Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Периодически вижу в ОМе игроков на расстоянии значительно превышающем дальность радара? Что это, баг? Или мобы-разведы появились там, где их не было раньше? Или еще что?

05011d0179db.jpg

Периодически вижу в ОМе игроков на расстоянии значительно превышающем дальность радара? Что это, баг? Или мобы-разведы появились там, где их не было раньше? Или еще что?

05011d0179db.jpg

Смею предположить что это либо пират либо носитель секретных документов. Например пиратов я видел через всю локацию на расстоянии 15км, имея дальность радара 10км. 

И цвет значков кораблей вокруг эллипса прицеливания изменился… Ну зачеееем??? Нормально было же. Ерунда вышла!

4f5796ee551f.jpg

Отвратительно и неудобно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Хотелось бы предостеречь разработчиков от стратегии усложнения и зергонапрвленности игры, на этом горят практически все игры с интересной идеей, которую вместо развития сюжета по солонаправленности налаживают кирпичей…

В этой игре, пока на данный момент, получается, что можно играть, как одному, соло, так и объеденяться тем, кто хочет летать в составе Корпораций. Кто хочет просто отдыхать в игрушке, после трудового напряга, а кто хочет напряженные тренировки и каждодневный многочасовой онлайн. Вроде, насколько я понял, наличие и прокачка дреда у корпораций, никак не скажется на обычных ПВП, ПВЕ и ОМ.Так что для простых игроков вроде ничего не ухудшается, а для тех, кто хочет чего-то  более сложного также предоставляется возможность.

я лишь осмелился подчеркнуть от чего умирают игры.

05011d0179db.jpg

Смею предположить что это либо пират либо носитель секретных документов. Например пиратов я видел через всю локацию на расстоянии 15км, имея дальность радара 10км. 

Про доки я знаю… но…

Во-первых - т3. Во-вторых в кажой локе…

Насчет пиратов - не встречал такого.

Вот:

Дальность радара 6к.

f79c5f595398.jpg

7aed57e3a834.jpg

эээ затестил обнову и что сказать

1 мобов в оме стало еще больше и злее, зачем? я новичков в игре вижу… да вобще невижу практически, а теперь можно достижение вводить смело “встретить новичка в космосе” и смело за тыщу голды потому что не встретиш.

2 квесты новые, убить 5 разведчиков, центр колонизации лока 1го ранга вроде не? так почему меня эти разведчики на т5 корабле чуть не разорвали и как этот квест будет делать новичек на корабле 1-3го ранга? 

3 дроп, ооо великий фармобог подай на починку корабля, большинство дропа по 5к, светодиод за 200, блок термоконтроля за 100? да на кой черт мне теперь голдовый сканер если денег в оме больше нет, чертежи выискивать и продавать чтоли, которые половине клана нужны.

4 новая карта бред, сделать мелкие значки и серый фон чтоб на ней в лупу разглядывать гдееее это там у меня квесты.

5 закрыть захват на месяц? половина клана просто ливнет в другую игру,   потому что они только там и играли

донатить больше небуду, вы того не стоите

и совет разработчикам:

пары ракетных окислителей никак не улучшают качество идей при разработке обнов, уж лучше по старинке марихуану тягайте.

я даже зарегался на форуме просто чтоб выразить всю суть абсурдности и вредности таких изменений.

карта - унылое Г, кто,где, чьё - ничего не видно

Госпади скоко вытикофф.

Воу…

33ebdaa82069.jpg

[psihsvd](< base_url >/index.php?/user/1109250-psihsvd/)

Мобы злее не стали. Они же миленькие такие, зеленые, ими любоваться больше надо!

так сейчас на бзс летать на т 3 будем? Тогда зачем корабли Т5 ? для ОМ,  а что там  тогда фармить в ОМ для Т3 ? Если все что нужно для Т 3 и так есть по дефолту. И посдкажите что за глюк с обновлением, нехочет качать через лаунчер, сперва начинает качать потом  либо эрор вылетает или просто останавливаеться закачка, с интернетом и ПК все впорядке.

