Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Первая ошибка: в нашей корпе 20 человек 9 ранга и выше, но мы не можем начать строительство! Почему?

А ирридиум есть ?

Теперь все задания такие невменяемые ?

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Нет, не будет видно, Иконка дредноута рисуется на карте захваченного сектора. В ОМ дреда не будет видно в захваченной локе. 

[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)

Вариативность заданий различна, я уверен, что ты найдешь что-нибудь на свой вкус.

И где оно невменяемое?

Вопрос разрабам:

Дред всегда виден в захваченом секторе ?

Типа лечу в ОМ под утро, все спят, залетаю в сектор а он чей то и тама висит дред …

Поясню слова лезорта: формально дред висит в секторе, но не на локе, не на бекгруандах его не видно.

И где оно невменяемое?

Сложное наверно для него :fedcrazy:

Нет, не будет видно, Иконка дредноута рисуется на карте захваченного сектора. В ОМ дреда не будет видно в захваченной локе.

ФИгово, я так и боялся. Дреды будут виртуальные ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Теперь понятно все мои старые вопросы про тайники и пиратов это бред ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спасибо.

Сложное наверно для него :fedcrazy:

Ога, люди не привыкли, что некоторые квесты открытого мира делать соло слишком сложно и лучше припереть в несколько рыл. Даже без звена всем, кто асистил засчитает.

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

Быть может, хотя странновато, всего Хищника пофармить. И самому приятно, и плюхи дают. 

Поясню слова лезорта: формально дред висит в секторе, но не на локе, не на бекгруандах его не видно.

Дред заград , с вечным инвизом . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Скрин Гауса изменённого если не трудно .

ФИгово, я так и боялся. Дреды будут виртуальные ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Теперь понятно все мои старые вопросы про тайники и пиратов это бред ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спасибо.

Увидете их в бою дредов, не волнуйся. Впихнуть их на ка локу было бы проблематично из-за их размера, особенно если там несколько дредов стоит. На бекгранунды… кто знает, мб когданить допилят.

У твоей корпы всегда есть лока корпы, где дред стоит всегда. Вылететь можно, полетать, посмотреть. 

“Почему я не могу построить дредноут”.

• Одно из условий создания - наличие в корпорации 10 человек 9го ранга и выше.

"Как перевести иридиум из казны корпорации"

• В окне строительства в правом верхнему углу есть иконка “сундучка”. доступна всем начиная от офицеров.

У твоей корпы всегда есть лока корпы, где дред стоит всегда. Вылететь можно, полетать, посмотреть.

Ну вы блин даете. Я вообще про это и спрашиваю.

Стоп уточню : лока корпы может быть любой захваченный сектор в ОМ ?

Если иридиум дается за квесты и сгорает при достижении лимита в корме, то нужно галочку на отключение задания, когда оно не нужно.

Ну вы блин даете. Я вообще про это и спрашиваю.

Стоп уточню : лока корпы может быть любой захваченный сектор в ОМ ?

Нет, это верфь, на которую ведут врата со станции, на которой базируется дред. Попасть в этот сектор можно будет как только будет завершён первый этам строительства ( постройка верфи).

Всегда есть верфь - это базовая лока, за которую нельзя воевать. Как только у твоей корпы появляется локация в ОМе, дред можно перевести туда. Мгновенно.

Всегда есть верфь - это базовая лока, за которую нельзя воевать. Как только у твоей корпы появляется локация в ОМе, дред можно перевести туда.

Стало проясняться СПАСИБО.

В сектор-верфь смогут ли залетать другие пилоты (не этой корпы), пираты и морфы ?

И как будет рассчитываться местоположение сектора-ферви если дредам для перемещения в зону боя нужен будет иридиум ? ( получается что сектор-фервь нужно расположить по центру карты )

Люди подскажите у меня через лаунчер игра, вчера все отлично было , сегодня обновление,качает минут 10-15  и скидываеться вылетает эрор и так раз 5 уже. В чем может быть причина?

Всегда есть верфь - это базовая лока, за которую нельзя воевать. Как только у твоей корпы появляется локация в ОМе, дред можно перевести туда.

Стало проясняться СПАСИБО.

В сектор-верфь смогут ли залетать другие пилоты (не этой корпы), пираты и морфы ?

И как будет рассчитываться местоположение сектора-ферви если дредам для перемещения в зону боя нужен будет иридиум ? ( получается что сектор-фервь нужно расположить по центру карты )

Нет, не смогут. Да, для полёта нужен иридиум. И зачем по центру карты? где логика? Верфь строится в безопасном месте, а не в горячей точке. Вроде изначально выбирается одна из станций, где он будет. Сменить верфь можно, но дорого.

Нет, не смогут. Да, для полёта нужен иридиум. И зачем по центру карты? где логика? Верфь строится в безопасном месте, а не в горячей точке.

Я так понял чем дальше лететь тем больше иридиума нужно.

Как по мне режим БСЗ это суровая вещь где нет место Т3. За контроль сектора должны использоваться все самые мощные корабли (не логично, что пилот с Т5 не может использовать их для самого строгого режима в игре). Если нет Т3 иди качайся учись и умней, а затем велком (так как раньше) - ну это как минимум логично и как максимум обязательно и правильно.

Кроме того как я понимаю дредноут наносит повреждения условно говоря с выстрела 10000 для Т3 и для Т5 это различные повреждения, а дред, то один.

Поэтому снимите пожалуйста ограничения на Т5 для режма БЗС