Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

Вы этот значок можете разглядеть в 1920 х 1080 ? Я лично с трудом зато здоровый силует корабля хорошо виден :frowning:

Это не от разрешения зависит, а от размера точки и удаления смотрящего от этой самой точки. Ну, можно добавить ещё и поправку на зрение смотрящего, но это наверно и так “имеется в виду”.

Кстати, мне тоже плохо видно значки ролей в списках команд на карте… Помнится когда-то раньше они были больше и их было проще разглядеть, и тэки кораблей показывались… Кому оно мешало?..

старый рейтинг был неадекватен от слова совсем. он личный, и был бы актуален при дуэльках. а у нас стенка на стенку. в результате элодроты ломали всю игру, и не факт, что были норм игроками на самом деле - их “вытягивала” команда, которая почти убивала противников, фраги которых стилил элодрочер. да, не все, кто имел высокое эло были элодрочерами, но издержки были огромы. не было адекватности.

новый рейтинг (при условии, что он таки реально командный, и учитывает вообще все действия игрока) - в теории более показателен для в том числе выбора кэпа - так как кэп выбирается из лучших игроков, а сейчас лучшими считаются лучшие в командной игре. логично, что хороший командный игрок будет хорошим кэпом.

другое дело, что при прокачке лоутеков новый рейтинг сматывается. вот если бы он сматывался только при игре на полностью прокаченных по синергии корах - тогда да, нет претензий, вообще все идеально. но сматывать рейтинг за то, что превозмогал на нулевом кораблике - корявость. терпимо, но с осадочком, признаю.

Старый рейтинг с высокой вероятностью показывал перед боем чего ожидать от того или иного игрока.

Хороший же командный игрок, зацикленный на победах любой ценой, будет ужасным кэпом, т.к. засядет на респе, чтоб не слить - я таких все чаще замечаю, очень неприятное явление, скажу я вам.

И его непосредственную крутость тоже не рассчитать - может он только вокруг маячков умеет носиться в больших зарубах, а сам сольется 1 на 1 кому угодно, что для боев в хайтеках не подходит.

И, наконец, новый рейтинг оценивает хороших игроков, часто летающих в сквадах, как среднячков для команды. Правильно ли это ?

Хороший же командный игрок, зацикленный на победах любой ценой, будет ужасным кэпом, т.к. засядет на респе, чтоб не слить - я таких все чаще замечаю, очень неприятное явление, скажу я вам.

Старый рейтинг с высокой вероятностью показывал перед боем чего ожидать от того или иного игрока.

И его непосредственную крутость тоже не рассчитать - может он только вокруг маячков умеет носиться в больших зарубах, а сам сольется 1 на 1 кому угодно, что для боев в хайтеках не подходит.

И, наконец, новый рейтинг оценивает хороших игроков, часто летающих в сквадах, как среднячков для команды. Правильно ли это ?

Недавно был бой. Кеп на ребе, я и еще один чел садимся на разведа, и летим к противнику. Карта что из больших. Я вообще не понимаю зачем он поплелся за нами??? Развед не тот корабль, чтобы прикрывать еще и кепа. Сбил двоих, получил 80% урона. Слинял, чтоб востоновится. Не успел модули востановления активировать, кеп уже мертв. Зато “ГЕРОЙ”. На передовую вылез. Вот такие как ты, подталкивающие к этому, в этом и виноваты. Прежде чем бежать к противнику, надо думать с кем ты туда идешь. Команду вынесут с первого раза. А вслед за ней и тебя. И спасибо никто не скажет. Сам кепом не тороплюсь лезть в гущу. Обычно желающих за моей тушкой придти, и так достаточно. 

Насчет пункта два. Его непосредственная крутость, отображается в средних сбитых за бой. Самый достоверный рейтинг крутости. 

