Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

[GORSVET](< base_url >/index.php?/user/1109239-gorsvet/)

Или переустанови лаунч. Или обратись в техподдержку, если не поможет. 

переустановка не помогла, в тех поддержке молчат, я быстрее докачаю перезапуская лаунчер каждыи 3-5 минут

Кстати, если артефакты убирают, то как быть с изготовлением фиолетовых модулей?

И если лоялку с серебром еще можно как-то пропить, то синька уже из всех шкафофф вываливается, по квартире не пройти))

Молчи лучше , а то будешь ещё и на дред синьку фармить   .

Кстати, если артефакты убирают, то как быть с изготовлением фиолетовых модулей?

Оне теперь иридиум.

я быстрее докачаю перезапуская лаунчер каждыи 3-5 минут

А я раньше так и качал , сервак под нагрузкой раздача аж до 0 падает , качать примерно месяц ( или час , видать как повезёт ) .

Значит у Иерихонского будет огромный нос, чем мне и не очень нравится.

Ви что - антисемит?! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Шутка. Я сам таки да - так что имею право так шутить. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Как и Мэл Бруксу, да.

Пруф -

1. Вас Не забанят за расисм? (кстати смешно כשר, кошерный)

спасибо канеш за дреды! но вот о новичках и не подумали совсем-теперь они не смогут выполнять задания в оме-пираты не дадут и непираты тоже! и так им тяжко там! на моей памяти уже 5 покинули игру из-за того,что их гасили в локациях где нужно было задание выполнить по моникам(вне защиты станции)-а там куча пиратов и не пиратов! т.е. на мой взгляд задания у пиратов не должны совпадать с заданиями пиратов(локациях)-тогда норм будет!

[OOlopataOO](< base_url >/index.php?/user/1105501-lopata00lopata/)

Синергию подняли в два раза. Нагоняем, скорее.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Хорошо, мы подумаем над тем, как усложнить вам процесс создания еще. Быть может, добавить рандомное событие “уничтожение процесса строительства пришельцами”, который будет иметь определенный шанс запуска, чем больше стадия, тем выше шанс, что произойдет?

чем больше стадия, тем выше шанс, что произойдет?

Как что , поможем ресами врагу что бы уж на него морфики точно напали и верфь с дредом почти достроенным грохнули .

Кстати, чтобы два раза не вставать - куда бы девать излишки синергии и лоялки? И если лоялку с серебром еще можно как-то пропить, то синька уже из всех шкафофф вываливается, по квартире не пройти))

Переводите ее в свободную.

Проблема с синькой может быть только в 1-ом случае, мощь флота 201 корабль ! Все.

Гы, спасибо, канешна…

А в чем смысл сего действа? Вы предлагаете мне заплатить реальные деньги, чтобы перевести ненужную связанную синергию в ненужную свободную. Для того, чтобы что? В смысле, что дальше с ней делать? DLC- ы я все купил, на этапе ОБТ, лицуху честно покупал, денежкоф разрабам подкидывал в трудное время…

На премах не летаю, покупать оставшиеся смысла не вижу. Обычные, включая крафтовые - прокачаны. И - чо? В смысле - чо дальше?

Проясните, пжлст, свою мысль. Если не затруднит. Буду благодарен))

Дреды я не ждал, балансных правок нет - сплю дальше…

Но, должен признать работа проделана немалая. Респект!

У ВАС мощь флота 201 корабль ?

P.S. Скажем так у ВАС есть ВСЕ корабли 14-15 рангов ?

Патч зашибись, дреды как раз такие какими все их ждали, огроменные дроны :empo:

Все супер, разработчики круасавчеги, пойду в Варфрейм поиграю :emplol:

А причом здесь 201 , лично мне осталось докачать последний корабль  и всё , синергия дальше просто будет копиться 

а что с ней ещё делать ?

И если лоялку с серебром еще можно как-то пропить, то синька уже из всех шкафофф вываливается, по квартире не пройти))

Молчи лучше , а то будешь ещё и на дред синьку фармить   .

Гы, ну я-то врядли)))) Потому, как я беспартийный псих-одиночка. Убежденный ответственный пофигист и раздолбай.

И дред меня, в связи с этим, не парит ни разу))))

Но денюх на проект потратил, и право голоса имею. И нас, таких, много!

P.S. Скажем так у ВАС есть ВСЕ корабли 14-15 рангов ?

Уже ответил раньше. Да, у мну все прокачано, и лишней синьки до… Ну, по пояс, короче))

Про 201 не понял.

Кстати, чтобы два раза не вставать - куда бы девать излишки синергии и лоялки? И если лоялку с серебром еще можно как-то пропить, то синька уже из всех шкафофф вываливается, по квартире не пройти))

Переводите ее в свободную.

Проблема с синькой может быть только в 1-ом случае, мощь флота 201 корабль ! Все.

Гы, спасибо, канешна…

А в чем смысл сего действа? Вы предлагаете мне заплатить реальные деньги, чтобы перевести ненужную связанную синергию в ненужную свободную. Для того, чтобы что? В смысле, что дальше с ней делать? DLC- ы я все купил, на этапе ОБТ, лицуху честно покупал, денежкоф разрабам подкидывал в трудное время…

На премах не летаю, покупать оставшиеся смысла не вижу. Обычные, включая крафтовые - прокачаны. И - чо? В смысле - чо дальше?

Скупи все что можешь за ГС залей чтобы было 99999ГС понимаешь  это корабли купил и они есть а икорка купил съел и ее нету.

А причом здесь 201 , лично мне осталось докачать последний корабль  и всё , синергия дальше просто будет копиться 

а что с ней ещё делать ?

будут ещё крафт шипы… инфа 146%… прокачаешь за свободку…

UPD мб когда-нибудь и новую сторону конфликта запилят, :fedlol: года так через 3

Я не пойму вы что издеваетесь, сегодня старт ОБТ скайфордж, на ПС4 вышла бладборн, вчера купил коллекционку Фаркрай4, ВО ЧТО МНЕ ИГРАТЬ ААА

Сапер, косынка, червы

[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)

Новым крафт шипам - быть. 

Сапер классная игруха, чо)

не реклама, не бантиии!

Контракты ирехона к примеру

1. Дезинформация (рейд)

2. Скрытая угроза (технологи)

Это теперь на постоянной основе или на время отстройки дредноутов ? 

будут ещё крафт шипы… инфа 146%… прокачаешь за свободку…

Мне даж за мониками летать времени жалко было , а теперь и подавно в этом беспредельном ОМе делать нечего.