Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

Фиг с ним рано, хотя да обычно там мат, перемат, но так его слышно то еле.

Прикольно на фоне боя слушать какой то тама детский еле слышный голос, выдающий 3х этажным :slight_smile:

А на вывод поди у меня в лине вообще не пашет :frowning: Сколько ни орал в микр. тишина :frowning:

И проверить то не с кем :frowning:

связь нужно дорабатывать, и уже в предложениях писали как в т.ч. про маты и голосовой игнор.

А то что Вы не пользуетесь инструментом, это не значит что его нет.

И проверить то не с кем :frowning:

найди меня в игре, проверим.

когда же починят срабатывание выстрелов в ОМ-е? 

http://youtu.be/YflkT1I-JsE

типа как на видео на 35 сек. UPD: испавил ссылку

была не приятная история, скидываю лут,  вылетает шарик и попадает в еле живого игрока, он дохнет, его звено агрится на меня. печально закончилось для нас всех.

народ с каких пор ракеты литають на 20 км??? я помню что импалнты усилили, но что бы так…

народ с каких пор ракеты литають на 20 км??? я помню что импалнты усилили, но что бы так…

Это же крылатая, она всегда так далеко летала, просто после т2 ее никто, кроме ботов, не использует, а Вы, видимо, забыли.

Правильно _teT4_ говорит. Недавно в опасной зоне, около врат в меню потребовалось зайти, пкм там нажал. Мина упала. Кто подорвался бы. Стал бы агром. Исправлять надо. 

Достали такие игруны .

Итог боя заранее был предрешён .

Уважаемые разработчики может стоит ввести запрет на установку в слоты кораблей с разницей на один Тек  .

То есть , если стоят корабли Т4 , то в слотах могут быть Т3 , но никак не Т2 .

У меня встречаются индивиды, которые вылетают на т1 против т4. Бои 12 на 12, когда 3/4 комнды по 0 фрагов,а бот на 3 месте. Я ,вообще, не понимаю, как так можно играть. Они не замечают, что их убивают с пол пинка и им на этом тэке не место. Либо, им пофиг на результат , лишь бы получить награду с т4. Это считается умышленным сливом боя? Фидерством?

Погодите, а уход из боя - это еще и наказуемо, лол?

При таком матчмейкере ребята - если меня еще будут наказывать за то, что я видя знакомые крабовые ники в своей команде, сразу же понимаю, что мне теперь опять в одно лицо тащить, просто покидаю бой, - это будет забавно. Особенно в сочетании с очень классным модераторским составом.

Погодите, а уход из боя - это еще и наказуемо, лол?

При таком матчмейкере ребята - если меня еще будут наказывать за то, что я видя знакомые крабовые ники в своей команде, сразу же понимаю, что мне теперь опять в одно лицо тащить, просто покидаю бой, - это будет забавно. Особенно в сочетании с очень классным модераторским составом.

Выход из боя - все нормально. Уклонение от боя (отлетание на 20км) - наказуемо.

Достали такие игруны .

Уважаемые разработчики может стоит ввести запрет на установку в слоты кораблей с разницей на один Тек  .

По мне, так сделайте проще… пусть матчмейкер ищит им пару… Долго, долго ищет… Пока они наконец не сообразят кораблики правильные поставить. А для недогадливых. Минут через двадцать пусть выдает ошибку поиска. И не знаю как там сформулировать, чтоб кратко но понятно… Типа: подобной конфигурации кораблей, больше нигде не обнаружено…

А он не будет долго искать. Таких индивидов так много, что они ждать будут куда меньше чем ты в адекватный бой

Собственно поэтому я и решил впервые с 2012 года написать на форум (кстати, не писал сюда именно потому, что зная уровень общего развития местного контингента, вернее контингента игры,

:slight_smile: А читать этот уровень нормально ? :slight_smile:

Советую поглядеть бонусы и модуля на этих прем. Да они дают жизнь в ОМ и свободки 20. Но как правило хуже аналогов

из того же ранга. А если его берут люди не очень понимающие в фитах и как на этом классе воевать так вообще проблем нет.

Легкий фраг и все :slight_smile:

У вас наверное слишком большой рейт. Вот у меня маленький и у меня все бои на т5 проходят в достаточно жесткой борьбе.

И очень часто вижу слово НИЧЬЯ …

А во вторых - скрин со статой (если рассматривать его вне любых контекстов) - прямое отражение печальной ситуации в игре, когда игрок в рандоме имеет совершенно отличные рейтинги от игроков, летающих в сквадах и со связью

А теперь барабанная дробь… Я соло игрок! Я летаю один в рандоме! Изредка в сквдае с другом без связи. 

