Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Нет, не смогут. Да, для полёта нужен иридиум. И зачем по центру карты? где логика? Верфь строится в безопасном месте, а не в горячей точке.

Я так понял чем дальше лететь тем больше иридиума нужно.

Да

Да

А раз на лок-верфь напасть не могут то ее нужно строить в центре карты. Разве я не прав ?

так сейчас на бзс летать на т 3 будем? Тогда зачем корабли Т5 ? для ОМ,  а что там  тогда фармить в ОМ для Т3 ? Если все что нужно для Т 3 и так есть по дефолту. И посдкажите что за глюк с обновлением, нехочет качать через лаунчер, сперва начинает качать потом  либо эрор вылетает или просто останавливаеться закачка, с интернетом и ПК все впорядке.

так сейчас на бзс летать на т 3 будем? Тогда зачем корабли Т5 ? для ОМ,  а что там  тогда фармить в ОМ для Т3 ? Если все что нужно для Т 3 и так есть по дефолту. И посдкажите что за глюк с обновлением, нехочет качать через лаунчер, сперва начинает качать потом  либо эрор вылетает или просто останавливаеться закачка, с интернетом и ПК все впорядке.

Нет больше БЗС, старый уже закрыли, а новый еще будут минимум месяц пилить  :emp(:

Дред виден только в верфи. В других локах - все остается по-старому. Игроки в обычном режиме дред не видят в этих локациях. Залететь в захваченную локу - могут.

Люди добрыи а может есть где скачать обновление отдельно а то через лаунчер не качает(((

скачай через стим

Перечитал два раза раздел - Дредноуты

Дредноуты могут перелетать из одной локации в другую. Перелет дредноута достаточно дорогой процесс.

В бой дредноуты вылетают с места текущего базирования и туда же возвращаются после боя

Дредноуты могут менять место базирования, перелетая с локации на локацию

При перелетах дредноутов между локациями нужен иридиум

При боевых вылетах дредноутов используется иридиум

Чем дальше лететь, тем больше иридиума надо потратить

Сопоставил с ответами, совсем запутался. Короче пока не увижу все в это игре не фига не пойму что и как ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А то написано - Дредноуты могут менять место базирования, перелетая с локации на локацию

То их можно увидеть только на верфи …

Сменил дред место базирования, улетел с верфи в другую локацию и хз где он теперь ? Тама его не видно

( только на карте ) на верфи его тоже нет, улетел ведь.

Бррр ;(((

[GORSVET](< base_url >/index.php?/user/1109239-gorsvet/)

Или переустанови лаунч. Или обратись в техподдержку, если не поможет. 

Значит у Иерихонского будет огромный нос, чем мне и не очень нравится.

Ви что - антисемит?! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Шутка. Я сам таки да - так что имею право так шутить. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Как и Мэл Бруксу, да.

Пруф -

почитал описание, остается надеяться, на деле все будет так же, как и в описании.

p.s. давно уже мечтаю побывать в боях, под прикрытием дредноутов  :darthfed:

p.p.s. думаю, со мной многие согласятся, что видео сделано ужасно, хотя музыка мне понравилась

А почему так лут в ом порезали? Выгоняете фармеров?

p.p.s. думаю, со мной многие согласятся, что видео сделано ужасно, хотя музыка мне понравилась

Да нормальное видео. Только я почему то там дредов не увидел … странно.

1.Ом приобразился, покрайней мере некоторые локи очень понравились.

2.Денежный эквивалент срезали, повысили лоялку с ботов.

3.Поглядел я на хищника и его охрану, сами создавайте звенья и выпиливайте его, мне страшно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. С ботов теперь гораздо чаще падают ресурсы на крафт на сколько я понял по луту.

2. Открыл два тайничка, чертежик один и лут на 100 к денежек. Который раньше был 300 с копейками. А вот эту ересь на 100к ненужную можно как то поменять теперь ? Всетаки тайник как не как. 

Хмм получается что смены фракций не будет? Построил имперский дред и ты раб императора навечно? :empo:

Ну, не ужасно… Но не очень, да)

Гы, лут в ОМ подешевел))

Не то, чтобы мну это беспокоило, но - таки девальвация)))

Забавный опрос - “какой дред вы хотите построить?” При том, что ТТХ дредов нет, посмотреть негде, и нет пункта - “никакой”. (А я бы его выбрал)) )

Нафига такие опросы, в чем ценность такой статистики?

10 голды тоже не бог весть что, но, хотя бы, в хозяйстве сгодится…

Кстати, чтобы два раза не вставать - куда бы девать излишки синергии и лоялки? И если лоялку с серебром еще можно как-то пропить, то синька уже из всех шкафофф вываливается, по квартире не пройти))

Ну, не ужасно… Но не очень, да)

Го на выходных роликов наделаем.

Кстати, чтобы два раза не вставать - куда бы девать излишки синергии и лоялки? И если лоялку с серебром еще можно как-то пропить, то синька уже из всех шкафофф вываливается, по квартире не пройти))

Переводите ее в свободную.

Проблема с синькой может быть только в 1-ом случае, мощь флота 201 корабль ! Все.

Читаю патчноут, для лредов нужно только время с-иридиумом? Както просто.