К такому судьба меня не готовила.
p.s. Эло не фотошоп.
noob3, публичное обсуждения действий модераторов и администратора форума - РО 1 день
Пункт 3.7 Правил форума
Ч обнове минусы то понаставили, что за стадный инстинкт? Не разобрались еще а уже оценили :empfacepalm:
Хотфикс был вынужденным (2/3 игроков не могли с вечера попасть в игру, критическое обновление сетевого протокола), сервера запущены.
Вы меня извините ,это нормально все сбоит (вечного ничего нет), но почему так медленно реагируют (админестраторы, модераторы) игрокам остается только догадываться ,чтож произошло?
Уважаемый админ Вы неправы —сообщения ОТСУТСТВОВАЛИ, было направление в техподдержку в связи с неправильно введенным емэйлом и паролем! кстати удаление моих коментариев я так понимаю тоже на Вашей совести? Отсюда вывод мало того что неправы еще и врете!
А почему патч так рано?
Upd.
Хотя это патчем-то назвать трудно. Никаких изменений. Что-то в пве подкрутили и все.
Есть предположения когда доступ к игре будет восстановлен или по принципу КТТС, может сегодня, а может и нет?
Баги я немогу зайти пишет Недостаточно прав.
ИМХО, новый рейтинг будет очень легко набиваться до капа;
Я зашёл, обновление посмотрел, клиент выключил, решил снова посмотреть мож чё пропустил и нет прав доступа, но обнова хрень
мдась, патч не вовремя (вечером), содержимое не очень да еще и без прав не пускает на серв, пойду ка спать с надеждой хоть вернут 1 день према :emp(:
Я зашёл, обновление посмотрел, клиент выключил, решил снова посмотреть мож чё пропустил и нет прав доступа, но обнова хрень
Разработчики могли и через неделю выпустить ее но канешн чет еще добавили. Лично мне нравится по чуть чуть но часто чем редко и куча всего.
Че вы панику устроили… нет прав доступа, значит у кого то они есть и эти кто то смотрят что наваяли!
С эло все таки что то сделали. Щас посмотрел у роена 9500 эло.Вроде говорили что максимум 10к
мдась, патч не вовремя (вечером), содержимое не очень да еще и без прав не пускает на серв, пойду ка спать с надеждой хоть вернут 1 день према :emp(:
писал выше об этом, но никто ничего не ответил, видать ничего не обломиться, хотя могли бы дать как компенсацию 12 часов према плюсом
Компенсировать 12 часов за что!? За то что не задрачивали 3 часа?)) Что увидели что то другое кроме компа))))))
я всегда подозревал, что я рачина. Теперь эло 1100 тому подтверждение. Как таких в есб берут то? А потом они еще и турниры выигрывают, мистика.
писал выше об этом, но никто ничего не ответил, видать ничего не обломиться, хотя могли бы дать как компенсацию 12 часов према плюсом
даже не в преме счастье, раслабляет меня игра, пивка попил для улутшения полета, а тут облом
Кстати, внутриигровое голосование какое-то странное. Список до твоего выбора и после не совпадают.
Причем как он сортируется после голосования (когда показывает результаты) - не понятно. По популярности - нет. Также, как до выбора - тоже нет.
А как?
Содержание обновления
Да все обновы коснулись в целом только ангара, склада, арсенала! “ПВЕ” Вообще выбирать стало нельзя, только свой бой! Короче все стало усложнено, ну зачем с режимом “ПВЕ” сделали изменения, ведь было же нормально, а главное просто! А ща только тигамотина одна!
77 пользователей + 39 гостя и все хотят играть :fedlol:
Компенсировать 12 часов за что!? За то что не задрачивали 3 часа?)) Что увидели что то другое кроме компа))))))
Итак часто дают прем бесплатно по поводу и без