что вы все заладили: новый эло рейт, новый рейт… Вам пве поремали и серваки включили, что вам еще надо-то?
Включили? Чот незаметно )включат-включат) совсем скоро.
что вы все заладили: новый эло рейт, новый рейт… Вам пве поремали и серваки включили, что вам еще надо-то?
Включили? Чот незаметно )включат-включат) совсем скоро.
эло рейтинг вообще нужно убрать,бегать от кораблей,которым не важен исход боя,у них фан,уничтожь игрока у которого самый высокий эло-рейтинг в бою
Включили? Чот незаметно )
включат-включат) совсем скоро.
“Скоро” ─ понятие растяжимое. Вначале писал, что включат в 22:15, потом в 22:30, теперь в 23:00. Так что ещё неизвестно, когда включат.
П.с.: а с чем связана, собственно, задержка? Патч же уже поставили. Можно подробностей?
Интересно я игру начал, рассмотрим патч
Не просто же так вдруг вечером ставить патч начали. Просто с фиксом заодно и патч влепили.
мне кажется вам координально нужно менять направление развития игры,играть пол года,собирать кристаллы чужих,что бы создать один корабль,которых и так навалом,игроки с кораблями т2 учавствующие боях т5,разделение игроков по эло рейтингу.никаой командной игры ни вбзс ни в пвп,о пве молчу вообще
Bazinga (Сегодня, 23:17):
Патчи это далеко не только нововведения, но и исправления прошлых ошибок.
Мда. я вот который месяц сижу и терпеливо жду исправления прошлых ошибок( как 0.9.0 о котором я вечно напоминаю), или хотя бы нового ребаланса дерева кораблей и создания простейшей разницы в характеристиках кораблей 3-х сторон конфлика. Но в каждом почти патчноуте я вижу лишь сообщения о новой карте, новом цвете иконки, новые эффекты блесток от инверсионного следа и прочую дребедень.
Уважаемые разработчики! Когда же вы наконец уже займетесь нужными изменениями в игре?
И вот так от патча до патча в ожидании этого момента.
Эмм… я видимо где-то пропустил! На какое время планируется запуск сервера?
23:00
ну серьезно, нафига надо было накатывать обнову когда работяги хотят отдохнуть и поубивать др др после тяжелого рабочего дня?
Наверное потому что на сервера зайти нельзя было?
23:00 по МСК. Но время уже 2 раза переносили.
23:00 по МСК. Но время уже 2 раза переносили.
Да, обнова - это хорошо, но как быть с премом который тикает, а не останавливается в такие моменты??? :fedblush:
Я понимаю было Бета-тестирование и шли обновления, потом вышла версия 1.0. Что теперь за обновления, это что еще не готова игра???
Флуд и оффтоп не касающийся текущего патча уделен.
Хотфикс был вынужденным (2/3 игроков не могли с вечера попасть в игру, критическое обновление сетевого протокола), сервера запущены.
Хотфикс был вынужденным (2/3 игроков не могли с вечера попасть в игру, критическое обновление сетевого протокола), сервера запущены.
Запущены то запущены, только на них пока не пускают…
в пошлом патче обеденили бои т3-т4,т4-т5 давно объеденены.как качать игрокам корабли т3 или т4 в пвп у которых не прокачаный корабль против игроков полностью фиолетовыми и оранжевыми модулями?
Запущены то запущены, только на них пока не пускают…
вот, вот пишут , нет прав доступа
Вы меня извините ,это нормально все сбоит (вечного ничего нет), но почему так медленно реагируют (админестраторы, модераторы) игрокам остается только догадываться ,чтож произошло?
Проблемы технического характера, над устранением которых в данный момент работают…