Достали такие игруны .
Итог боя заранее был предрешён .
Уважаемые разработчики может стоит ввести запрет на установку в слоты кораблей с разницей на один Тек .
То есть , если стоят корабли Т4 , то в слотах могут быть Т3 , но никак не Т2 .
У меня встречаются индивиды, которые вылетают на т1 против т4. Бои 12 на 12, когда 3/4 комнды по 0 фрагов,а бот на 3 месте. Я ,вообще, не понимаю, как так можно играть. Они не замечают, что их убивают с пол пинка и им на этом тэке не место. Либо, им пофиг на результат , лишь бы получить награду с т4. Это считается умышленным сливом боя? Фидерством?
И верните, пожалуйста, возможность брать на PvE Т5 корабли Т3, которые на многих картах Т5 чувствуют себя вполне нормально! Да и удобно было раньше, например, ходили звеном в Блэквуд на Т3-Т5 и всё было отлично! Особенно удобно фаримть на Т3 в PvE бою Т5.
Вообще, данное ограничение введено совсем не там - PvP - вот, где действительно нужно ограничение по текам, чтобы не получалось один Т4 и с ним 2-3 Т1…
.
И пожалуйста, сделайте что-нибудь с модулем “реверсивный ускоритель”, столько времени и сил было потрачено на его создание, а ему добавили понижение сопротивления и задержку на 2 сек - и он стал АБСОЛЮТНО БЕЗПОЛЕЗНЫМ!!! Ведь если использовать его когда тебя разбирают и “запахло жареным”, то сразу умераешь под огнём. Очень бы хотелось, чтобы убрали задержку или снижение сопротивления при его активации либо вернули затраченные на производство ненужной вещи ресурсы. Господа разработчики, представьте, Вы покупаете в автосалоне Мерседес последней модели, приезжаете на нём домой, а поутру обнаруживаете ржавый зепер на его месте, но с надписью “Мерседес”… Это именно те чувства, которые испытываешь, когда кастрируют хороший модуль))
Ну так используй его до того как на тебя началась атака. А смерть это даже малое наказание за "сидеть смотреть в прицел/торпеду и ничего вокруг не видеть…
Модуль был сверхнагибучей выдающейся имбой, а это НЕ хороший модуль, так как внебаланса…
Не так то просто “сидеть, смотреть в прицел” и хоть что-то настрелять, уж поверьте…
Я просто считаю, что при таких кардинальных изменениях характеристик, было бы справедливо предложить разобрать модуль на ровно затраченное на него количество ресурсов.
ПС: И как предложение, может, всё-таки сделать возможность добавление по 10 ботов в бои 3х3 или 4х4 на Т4, а то скучно ведь! Хотя-бы в виде галочки, пусть, любители дуэлей получат свои дуэли, а любители мяса - своё :-))