Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

И так единственный из штурмов который мог что то сделать в ОМ был заград. И тут нерфанули( И толку от мин. приоритета дронов?  90% ставят дронов уходят в инвиз. сейчас ушел дронов снесли мобов добить будет не реал, особенно без фиола((( Патч очередной фикс штурмов. В следующем патче нужно понерфить командников и ударников что бы задание на репу на 30 штурмов с 10 боев не возможно было сделать. Походу через месяцок только на перехватах и будут летать.

Халяву обломали? Хватит нубасить. Я вон сегодня летал по ОМ и видел, как некоторые гравилучами мобов резали. С них пример и бери…

Не читай между строк. “мобов добить будет не реал, особенно без фиола(((” речь идет те кто в ОМ за монокристалами и опытом ходят а не фармом.

aGoodwin, создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума - устное предупреждение.

Пункт 3.5 Правил форума

Ребят со стима все конектится,через лаунчер не пускает.Интересна формула расчета эло.Был бой,1 в топе по эффективности,11 фрагов 22 асиста,пару маячков,не разу не умер.Эло упало.В чем соль???

Можно сказать, что им наконец-то удалось найти формулу нужную, чтобы “батьки” боялись ходить на нижние теки. Или забиваешь на мастерство, или не лезешь в “муравейник” тот. Гениально блин) Ты теперь можешь в минуса уйти даже будучи на первом месте на т3.

Ковбой играл на 5 был первым в топе.Эло поднялось с 7939 до 8025.

Почему действительно не сбалансировать ПВЕ так что бы можно было качнуть там и штурма и перехват… На дохторе я и сам вроде мог половину пойти, без команды…А вот у штурма траблы, ток командником вытанковать можно если что, перехваторем вообще не очень возможно… Или балансить команды под все типы кораблей - мол, один на прикрышнике, другой аптекарь и т.д.

fde8146f580b93189040997148bdda7b.png

Изучить монокристалл? Серьезно? Может еще и условие будет потом найти его голдовым сканером?

С одной стороны может норм что можно крафтить. Но блин, не боитесь инфляции, как с кредитами? 

Очень опасная мысля это.

это ладно, но куда делись все мои кристаллы…

Почему действительно не сбалансировать ПВЕ так что бы можно было качнуть там и штурма и перехват… На дохторе я и сам вроде мог половину пойти, без команды…А вот у штурма траблы, перехваторем вообще не очень возможно…

После последних правок можно… и на перехвате и на штурме!

А формулу нового Эло ретинга конечно не кто не покажет и засекретят как документы пентагона?

Ребят со стима все конектится,через лаунчер не пускает.Интересна формула расчета эло.Был бой,1 в топе по эффективности,11 фрагов 22 асиста,пару маячков,не разу не умер.Эло упало.В чем соль???

Можно сказать, что им наконец-то удалось найти формулу нужную, чтобы “батьки” боялись ходить на нижние теки. Или забиваешь на мастерство, или не лезешь в “муравейник” тот. Гениально блин) Ты теперь можешь в минуса уйти даже будучи на первом месте на т3.

Ковбой играл на 5 был первым в топе.Эло поднялось с 7939 до 8025.

Ну это же т5. Как писалось ранее до т3 выходит одна планка, с т4 другая. Т4-Т5 будет плюс. На т3 всегда будет минус. А на т2…

Короче теперь точно рейтинг уже не отображает действительности, что было понятно сразу еще в блоге разработчиков. 

Ну вот почему я смог увидеть, что это провал будет, а профессионалы якобы, которые работают над этим проектом это проигнорировали. Намеренно значит продвигали зная о последствиях?

При старом эло, когда у человека 1400+, было понятно, что этот человек уже соображает и можно присматриваться уже на навыки его. Сейчас сложнее судить о пилоте. Только при знакомстве в бою. Великолепно просто.

ладно, народ, последний раз пробую войти, если нет, то всем до послезавтра…

Почему просто не заморозить рейтинг при игре на кораблях ниже чем ты до качался… 

112 пользователей читает тему, вот мы и узнали онлайн нашей любимой игры.

далеко не весь, 99% людей ленятся открыть браузер, найти офф-сайт, найти форум, тему, прочитать начало, перейти в конец…

Надо было сделать вайп , и чтобы рейт повышался/понижался в зависимости от эффективности в бою. Ну а за пассивные ассисты( от инжей, коммандов, рэбов и т.д.) очков накидывало чтобы,как раньше, то есть, по 60,если я не ошибаюсь. Одна смерть делит заработанные очки на 1.5. РЭБам и заградам накидывать по 150 очков за ассист модулями,если противник сбит во время их действия. Но “вечные” модули столько давать не должны.Разведики пусть получают по 50 очков за брошенных шпионов,даже если к противнику не прикасались,но он был сбит,пока шпионы сидели на нем. Победа или поражение не должны влиять.

Почему просто не заморозить рейтинг при игре на кораблях ниже чем ты до качался… 

Или как в танках ввести рейтинг по технике - на Т5 32% побед, а на Т1 94% - вот тебе и статистика

И вси довольны, и саппорты,и дамажные корабли.

Зачем сложность уменьшили карты новой… не понятно! Про пульсар согласен… хотя был свой шарм! но со сложностью и количеством все было в порядке!

Есть коры т5,имеется т2 прем Razor,люблю иногда расслабиться на нём(красивый зараза)…теперь выбор такой,либо забывай про своих прем любимцев т2-т3,либо забывай про рейтинг. В таком случае, плевал я на эти циферки.

Не читай между строк. “мобов добить будет не реал, особенно без фиола(((” речь идет те кто в ОМ за монокристалами и опытом ходят а не фармом.

Всем тяжело… Если думаешь что на дивере легче, летай на дивере… А для прокачки пвп есть. Там тебя мобы обижать не будут…

да и вот ещё один дефект !!! если я решил быть наставником и взял себе ученка(ов) , то прощай стата ???  так что ли получается ??? Спасибо огромное !!!

Или как в танках ввести рейтинг по технике - на Т5 32% побед, а на Т1 94% - вот тебе и статистика

Кстати заморозка рейтинга - не вариант, вот захочу я с уже ровными руками поиграть - а там стата как у недоразвитого и сразу хочется твина сделать…

Нет… ну зачем же как в танках! Что бы рейтинг накапливался и было ясно… т1 - от 0 до 1000 т2 от 1000 до 2000… Если у тебя есть Т5 3 штуки, то набирать рейт ты можешь уже только на них! А дальше баланс + - в зависимости от суммарного в командах