Ну вот наконец-то в открытом мире стало интересно летать.Каждый квадратный миллиметр несёт в себе опастность,повсюду толпы охотников и пиратов…Никогда ещё атмосфера не была столь напряжённой для меня.Я чудом уцелел,вылетев на Т3 разведе,который лопается от малейшего пука.Мне удалось прилететь в локацию Левиафан,добыть парочку кристаллов осмия и нарваться на игрока из NMS.Он,будучи атакован охотниками,варпнулся ко мне и уже было начал атаковать.Один выстрел уничтожил мне половину щита.Но к счастью,я тоже был на разведе,и варпнулся от него.Хах,неудачник.После чего,не без проблем естественно,я всё таки вернулся на станцию Страж-17.
За “Светочувствительный элемент” или как его там, за который давали 1000000, сейчас дают 100000, в 10 раз меньше, карта стала не удобной, тогда бы сделали вообще бы черно-белую, остальные нововведения тоже со знаком минус.
А разрабы сказали, что этого “нет”
Заработок в атакованных секторах упал в 10(!) раз!
Разрабы! Это что значит? Почему выпавший лут стоит в 10! раз дешевле?
Подстава…в робокрафте только начал на мегу копить, типерь на дрындноут фармить…на семью и работу времени не остаеться … проклятые мировые тенденции ммоигростроя :fedlol:
ПыСы а вообще я рад, что “лёд тронулся” ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .
Наш начальник охраны заперся хад и сидит качает…освобожусь через часик и то же полезу :fedcrazy:
Порезали явные эксплойты, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.
Порезали явные эксплойты, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.
Мдэ… я о таких не знал.
Разве что, когда в ОМе мало народу, в синих контейнерах, собранных подряд был один и тот же лут. Пофиксили бы это, да и все…
Ну, раз исправили уже эксплойты, можно разъяснить, в чем они заключались?
Напишите в патчноуте.
Дайте полный список.
По вашему 300 000 лут это очень дорого? Нуну. Сделали 30.
Да что ж вы на этих бедных перехватов, средние статки у них уже. Крейсерку без штрафов к поворотам им дать чтоль?
И тем не менее штурмовиков на т4-т5 мало, противостояние перехватчиков и фрегатов почти всегда. Слишком уж сложно попасть по перехвату из основного оружия, заград их не замедляет(куча перков сбрасывающих замедления). команднику вообще нечего противопоставить, ударник разве что может что то. Вот и играют пульсрщики-топедоносцы против перехватоводов.
Ха-ха, угадайте у какой фракции нет 12-ти голдовой локации, та что на Т3?
Правильно - вечно обижненный иерехон. И скажите что я был не прав когда говорил что Империя это Европа/Россия, Федерация - США, а Иерехон - евреи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Правильно - вечно обижненный иерехон. И скажите что я был не прав когда говорил что Империя это Европа/Россия, Федерация - США, а Иерехон - евреи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Неправильно .
Надо так ; Империя- Россия , Федерация-Европа , Иерихон-США ( почему ? так зомби население ).
За “Светочувствительный элемент” или как его там, за который давали 1000000, сейчас дают 100000, в 10 раз меньше, карта стала не удобной, тогда бы сделали вообще бы черно-белую, остальные нововведения тоже со знаком минус.
Спасибо, а я думал у меня такое только со зрением - нолики пропали, летал, летал - не а, не выпадает в 1лям, но это уже и до обновы проявилось. Чертежи вообще - уже и забыл когда выпадали. В пиратских сундуках вообще деревянные копеечки. Да, видать кризис у всех ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Неправильно .
Надо так ; Империя- Россия , Федерация-Европа , Иерихон-США ( почему ? так зомби население ).
Иерехон - 100% евреи… Вечно обделены, любят странные технологии, фанатичная религия… Да и размер носа дредноута - однозначно указывает. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да что ж вы на этих бедных перехватов, средние статки у них уже. Крейсерку без штрафов к поворотам им дать чтоль?
И тем не менее штурмовиков на т4-т5 мало, противостояние перехватчиков и фрегатов почти всегда. Слишком уж сложно попасть по перехвату из основного оружия, заград их не замедляет(куча перков сбрасывающих замедления). команднику вообще нечего противопоставить, ударник разве что может что то. Вот и играют пульсрщики-топедоносцы против перехватоводов.
из врагов перестали выпадать батарейки - летать из сектора в сектор стало неудобно - надо искать заправку. Во всех секторах натыкали быстро спавнящихся зеленых, а они и так уже достали - ничего с них не выадает только раздражают.