Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

[xserk](< base_url >/index.php?/user/21395-xserk/)

Для сольников ничего не изменилось, по-сути. Это - замена БзС, соло-режима никак не коснется и “заставлять” играть не будет.

[psihsvd](< base_url >/index.php?/user/1109250-psihsvd/)

Я объяснил какие именно значения изменены в луте и почему.

Не осмелюсь поправить слегка :не утюх,а утконос.

А по поводу совпадений названия Эрихонской " калоши" возникает смутное сомнение,что ктось не слил раньше времени инфу и некоторые “товарисщи” подсуетились…

Лол, корпе год уже где-то по-моему…  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Я понимаю, можно усложнить квесты, но тогда надо и лут сделать поинтересней, чтобы смысл был.

И зачем нужны БЗС бои на Т3, зачем топовые корабли, если весь контент можно использовать на Т3, не интересно, пусть слабые (непрокаченные) игроки если хотят играют на том, что у них есть, но при этом их соперники не должны быть ограничены.

Или качай корабли, для чего ходи на ПВП Т4 и Т5, или сливай свою корпу на БЗС, используя Т3 кораблики. Тогда возможно и ПВП на Т5 будет популярнее.

Уважаемые разработчики, ну что это за облако дронов? Помнится такое уже выпиливали, но вот опять вернулось. Уберите пожалуйста.

И ещё вопрос: если дредноут из Т3 локи в Т5 полезет, его уровень повысится?

Лезорт, так почему корабли многих игроков видны на расстоянии больше дальности сканера?

Баг? Фича?

[5C2T](< base_url >/index.php?/user/316421-5c2t/)

Улучшение/фит дреда повышает уровень дредноута. По умолчанию - он будет т3. Улучшения модулей повышает тех уровень дреда. 

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Логи -> Форум. Пока я с таким не сталкивался. 

Я не пойму вы что издеваетесь, сегодня старт ОБТ скайфордж, на ПС4 вышла бладборн, вчера купил коллекционку Фаркрай4, ВО ЧТО МНЕ ИГРАТЬ ААА

а стоит ли …играть…вот в чём вопрос )))))

[Palkasha](< base_url >/index.php?/user/1091463-palkasha/)

Старые - вряд ли. Измения - возможны. 

дык а что с ценами делать??? на первых парах мона и пвп, пве обходиться, а потом начинается жуткий голод по денюшкам(спасал ОМ) 

ага , не изменилось … вот только квесты на монокристалы исключительно в пати…

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Логи -> Форум. Пока я с таким не сталкивался. 

Дальность радара 6к

344170d21d72.jpg

Впечатление что тупо порезали ОМ (в плане заработка). Теперь летать за пару кусков в ОМ не особо охота. Карта жуть, неприятная серая схема. Попадай мишкой, что бы посмотреть уровень и защиту станции… Не удобно вообще, печальная картина для глаз. А кнопки внизу … если отстыковка слева, то там же должна быть карта. А справа только ПВЕ. Ну зачем мне на ПВЕ карта мира? Как то тупо …

Дорогие создатели/разработчики таким ценовым балансом видимо сокращают нагрузку серверов)) А так-же они облегчат и собственные карманы. Даже старички матерятся. Новички просто посылают игру пешесексуальным маршрутом.

ага , не изменилось … вот только квесты на монокристалы исключительно в пати…

кризис же, надо же заставить игроков хоть как-то покупать контейнеры :fedlol:

В пати? Нет. В соло норм проходится. 

Жалко что поздно, уже и так народу свалило из игры.

Для сольников ничего не изменилось, по-сути. Это - замена БзС, соло-режима никак не коснется и “заставлять” играть не будет.

[psihsvd](< base_url >/index.php?/user/1109250-psihsvd/)

Я объяснил какие именно значения изменены в луте и почему.

И тем не менее, на корабле т5 теперь ремонт с трудом окупается, квесты неподьемны, НПС зверствуют, премиум сканер бесполезен так как “эксплойты поправили”. В двух словах: не фонтан.

Для всех остальных: ОМ убили - расходимся.

Пы. Сы. надо было длц для БО2 покупать…

Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.

Простите, накипело.

Лезорт, так почему корабли многих игроков видны на расстоянии больше дальности сканера?

Баг? Фича?

Личный рекорд дальности на маулере 21 км. Хз почиму.

Подскажите новичку,как строить дредноут и где в игре найти про него, а то я не много запутался!

В патчноуте почитайте…там правда много букв, но осилить можно ))

to Lezort

вы видимо не пробовали )) а так , “от балды” об этом сказали ))

а я только что попробовал … на 3х разных кораблях т4 в полном заряде фиолетом и оранжем результат -5 дупликаторов … соло это сделать нереально.  В пати с полным бафом и парочкой ударников вполне реально …  или сидеть в локе несколько часов и ждать когда там наберется народ … (КОТОРОГО НЕТ)  ежедневный квест НЕМОЖЕТ быть настолько сложным и требовательным