Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)

Да что ж вы на этих бедных перехватов, средние статки у них уже. Крейсерку без штрафов к поворотам им дать чтоль?

И тем не менее штурмовиков на т4-т5 мало, противостояние перехватчиков и фрегатов почти всегда. Слишком уж сложно попасть по перехвату из основного оружия, заград их не замедляет(куча перков сбрасывающих замедления). команднику вообще нечего противопоставить, ударник разве что может что то. Вот и играют пульсрщики-топедоносцы против перехватоводов.

Я просто оставлю это здесь.

(В подтверждение про фрегаты)

Судя по клличеству атаковавших, ьебя били пол игры, в час по чайной ложке

а чего не пашет доп устройства и бонус от длс?

Irsi 

Нет , израиль это советские евреи , США  американские ,  которые держат всех остальных граждан америки 

в состоянии зомби . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А иерихон у нас что ?

Общество киборгов без собственной воли . :fedcrazy:

Порезали явные эксплойты, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.

Ниче себе! я раз в неделю находил светочувствительный элемент и радовался, а теперь он стоит меньше чем поврежденный генератор чужих. да даже кристаллы плутония теперь дороже в два раза… верните стоимость светочувствительного элемента

Так-то нихрена себе пофиксили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

в ДЕСЯТЬ раз одним тычком)

Ничего страшного, конечно… но такие методы удивляют немного)

Irsi 

А иерихон у нас что ?

Общество киборгов без собственной воли . :fedcrazy:

Угу, иудаизм чистой воды… Ты просто не знаешь что такое иудаизм, а рассказывать тебе об этом - слишком большой оффтопик. Почитай Тору, которые христиане называют Ветхим Заветом - если не вывихнешь челюсть (очень занудное чтиво) - узнаешь много интересного… Самые суровые христианские монахи - живут более свободно чем ортодоксальные евреи…

Так-то нихрена себе пофиксили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

в ДЕСЯТЬ раз одним тычком)

Ничего страшного, конечно… но такие методы удивляют немного)

Правильно сделали - а то у меня почти 300 лямов лежит, которые девать некуда.

[black-ucsus](< base_url >/index.php?/user/17356-black-ucsus/)

В огромных количествах за короткое время - да, очень много. 

Посмотрим, как изменится фарм, в зависимости от этого подрегулируем стоимость в дальнейшем.

Да что ж вы на этих бедных перехватов, средние статки у них уже. Крейсерку без штрафов к поворотам им дать чтоль?

И тем не менее штурмовиков на т4-т5 мало, противостояние перехватчиков и фрегатов почти всегда. Слишком уж сложно попасть по перехвату из основного оружия, заград их не замедляет(куча перков сбрасывающих замедления). команднику вообще нечего противопоставить, ударник разве что может что то. Вот и играют пульсрщики-топедоносцы против перехватоводов.

На т4 т5 пожалуста такой скрин, на т3 и 5 дальнобоев могут сидеть к примеру.

Судя по клличеству атаковавших, ьебя били пол игры, в час по чайной ложке

там ему бот больше настрелял на штурме )

В огромных количествах за короткое время - да, очень много. 

Посмотрим, как изменится фарм, в зависимости от этого подрегулируем стоимость в дальнейшем.

Я вас не понимаю.

Сначала говорите, что ничего не резали. 

Потом, что порезали самые дорогие.

Потом, что порезали ВСЁ.

Дайте пожалуйста список.

Свершилось!!! Поздравляю всех!!!

Lezort лучше расскажите почему нет локации на Т3 за 12 голды, за которую можно воевать в 23:00. Про иерехон==евреи это конечно все шутки и стеб, но факт остается фактом - обделили часть игроков этим фактом…

За “Светочувствительный элемент” или как его там, за который давали 1000000, сейчас дают 100000, в 10 раз меньше, карта стала не удобной, тогда бы сделали вообще бы черно-белую, остальные нововведения тоже со знаком минус.

