Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Вот правда, что за отношение к игрокам и анонсам обновлений?

ввели дредноуты, ничего не понятно кроме того что у одного урон больше, у другого дроны сильнее (упс оказывается и дроны там есть!! а где это написано?), у третьего щиты больше.

на сколько больше, сильнее или что? как выбрать из ужа, ежа и цапли?

и при этом перестраивать дредноуты нельзя!

и еще, вот предположим наша корпорация строит дредноут империи, мы сможем быть федератами или нет?

Спасибо за более удобные кнопки выбора боя. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  Наверное не только у меня не раз было, при повторном вылете в ПВЕ или ОМ ,случайно жал “В бой” ПВП. И оказывался, например, с 1 кораблем в режиме Захвата маяков.

А вот выбор сервера все-таки лучше перенести куда-то поближе, на лицевую часть, так как можно, по умолчанию, выбрать сервер “Россия” (с лучшим Ping-ом), но, в часы когда игроков немного (особенно актуально это для Т4 ПВП) приходится регулярно переключаться на “Любой сервер”, чтобы не ждать долго в очереди.

орудия обладают повышенной скорострельностью  - сколько в цифрах?

увеличено кол-во очков поддержки флота - что это за параметр и сколько в цифрах?

Хотелось бы предостеречь разработчиков от стратегии усложнения и зергонапрвленности игры, на этом горят практически все игры с интересной идеей, которую вместо развития сюжета по солонаправленности налаживают кирпичей на старые сани не заботясь об их модернизации в результате имея развалившееся средство для передвижения вместо механизма для получения удовольствия и фана, так сгорели л2, aion, и много других с блистательным началом, и превратившись в зерго долбление нпц, ресурсов и невозможности чего то достичь в одиночку, ведь по сути это есть ИГРЫ, а не вынос мозга, грабить “'корованы”’  нагибать “'эльфами в лесу”’ и иметь “злодеев”, это метко было замечено много лет назад и имеет право на существование  и сейчас, я не могу построить дред, значит мне он не интересен, преимущество получает группа людей, ставка на зерг, а в игре хочется отдонуть, получить удовольствие, вылить эмоции но никак не месяцы клепать нечто , неважно что, иначе игра перестает для отдельного индивидуума выполнять свою роль, ради которой он и пришел собственно,

[Gobson](< base_url >/index.php?/user/1084344-gobson/)

Для всего по-разному. Более даетальная инфа по каждой конкретной сущности представлена непосредственно в клиенте игры. 

1. Карта в ом стала не удобная. Хотели сделать ее как будто она проецируется на шлем или консоль, но не вяжется она в аркаду никак.

2. Подбирать контейнеры в ом теперь совсем лень. Кроме 3-5 тыщ там ничего не может дропнуться.

3. Теперь на карте огромное количество секторов, которые не отличаются ни чем, кроме как внешним видом. Встретить кого-то в космосе проблематично. Хоть бы ценность дропа как то привязали к определенному сектору, как в любой нормальной ммо.

4. Убрали БЗС.

5. Целый месяц до сумрачного дредноута, который может быть будет еще и скучный.
    ИТОГО: На ближайший месяц на игру можно свободно забить

И снова корпорации в которых есть супер-тестеры получат преимущество над остальными… Вот на данный момент я не имею ни малейшего представления какой тип дредноута лучше. Таким образом многим корпорациям придется выбирать вслепую, кроме того далеко не факт что в попытках изменить баланс где то что то не отрежут/добавят, а тип дредноута изменить будет нельзя!

Ну а про обнову, радует что есть продвижение вперед, надеюсь, это привлечет новую аудиторию и вернет старых игроков!

1. Карта в ом стала не удобная. Хотели сделать ее как будто она проецируется на шлем или консоль, но не вяжется она в аркаду никак.

2. Подбирать контейнеры в ом теперь совсем лень. Кроме 3-5 тыщ там ничего не может дропнуться.

3. Теперь на карте огромное количество секторов, которые не отличаются ни чем, кроме как внешним видом. Встретить кого-то в космосе проблематично. Хоть бы ценность дропа как то привязали к определенному сектору, как в любой нормальной ммо.

4. Убрали БЗС.

