Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

Эм… Сегодня у меня как раз 5-й день по системе ежедневных бонусов, должно было капнуть сутку према, вернулся совсем недавно, хотел взять бонус, а не войти… А время то поджимает, если не войду до завтра, то счетчик обнулится, и останусь без према…( Не, я понимаю, что это всё необходимо, само собой… Но всё равно…

Ещё и награды за заход сбросятся… Бидапичаль.

Эм… Сегодня у меня как раз 5-й день по системе ежедневных бонусов, должно было капнуть сутку према, вернулся совсем недавно, хотел взять бонус, а не войти… А время то поджимает, если не войду до завтра, то счетчик обнулится, и останусь без према…( Не, я понимаю, что это всё необходимо, само собой… Но всё равно…

Вряд ли в 00:00 счётчик обновляется. Обычно такие вещи ночью обновляются.

Вряд ли в 00:00 счётчик обновляется. Обычно такие вещи ночью обновляются.

в 4 часа вроде по мск

ещё ориентировочно час ожидаются проблемы, со Стима игра идёт, с лаунчера не пускает

в 4:00 по Москве счётчики обнулятся , но похоже я не дождусь и усну у компа :fedlol:

Глубокоуважаемые разработчики, так не делается, если у Вас есть проб леммы с оборудованием софтом, и т. п. об этом предупреждают игроков, мол "так и так, у нас есть проблемы, на устранение потребуется столько то времени, (берут предполагаемое время и умножают на 2) все игроки получат по 100 ГС за каждый час пока сервер лежал.

Народ все равно будет не доволен, но мнгоие увидят что разработчики с уважением относятся к игрокам, сейчас же все с точностью да на оборот. 

Ждём весомой компенсации за такие ужасные лаги в вечернее время

А может харе флуд розводить  вы чё маленкие конфетку забрали :santa:   У вас если комп лагает вин косухой уходит вы же Гейтсу не пишете а пересносите  ОС здесь та же история. Господа  гусары имейте терпение. :rudolf:

И так единственный из штурмов который мог что то сделать в ОМ был заград. И тут нерфанули( И толку от мин. приоритета дронов?  90% ставят дронов уходят в инвиз. сейчас ушел дронов снесли мобов добить будет не реал, особенно без фиола((( Патч очередной фикс штурмов. В следующем патче нужно понерфить командников и ударников что бы задание на репу на 30 штурмов с 10 боев не возможно было сделать. Походу через месяцок только на перехватах и будут летать.

мдя сделать патч, который не запускает людей на сервер… это наверное самый “удачный” самый “своевременный” самый “нужный” патч, а как угодали по времени с обновой…

первое место среди патчей за 2014г.! однозначно!

Да вы задолбали. Если не читаете, то и бред не пишите. Уже третий раз на подобный высер отвечаю.

Сервера НЕ работали ДО патча и именно по этой причине и и поставили сейчас.

Глубокоуважаемые разработчики, так не делается, если у Вас есть проб леммы с оборудованием софтом, и т. п. об этом предупреждают игроков, мол "так и так, у нас есть проблемы, на устранение потребуется столько то времени, (берут предполагаемое время и умножают на 2) все игроки получат по 100 ГС за каждый час пока сервер лежал.

Народ все равно будет не доволен, но мнгоие увидят что разработчики с уважением относятся к игрокам, сейчас же все с точностью да на оборот. 

по 100гс за час? ну это ты конечно круто загнул

мдя сделать патч, который не запускает людей на сервер… это наверное самый “удачный” самый “своевременный” самый “нужный” патч, а как угодали по времени с обновой…

первое место среди патчей за 2014г.! однозначно!

Не преувеличивай. Походу в другие онлайн игры ты не играл.

Не впадай в панику все будет хорошо!

fde8146f580b93189040997148bdda7b.png

Изучить монокристалл? Серьезно? Может еще и условие будет потом найти его голдовым сканером?

С одной стороны может норм что можно крафтить. Но блин, не боитесь инфляции, как с кредитами? 

Очень опасная мысля это.

Содержание обновления

что вы все заладили: новый эло рейт, новый рейт… Вам пве поремали и серваки включили, что вам еще надо-то?

Включили? Чот незаметно )

Да… на сервак не зайти

И так единственный из штурмов который мог что то сделать в ОМ был заград. И тут нерфанули( И толку от мин. приоритета дронов?  90% ставят дронов уходят в инвиз. сейчас ушел дронов снесли мобов добить будет не реал, особенно без фиола((( Патч очередной фикс штурмов. В следующем патче нужно понерфить командников и ударников что бы задание на репу на 30 штурмов с 10 боев не возможно было сделать. Походу через месяцок только на перехватах и будут летать.

Халяву обломали? Хватит нубасить. Я вон сегодня летал по ОМ и видел, как некоторые гравилучами мобов резали. С них пример и бери…

Ребят со стима все конектится,через лаунчер не пускает.Интересна формула расчета эло.Был бой,1 в топе по эффективности,11 фрагов 22 асиста,пару маячков,не разу не умер.Эло упало.В чем соль???

Вчера за 26 килов, 5 маяков и 0 смертей ЭЛО повысилось на 11. Скудноватенько. 

Коллеги, подскажите кто обладает информацией, предполагается ли отмена зеркального входа крыльев в пвп миссиях (т.е. если с одной стороны зашли в составе крыла трое , то и с другой стороны должно быть так же, и если их нет у противника, то эти трое вообще не зайдут в быстрый бой.)?
Это обстоятельство мягко говоря раздражает, почему нельзя это отменить?

Спасибо!

Был бой,1 в топе по эффективности,11 фрагов 22 асиста,пару маячков,не разу не умер.Эло упало.В чем соль???

Можно сказать, что им наконец-то удалось найти формулу нужную, чтобы “батьки” боялись ходить на нижние теки. Или забиваешь на мастерство, или не лезешь в “муравейник” тот. Гениально блин) Ты теперь можешь в минуса уйти даже будучи на первом месте на т3. В среднем около сотни может упасть.