попробуйте запустить от имени администратора в моем случае помогло.

Правильно - вечно обижненный иерехон. И скажите что я был не прав когда говорил что Империя это Европа/Россия, Федерация - США, а Иерехон - евреи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Неправильно .

Надо так ;  Империя- Россия , Федерация-Европа , Иерихон-США ( почему ? так зомби население ).

Кое-кто из “динозавров” наверно вспомнит, что на бортах кораблей были всякие декали и надписи. Они и сейчас есть, но тогда было их больше. На импреском Т4 фрегате Centaur можно было встретить надпись кирилицей “Ф-14”. У федов латинские надписи.

В корпорации должно состоять не менее 10 человек 9-го ранга и выше. Каждая корпорация может иметь только один дредноут

Этапы строительства дредноутов:

В настоящий момент постройка корабля разбита на 4 этапа:

1 этап: Строительство дока.

Стоимость - 5 000 иридиума

2 этап: Установка межпространственного варп-ускорителя.

Стоимость - 15 000 иридиума

3 этап: Установка системы управления.

Стоимость - 20 000 иридиума

4 этап: Завершение строительства и установка орудий.

Стоимость - 25 000 иридиума

Рип лучший вид корпораций - корпорации из малого кол-ва человек.

Кроме дредноутов, ничего в патче? “дождались…”

Люди добрыи а может есть где скачать обновление отдельно а то через лаунчер не качает(((

Я уже отвечал на подобного рода вопрос почитайте, должно помочь.

Пинг у меня стал хуже…

Воу…

33ebdaa82069.jpg

кто поломал наш дред??? :fedmud:

Обнова унылое гуано которое взяло и убило всех новичков в игре и любителей соло игры … да здраствует зерго зависимость …

я думаю что через недельку, максимум 2 когда онлайн упадет раза в 3  а донат просто прекратится они чтото поменяют )) а пока снова велком танки ))

для школьников и студентов которые могут задротить в пати по несколько часов каждый день возможно самое оно …  потому как только такой тип игры теперь возможен …  вот только практика показывает что донат то не от этих игроков идет )) а от всяких дядек 25 + )))  а им теперь в игре делать стало нечего … ну развечто в ПВП пофанится , без возможности развития …  ибо собирать пати ради квеста на монокристалы это бред . А соло убить хищника  с охраной 4х охотников , 3 биоморфов и какотой здоровой хрени  которая летает на д головой и в принципе не убивается … ну бред бред бред бред …

[psihsvd](< base_url >/index.php?/user/1109250-psihsvd/)

Мобы злее не стали. Они же миленькие такие, зеленые, ими любоваться больше надо!

про дроп вы тоже говорите непорезан, верю вам как своему начальнику, тоже любит утопии на словах рисовать

Гы, лут в ОМ подешевел))

Не то, чтобы мну это беспокоило, но - таки девальвация)))

Забавный опрос - “какой дред вы хотите построить?” При том, что ТТХ дредов нет, посмотреть негде, и нет пункта - “никакой”. (А я бы его выбрал)) )

Нафига такие опросы, в чем ценность такой статистики?

10 голды тоже не бог весть что, но, хотя бы, в хозяйстве сгодится…

Кстати, чтобы два раза не вставать - куда бы девать излишки синергии и лоялки? И если лоялку с серебром еще можно как-то пропить, то синька уже из всех шкафофф вываливается, по квартире не пройти))

Поаккуратней со словами, а то, так накрутят игру, что за синькой будем стоять в очередях в ОМ и выдача будет каждую третью пятницу месяца високосного года… )))

«Nemesis»

Изделие Технологов Иерихона. Оснащен щитами повышенной мощности, которые  способны дольше сдерживать удары орудий дредноутов противника

Ой спасиииибо, потешили самолюбие наше) Я уже знаю, какой у нас будет дред и пофиг что он будет похож на утюг))))

Не осмелюсь поправить слегка :не утюх,а утконос.

А по поводу совпадений названия Эрихонской " калоши" возникает смутное сомнение,что ктось не слил раньше времени инфу и некоторые “товарисщи” подсуетились…