Спасибо, а я думал у меня такое только со зрением - нолики пропали, летал, летал - не а, не выпадает в 1лям, но это уже и до обновы проявилось. Чертежи вообще -  уже и забыл когда выпадали. В пиратских сундуках вообще деревянные копеечки. Да, видать кризис у всех ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Да где вы всё такое берёте? Сколько летал в ОМ - самая ценная штука попалась - 300000. Про чертежы - вообще молчу - один! с момента открытия ОМ… (и то с золотым сканером)

Я уж не говорю про то, как тяжело и нудно добывается иридиум (жалких копеек едва хватает на то, чтобы раз в месяц прокачать одну пушку…) Про крафтовые корабли вобще молчу - посчитал, надо год! воевать, чтобы собрать, успокаивает лишь то, что они не особо интересны - так как роль я сам выбрать не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это не “порезали”, это “убрали эксплойты”. Убрали эксплойты - это не все сократили, а только там, где реально были эксплойты и ими часто пользовались.

Свершилось !!

Таки скачалась эта обнова и 5 часов не прошло .

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Чего я только в жизни не читал .

Хм и даже эту пропаганду ( да там одне голубые жили , ну если судить по нынешним законам  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) )

Это не “порезали”, это “убрали эксплойты”. Убрали эксплойты - это не все сократили, а только там, где реально были эксплойты и ими часто пользовались.

Ну а в чём проблема дать список?)

И поправьте сканер тогда. А то он получается не нужен, и занимает лишний слот бездарно. И вообще он за голду брался. 

Если уж на то пошло, тогда голду верните. А то как то берёшь одну вещь, а выходит другое.

За “Светочувствительный элемент” или как его там, за который давали 1000000, сейчас дают 100000, в 10 раз меньше, карта стала не удобной, тогда бы сделали вообще бы черно-белую, остальные нововведения тоже со знаком минус.

Спасибо, а я думал у меня такое только со зрением - нолики пропали, летал, летал - не а, не выпадает в 1лям, но это уже и до обновы проявилось. Чертежи вообще -  уже и забыл когда выпадали. В пиратских сундуках вообще деревянные копеечки. Да, видать кризис у всех ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Да где вы всё такое берёте? Сколько летал в ОМ - самая ценная штука попалась - 300000. Про чертежы - вообще молчу - один! с момента открытия ОМ… (и то с золотым сканером)

Я уж не говорю про то, как тяжело и нудно добывается иридиум (жалких копеек едва хватает на то, чтобы раз в месяц прокачать одну пушку…) Про крафтовые корабли вобще молчу - посчитал, надо год! воевать, чтобы собрать, успокаивает лишь то, что они не особо интересны - так как роль я сам выбрать не могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. Плюшки на миллион постоянно падали из тайников чужих - тех что находятся голдовым сканером. Вообще кредиты - не проблема, лежит около 300 лямов и не знаю куда девать.

2. Иридуим - не проблема, лежит 12000 и тоже некуда девать. ПвЕ летай на Т5, спецоперацию делай.

3. Лоялка - проблема. Очень большая проблема. Давно бы все было фиолетовое, еслиб не лоялка. Если летать на Т5 - оно конечно полегче за счет контрактов, но все равно - мало.

4. Монокристаллы - не проблема. Делай квесты за все три фракции. Ежедневно.

ФИКС ?

И это заберите “ксеноновую лампу” отдайте “осмий” , ну правда . :emp(:

1. Плюшки на миллион постоянно падали из тайников чужих - тех что находятся голдовым сканером. Вообще кредиты - не проблема, лежит около 300 лямов и не знаю куда девать.

2. Иридуим - не проблема, лежит 12000 и тоже некуда девать. ПвЕ летай на Т5, спецоперацию делай.

3. Лоялка - проблема. Очень большая проблема. Давно бы все было фиолетовое, еслиб не лоялка. Если летать на Т5 - оно конечно полегче за счет контрактов, но все равно - мало.

4. Монокристаллы - не проблема. Делай квесты за все три фракции. Ежедневно.

И через 2 месяца собери кораблик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Единственная проблемма это монокристаллы. Лоялку набить довольно быстро на всех трех фракциях за день.

2 месяца? О ужас! Бида-бида… Да блин - если ты играешь меньше 2-х месяцев, то ты просто не поймешь как тебе надо собирать кораблик и какой. 

2 месяца? О ужас! Бида-бида… Да блин - если ты играешь меньше 2-х месяцев, то ты просто не поймешь как тебе надо собирать кораблик и какой. 

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Позабавил.