Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Ну вот наконец-то в открытом мире стало интересно летать.Каждый квадратный миллиметр несёт в себе опастность,повсюду толпы охотников и пиратов…Никогда ещё атмосфера не была столь напряжённой для меня.Я чудом уцелел,вылетев на Т3 разведе,который лопается от малейшего пука.Мне удалось прилететь в локацию Левиафан,добыть парочку кристаллов осмия и нарваться на игрока из NMS.Он,будучи атакован охотниками,варпнулся ко мне и уже было начал атаковать.Один выстрел уничтожил мне половину щита.Но к счастью,я тоже был на разведе,и варпнулся от него.Хах,неудачник.После чего,не без проблем естественно,я всё таки вернулся на станцию Страж-17.

:fedcrazy:

Локации PvP в ОМ порадовали,респект.

За “Светочувствительный элемент” или как его там, за который давали 1000000, сейчас дают 100000, в 10 раз меньше, карта стала не удобной, тогда бы сделали вообще бы черно-белую, остальные нововведения тоже со знаком минус.

А разрабы сказали, что этого “нет”

Заработок в атакованных секторах упал в 10(!) раз!

Разрабы! Это что значит? Почему выпавший лут стоит в 10! раз дешевле?

Где это прописано? Нигде! 

[Myrmidon](< base_url >/index.php?/user/260264-myrmidon/)

Кто-то теряет, а кто-то находит. Это не должно было так работать.

Почему я в упор не вижу опускания штурмов? На них вполне себе нормально играют (разве что по команднику есть идеи и наработки). Не понимать. 

[black-ucsus](< base_url >/index.php?/user/17356-black-ucsus/)

Так может, если не прописано, значит этого и нет?

Так что они нас не слышат.

Народ! Нас киданули и держат за ни пойми кого.

Мы в открытую пишем, что втихаря порезали заработок в 10 раз, а разрабы говорят, что этого нет. 

Обращаюсь к разрабам.

Вы не намерены сменить свою политику? А то так и игроков потеряете!

Лезорт, разберетесь, что там со стоимостью лута? М?

Подстава…в робокрафте только начал на мегу копить, типерь на дрындноут фармить…на семью и работу времени не остаеться … проклятые мировые тенденции ммоигростроя  :fedlol:

ПыСы а вообще я рад, что “лёд тронулся”  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .

Наш начальник охраны заперся хад и сидит качает…освобожусь через часик и то же полезу  :fedcrazy:

Иваныч я знаю ты это видишь  :fedp:

Порезали явные эксплойты, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.

Порезали явные эксплойты, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.

Мдэ… я о таких не знал. 

Разве что, когда в ОМе мало народу, в синих контейнерах, собранных подряд был один и тот же лут. Пофиксили бы это, да и все…

Ну, раз исправили уже эксплойты, можно разъяснить, в чем они заключались?

Почему я в упор не вижу опускания штурмов? На них вполне себе нормально играют ( разве что по команднику есть идеи и наработки ). Не понимать. 

Хе-хе, именно поэтому я играю на иерихоновском команднике с штурмовым рейлганом. Можно привыкать. Ему уж точно ничего не отрежут )))

1. Напишите в патчноуте.

2. Дайте полный список.

3. По вашему 300 000 лут это очень дорого? Нуну. Сделали 30.

Сейчас выпадало мне по 1.500 и 4.500.

На сканере. Красными шмотками.

Наш начальник охраны заперся хад и сидит качает…освобожусь через часик и то же полезу  :fedcrazy:

Иваныч я знаю ты это видишь  :fedp:

зачем тогда качать? по-братцки поделиться свеже скачаным клиентом нельзя?

[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)

Да что ж вы на этих бедных перехватов, средние статки у них уже. Крейсерку без штрафов к поворотам им дать чтоль?

И тем не менее штурмовиков на т4-т5 мало, противостояние перехватчиков и фрегатов почти всегда. Слишком уж сложно попасть по перехвату из основного оружия, заград их не замедляет(куча перков сбрасывающих замедления). команднику вообще нечего противопоставить, ударник разве что может что то. Вот и играют пульсрщики-топедоносцы против перехватоводов.

Ха-ха, угадайте у какой фракции нет 12-ти голдовой локации, та что на Т3?

Правильно - вечно обижненный иерехон. И скажите что я был не прав когда говорил что Империя это Европа/Россия, Федерация - США, а Иерехон - евреи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да-да, почему опять не указано в патчноуте?

Просьба запилить, и список.

Я про стоимость лута.

Правильно - вечно обижненный иерехон. И скажите что я был не прав когда говорил что Империя это Европа/Россия, Федерация - США, а Иерехон - евреи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Неправильно .

Надо так ;  Империя- Россия , Федерация-Европа , Иерихон-США ( почему ? так зомби население ).

За “Светочувствительный элемент” или как его там, за который давали 1000000, сейчас дают 100000, в 10 раз меньше, карта стала не удобной, тогда бы сделали вообще бы черно-белую, остальные нововведения тоже со знаком минус.

Спасибо, а я думал у меня такое только со зрением - нолики пропали, летал, летал - не а, не выпадает в 1лям, но это уже и до обновы проявилось. Чертежи вообще -  уже и забыл когда выпадали. В пиратских сундуках вообще деревянные копеечки. Да, видать кризис у всех ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Да плевать на стоимость лута - кредиты и так девать некуда.Лучше внимательно посмотрите на карту противостояния корпораций и насладитесь “балансом”.

Подскажите новичку,как строить дредноут и где в игре найти про него, а то я не много запутался!

Неправильно .

Надо так ;  Империя- Россия , Федерация-Европа , Иерихон-США ( почему ? так зомби население ).

Иерехон - 100% евреи… Вечно обделены, любят странные технологии, фанатичная религия… Да и размер носа дредноута - однозначно указывает. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)

Да что ж вы на этих бедных перехватов, средние статки у них уже. Крейсерку без штрафов к поворотам им дать чтоль?

И тем не менее штурмовиков на т4-т5 мало, противостояние перехватчиков и фрегатов почти всегда. Слишком уж сложно попасть по перехвату из основного оружия, заград их не замедляет(куча перков сбрасывающих замедления). команднику вообще нечего противопоставить, ударник разве что может что то. Вот и играют пульсрщики-топедоносцы против перехватоводов.

Я просто оставлю это здесь.

(В подтверждение про фрегаты)

post-1079408-0-47977500-1427363723.png

Что будут представлять из себя дроны дредноута Федерации? Будут ли они стационарные или смогут летать? Будут ли они респавниться после уничтожения?

из врагов перестали выпадать батарейки - летать из сектора в сектор стало неудобно - надо искать заправку. Во всех секторах натыкали быстро спавнящихся зеленых, а они и так уже достали - ничего с них не выадает только раздражают.