А во вторых - скрин со статой (если рассматривать его вне любых контекстов) - прямое отражение печальной ситуации в игре, когда игрок в рандоме имеет совершенно отличные рейтинги от игроков, летающих в сквадах и со связью

А теперь барабанная дробь… Я соло игрок! Я летаю один в рандоме! Изредка в сквдае с другом без связи.

В смысле один ? А какой у тебя рейт во влиянии в корпе ?

В смысле один ? А какой у тебя рейт во влиянии в корпе ?

Стремящийся к 0, я в бзс в последний раз был много месяцев назад :angry:

[KOTAH16205](< base_url >/index.php?/user/100237-sloniq/), публичное обсуждение модерации - РО 1 сутки.

Пункт 3.7 Правил форума

Достали такие игруны .

У меня встречаются индивиды, которые вылетают на т1 против т4. Бои 12 на 12, когда 3/4 комнды по 0 фрагов,а бот на 3 месте. Я ,вообще, не понимаю, как так можно играть. Они не замечают, что их убивают с пол пинка и им на этом тэке не место. Либо, им пофиг на результат , лишь бы получить награду с т4. Это считается умышленным сливом боя? Фидерством?

И верните, пожалуйста, возможность брать на PvE Т5 корабли Т3, которые на многих картах Т5 чувствуют себя вполне нормально! Да и удобно было раньше, например, ходили звеном в Блэквуд на Т3-Т5 и всё было отлично! Особенно удобно фаримть на Т3 в PvE бою Т5.

Вообще, данное ограничение введено совсем не там - PvP - вот, где действительно нужно ограничение по текам, чтобы не получалось один Т4 и с ним 2-3 Т1…

.

И пожалуйста, сделайте что-нибудь с модулем “реверсивный ускоритель”, столько времени и сил было потрачено на его создание, а ему добавили понижение сопротивления и задержку на 2 сек - и он стал АБСОЛЮТНО БЕЗПОЛЕЗНЫМ!!! Ведь если использовать его когда тебя разбирают и “запахло жареным”, то сразу умераешь под огнём. Очень бы хотелось, чтобы убрали задержку или снижение сопротивления при его активации либо вернули затраченные на производство ненужной вещи ресурсы. Господа разработчики, представьте, Вы покупаете в автосалоне Мерседес последней модели, приезжаете на нём домой, а поутру обнаруживаете ржавый зепер на его месте, но с надписью “Мерседес”… Это именно те чувства, которые испытываешь, когда кастрируют хороший модуль))

Ну так используй его до того как на тебя началась атака. А смерть это даже малое наказание за "сидеть смотреть в прицел/торпеду и ничего вокруг не видеть…

Модуль был сверхнагибучей выдающейся имбой, а это НЕ хороший модуль, так как внебаланса…

Не так то просто “сидеть, смотреть в прицел” и хоть что-то настрелять, уж поверьте…

Я просто считаю, что при таких кардинальных изменениях характеристик, было бы справедливо предложить разобрать модуль на ровно затраченное на него количество ресурсов.

ПС: И как предложение, может, всё-таки сделать возможность добавление по 10 ботов в бои 3х3 или 4х4 на Т4, а то скучно ведь! Хотя-бы в виде галочки, пусть, любители дуэлей получат свои дуэли, а любители мяса - своё :-))

Не так то просто “сидеть, смотреть в прицел” и хоть что-то настрелять, уж поверьте…

Я просто считаю, что при таких кардинальных изменениях характеристик, было бы справедливо предложить разобрать модуль на ровно затраченное на него количество ресурсов.

Вспомните модуль A1MA. Он был переработан еще сильнее. Никому его не дали разобрать. Так что скажите спасибо что реверсивный модуль все еще отварпывает на 5 км. 

Вспомните модуль A1MA. Он был переработан еще сильнее. Никому его не дали разобрать. Так что скажите спасибо что реверсивный модуль все еще отварпывает на 5 км. 

Тоесть нам, холопам, надо утереться и радоваться, что “господа” не придумали чего похуже и, конечно, вовремя платить, платить, платить и… ждать счастливой жизни в раю))) Уж слишком реалистично:-))) Ну… для космических корабликов:-)) :santa: :santa: :santa:

Зачем вспоминать? И не забываем… Уровень проекта принят соответственно и отношение к нему теперь так же соответственное ) “Подогрев” исключён.

Вы бы еще за ухудшение характеристик ролевой абилки на маулерах деньги за покупку обратно требовали :jerfacepalm:

Вы бы еще за ухудшение характеристик ролевой абилки на маулерах деньги за покупку обратно требовали :jerfacepalm:ывм

И это было бы правильно!! Особенно, касательно кораблей, купленных на реальные деньги! В танчках, например когда прем танк понерфили, разрешили игрокам получить компенсацию в сумме голда, потраченного на покупку… Это обычная практика, и не вызывает ощущения кидалова у игроков… В отличие от безпробудного нерфа всего и вся))