Я полностью с тобой согласен !!! Убили режим из-за которого несколько раз в день заходило большое количество игроков.

Нет, что бы привлекать новых игроков, они их наоборот отвадили. И так сколько качал, ну думал, немного осталось, и на тебе. обрезать в среднем в 10 раз. Так еще в тихую, в ОМ боты по выходным, с каким то, уж черезчур увеличенным уроном обладают.

Я так думаю ( по крайне мере по логике ) какой у вас будет дред по большому счету фиолетово, это скорее для фана.

В бою будет 1 дред против другого и нельзя сделать дизбаланс.

лута добавьте с морфиков и будет смысл их атаковать, а так они просто раздражают…стреляешь по ним дабы от…отстали в общем они.  

Где на карте, указано, что тут есть транспортный дройд, или защита станции, пока будешь смотреть, навалятся биоморфики и вынесут,

карта у меня распечатанная на столе лежало, все было видно, какой ранг куда, где транс-дройда искать, где защита, а где нет, теперь усе похерили.

Доброго времени суток,подскажите новичку,как строить дредноут и где в игре найти про него, а то я не много запутался!

4. Убрали БЗС.

дык может они просто нолик забыли или два??? я немного был шокирован когда подобрал лут с морфа а там всего на 14к, раньше оная запчасть стоила 280к! Разрабы это хоть шутка и вы вернёте цены???

Вопрос по квестам ежедневкам: Научный комплекс, уничтожить 6 пришельцев. Звено во главе с Хищником, с охраной из трех хантеров, в окружении облака дронов. Сунулся на дивере, под озверином откусил от хищника ну может миллиметр полосочки щита. Потом пришлось крутится ужом, чтоб просто уйти, ни о каком продолжении атаки речь уже не шла. Э… Что это, зачем, и как это выполнить? Тащить туда звено Инквизиторов С с автобусом на прицепе? И снова - зачем?? Профит в чем? Ну не в тех же 10000 синергии (про кредиты молчим) ? А звену в чем польза? 15 минут ползти через кучу локаций на черепахах - удовольствие сомнительное. Вижу только один вариант: во время корпоративного рейда в бартерке, просить своих туда завернуть. Однако - не вариант. Наши морфиков не трогают. Короче… Как то не понятно стало. 

Доброго времени суток,подскажите новичку,как строить дредноут и где в игре найти про него, а то я не много запутался!

Дредноуты могут строить только корпорации. в которых есть хотя бы 10 пилотов от 9 ранга уровнем. 

Хотелось бы предостеречь разработчиков от стратегии усложнения и зергонапрвленности игры, на этом горят практически все игры с интересной идеей, которую вместо развития сюжета по солонаправленности налаживают кирпичей…

В этой игре, пока на данный момент, получается, что можно играть, как одному, соло, так и объеденяться тем, кто хочет летать в составе Корпораций. Кто хочет просто отдыхать в игрушке, после трудового напряга, а кто хочет напряженные тренировки и каждодневный многочасовой онлайн. Вроде, насколько я понял, наличие и прокачка дреда у корпораций, никак не скажется на обычных ПВП, ПВЕ и ОМ.Так что для простых игроков вроде ничего не ухудшается, а для тех, кто хочет чего-то  более сложного также предоставляется возможность.

Ещё лет 10 и в игре появится сюжетная линия для новичков , фракции будут отличаться не только названием , система крафта будет состоять из разных ресурсов , которые можно будет добывать в определённых локациях ОМ , будут квесты, раскрывающие особенности и отношения сторон конфликта , перевалочные базы с возможностью дозоправки , интересный и редкий лут с боссов - но все это будет уже в другой игре.

1. Убрали БЗС.

2. Целый месяц до сумрачного дредноута, который может быть будет еще и скучный. ИТОГО: На ближайший месяц на игру можно свободно забить

Может действительно до того, пока 1 дредноут не сойдет со страпелей, вернете БЗС?

[Palkasha](< base_url >/index.php?/user/1091463-palkasha/)

Старые - вряд ли. Измения - возможны. 

о , пришла очередь плакать, теперь лям не найти?, блин он помогал новичков подтянуть и не замарачиватся на фарме, лучшеб порезали шанс его найти…

конечно тем у кого все куплено уже им всеравно