Недавно был бой. Кеп на ребе, я и еще один чел садимся на разведа, и летим к противнику. Карта что из больших. Я вообще не понимаю зачем он поплелся за нами??? Развед не тот корабль, чтобы прикрывать еще и кепа. Сбил двоих, получил 80% урона. Слинял, чтоб востоновится. Не успел модули востановления активировать, кеп уже мертв. Зато “ГЕРОЙ”. На передовую вылез. Вот такие как ты, подталкивающие к этому, в этом и виноваты. Прежде чем бежать к противнику, надо думать с кем ты туда идешь. Команду вынесут с первого раза. А вслед за ней и тебя. И спасибо никто не скажет. Сам кепом не тороплюсь лезть в гущу. Обычно желающих за моей тушкой придти, и так достаточно. 

Насчет пункта два. Его непосредственная крутость, отображается в средних сбитых за бой. Самый достоверный рейтинг крутости. 

Очередной сторонник кустового заастероидного сиделова ? Лучше сразу слиться по полной, чем сливать 8 минут по фрагам из за тупизны команды и простоявшего неизвестно где кэпа, который, непонятно каким боком, еще и считается одним из самых эффективных игроков команды.

Да, простоять 8 минут на респе, пока союзники сливают, с бонусом +75% к дамаге это очень полезно и эффективно для команды :jerfacepalm:

Кстати, про думать, как я теперь буду думать, если разработчики забрали у меня возможность оценивать Эло игрков ?

Насчет средних за бой - вы к/д мне тогда покажите, не надо тут.

Набери в звено уникумов и разгони рейт до 19854175 :slight_smile:

Сделал 4 фрага, удержал ключевую точку.

Фактически сделал игру.

Получил минус 60 к рейту.

Слили бой 25Vs25 со счетом 25-18.

Получил +100 к рейту :slight_smile:

Фактически сделал игру.

Разработчики эти моменты не учли или просто хотели, чтоб недовольные сливом радовались за повышение рейтинга ?  :fedblink:

Ну где в этом может быть объективность ?

Фактически сделал игру.

Разработчики эти моменты не учли или просто хотели, чтоб недовольные сливом радовались за повышение рейтинга ?  :fedblink:

Ну где в этом может быть объективность ?

Зато циферки растут.

За 7 боев +950 к рейту :slight_smile:

За этот бой +150.

За сливной бой, где все кроме меня были крабами я получил за 200.

А в нем, если мне не изменяет память, я сбил не больше 3-х.

И слился куда более 1 раза.

Сеанс массовой клешнерукости и +120

Думал за разрыв между 1м и остальными местами начисляют.

А нет. Тут около сотни рейта апнули.

Короче точно понять, как эта штука работает я не могу.

Ты был полезным для команды - вот рейтинг и апают

Самый лютый идиотизм в том, что старый рейтинг рейтинг фактически остался основным и актуальным (только теперь - скрытым), а новый - так, на посмотреть.

Самый лютый идиотизм в том, что старый рейтинг рейтинг фактически остался основным и актуальным (только теперь - скрытым), а новый - так, на посмотреть.

Даже разработчики признают, что новый рейтинг необъективен :fedlol: :jerfacepalm:

Ничо что он был для игры 1х1, а тут командная?

Странно. У меня раньше было почти стабильно 1300, сейчас стабильно 5500.

Это как понять, я что 1х1, что командно, играю одинаково что ли ?

У меня 1600 и 8.8к рейтинга, это такой разрыв чтоли?

Ничо. Он (старый рейтинг для 1х1) все еще здесь и определяет работу ММ и капитанство.

Ничо. Он (старый рейтинг для 1х1) все еще здесь и определяет работу ММ и капитанство.

Ничо так ничо, лично мне пофиг )

Кстати новый тоже нелогичен. Захотелось полетать на “квейке”, получилось неплохо, но рейт резко упал. Лучше бы разделили статистику, а не фигнёй страдали.

Исправьте балансер. Невозможно затащить, когда в каманде раки, играющие хуже бота.

Не работает систем баланса по мастерству игроков.

Смотрю, Эмма до сих пор летает лучше людей. Не думаю, что виной этому новый рейтинг. А про балансет разработчики говорили, что его постоянно меняют и тестят. Возможно тебе просто “повезло”.