эта проблема уже появлялась раньше, но после последнего патча ваще беда. Драйвера все переустановлены, антивирусник заменен, так же пытался зайти с отключеным антивирусником,но тоже не получилось.
Пост прошу не удалять, так как тему в соответствующем разделе оформить не могу, потому что пишу с телефона. Тему оформлю сегодня ночью, после работы.
Кто-нибудь находил чертеж на монокристал? Вообще чертежи модулей после последнего патча? Теперь в приграничных секторах в рамках ивента падают секретные документы только с лоялкой?
Кто-нибудь находил чертеж на монокристал?
На данный момент в игре чертёж монокристалла получить невозможно, смотрим [ответ разработчика](< base_url >/index.php?/topic/43240-poluchenie-chertezha-monokristalla/?p=888819).
Я вот сколько не искал так и не нашёл второй сектор, который бы приносил 24 голда за цикл. Несправедливо получается, господа…
А кто сказал, что сектора должны быть равны между собой ?
.Много народу просило скрыть рейтинг - скрыли. Чего теперь то жаловаться?
Пару раз было очень обидно, когда не брал инжа, т.к. его брал какой-то рак. А узнавал об этом лишь когда видел 0 или 1 ауру подлетая к инжу.