Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Толку тогда вообще от этого патча если в игре нужны лишь 3 роли - сквад инженер + 3 ударника (спарка) и диверсант на стрейфах с плазменной пушкой под адаптивками. А вокруг один восторг. Чему собственно радуетесь?

Судя по изречею вы, батенька, нубас ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Судя по содержательному ответу не по теме - не только я.

Это по поводу персонажей

… к допишешь смело создавай тему в разделе предложений.

Я там внизу 10ой странице вопрос написал, видать затерялось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Не сочтите за труд, ответь плиз.

Спасибо.

25f321225ae2.jpg

mx35092 

До дредов в лучшем случае месяц , к тому времени Ом вымрет там будут только боты и фармящие их крылья .

У мня предложение очень подробно и огромно, он в доработке ещё но практически готово.

Это тебе так кажется.

mx35092 

До дредов в лучшем случае месяц , к тому времени Ом вымрет там будут только боты и фармящие их крылья .

Почему месяц ? Вроде написали что смогут 1 неделю построить.

… к допишешь смело создавай тему в разделе предложений.

Я там внизу 10ой странице вопрос написал, видать затерялось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Не сочтите за труд, ответь плиз.

Спасибо.

Я не отвечаю на то, на что не могу ответить

mx35092 

Прочитай внимательнее

Судя по содержательному ответу не по теме - не только я.

По какой ещё теме? Ты не так понял суть боя дредов. И там нужны будут все классы.

Толку тогда вообще от этого патча если в игре нужны лишь 3 роли - сквад инженер + 3 ударника (спарка) и диверсант на стрейфах с плазменной пушкой под адаптивками. А вокруг один восторг. Чему собственно радуетесь?

Судя по изречею вы, батенька, нубас ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Судя по изречению и то на чем вы летаете, вы явно нубее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я не отвечаю на то, на что не могу ответить

Ок. Мне просто непонятно, дред будет всегда в захваченом секторе висеть или нет.

Судя по изречению и то на чем вы летаете, вы явно нубее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А на чём я летаю? XD

974b36b40a2a.jpg

mx35092

А каму был нужен ОМ без голд сканера? Даже по станциям можно прыгать за деньги чисто ради монокристаллов? Сюжетная линия? Разнообразные квесты? Весь крафт ресурсов ломанием комплектов модернизации и да - чертежи т5.

Прочитай внимательнее

А ок. 4 этапа по 1ой недели. Ок. Спасибо.

А на чём я летаю? XD

Ну если судить по подписи , то на "имба ударке " .

Вопрос разрабам:

Дред всегда виден в захваченом секторе ?

Типа лечу в ОМ под утро, все спят, залетаю в сектор а он чей то и тама висит дред …

Вопрос разрабам:

Дред всегда виден в захваченом секторе ?

Типа лечу в ОМ под утро, все спят, залетаю в сектор а он чей то и тама висит дред …

Нет - дред тоже на ночь игру отключить и будет спать.

Первая ошибка:  в нашей корпе 20 человек 9 ранга и выше, но мы не можем начать строительство! Почему?

Первая ошибка:  в нашей корпе 20 человек 9 ранга и выше, но мы не можем начать строительство! Почему?

У вас глава корпы то онлайн? Он должен выбрать дред.