Ваши доводы были бы правильны, если бы к оплате принимались не реальные рубли-доллары из реальных кошельков пользователей :-)) Я, конечно, понимаю, что закон о защите прав потребителей еще недостаточно силён в этой области (надеюсь в скором будущем это изменится), но всё-же, согласитесь, это ведь вполне законное желание человека, получить за свои деньги то, что его устраивает и вполне естесственная реакция на несогласованное изменение этого) (особенно в сторону ухудшения)
Касательно Маулера - вначале Вы покупаете планеты, а потом я подумаю над простынёй про него)) (ведь согласно Ваших слов - Вас устроит “простыня” заместо реальности, соответственно бумажку с надписью “один Маулер” готов предоставить), готовы ли Вы купить у меня Луну и Марс, вот в чём вопрос… :snowgirl:
Я объясню подробно, раз наводящие ответы на тебя не работают.
Игра - это такая программа, и вся “собственность” в ней является составной частью программы, и ты “покупаешь” лишь право пользования цифровыми объектами в пределах, которые устанавливает для тебя программа.
Даже если относить подобные “игровые объекты” к форме “собственности”, то ты имеешь право лишь “пользоваться” объектом в пределах игровых разрешений. То-есть летать на нем, получать за его присутствие плюшки, переснаряжать его. И даже можешь частично “распоряжаться” в пределах игрового аккаунта (продавать).
Все, на этом права закончились.
Ты не “купил” собственность, ты приобрел ограниченное право пользования в пределах игры. Тебе ничего не приндлежит, кроме твоего аккаунта (до бана), на котором записаны определенные циферки. Если говорить конкретнее, то подобная “собственность” относится скорее к категории “услуги” - то-есть набору каких-то действий/привилегий, которые даже не обязаны давать нужный тебе результат, ты платишь за действо.
Ты не имеешь никаких прав на игру, ее возможные переделки и содержание. В игровом соглашении (читай - договоре, который ты подписал), это записано.
Наиболее близким мне кажется сравнение с абонементом на аттракцион в парке развлечений - ты можешь купить вечный абонемент, но это не значит, что аттракцион принадлежит тебе хотя бы в одном болтике, что администрация не может изменить/разобрать его, что они обязаны получить твое разрешение для закрытия парка.
Заплатил - попользовался - свободен.
Да, повзрослее… настолько, что аж постеснялся в профиле указать? )
Я б не назвал переработку модуля АЙМА несерьёзным чихом, в отличии от “прыгалки”. Она хоть видимость прежнего модуля сохранила.
А я назову. Это всего лишь один модуль. Сколько там всего может поменяться с апдейтом в World of Warcraft? А ведь игра с подпиской.