А по поводу совпадений названия Эрихонской " калоши" возникает смутное сомнение,что ктось не слил раньше времени инфу и некоторые “товарисщи” подсуетились…
Лол, корпе год уже где-то по-моему… :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Я понимаю, можно усложнить квесты, но тогда надо и лут сделать поинтересней, чтобы смысл был.
И зачем нужны БЗС бои на Т3, зачем топовые корабли, если весь контент можно использовать на Т3, не интересно, пусть слабые (непрокаченные) игроки если хотят играют на том, что у них есть, но при этом их соперники не должны быть ограничены.
Или качай корабли, для чего ходи на ПВП Т4 и Т5, или сливай свою корпу на БЗС, используя Т3 кораблики. Тогда возможно и ПВП на Т5 будет популярнее.
Впечатление что тупо порезали ОМ (в плане заработка). Теперь летать за пару кусков в ОМ не особо охота. Карта жуть, неприятная серая схема. Попадай мишкой, что бы посмотреть уровень и защиту станции… Не удобно вообще, печальная картина для глаз. А кнопки внизу … если отстыковка слева, то там же должна быть карта. А справа только ПВЕ. Ну зачем мне на ПВЕ карта мира? Как то тупо …
Дорогие создатели/разработчики таким ценовым балансом видимо сокращают нагрузку серверов)) А так-же они облегчат и собственные карманы. Даже старички матерятся. Новички просто посылают игру пешесексуальным маршрутом.
Я объяснил какие именно значения изменены в луте и почему.
И тем не менее, на корабле т5 теперь ремонт с трудом окупается, квесты неподьемны, НПС зверствуют, премиум сканер бесполезен так как “эксплойты поправили”. В двух словах: не фонтан.
Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.
вы видимо не пробовали )) а так , “от балды” об этом сказали ))
а я только что попробовал … на 3х разных кораблях т4 в полном заряде фиолетом и оранжем результат -5 дупликаторов … соло это сделать нереально. В пати с полным бафом и парочкой ударников вполне реально … или сидеть в локе несколько часов и ждать когда там наберется народ … (КОТОРОГО НЕТ) ежедневный квест НЕМОЖЕТ быть настолько сложным и требовательным