Внешний вид у всех выдержан в лучших традициях и точно не заставит локти кусать.
На вкус и цвет ,товарища нет !
Если это красота и эстетика,то извините меня за мой французский…там не то что локти кусать.а и руки оторвать надо тем горе инженерам,проектировщикам и пару раз в камине спалить.
Что-бы другим не повадно было такое даже рисовать. Как там в насмешке про клешни…? НЕ подскажете.Плиззз !!!
Тоже мне креативные дизайнеры.Вы бы ещё его по фен-шую изваяли. Сиратели блин !
вы видимо не пробовали )) а так , “от балды” об этом сказали ))
а я только что попробовал … на 3х разных кораблях т4 в полном заряде фиолетом и оранжем результат -5 дупликаторов … соло это сделать нереально. В пати с полным бафом и парочкой ударников вполне реально … или сидеть в локе несколько часов и ждать когда там наберется народ … (КОТОРОГО НЕТ) ежедневный квест НЕМОЖЕТ быть настолько сложным и требовательным
Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.
Простите, накипело.
Научись играть звеном, а не использовать имбо перехват диверсионщика, научись нормально разговаривать с людьми, научись не ныть, что у тебя якобы в пвп отбирают фраги. Прости накипело. И разойдемся по своим фермам не переживай так, разойтись это то как раз и не проблемма.
Звено на рэйда 100% звено на захват сектора 100% звено на “охоту за одиночками” 100%
а вот звено на каждодневный квест бред . Дроп с биоморфа которого через радугу бьеш минут 10 44к вообще полоумие… в чем вкусность ОМ ?
В том, что игроки не должны летать соло, как раньше. Если окажется слишком хардкорно, опустят думаю сложность, но пока просто надо понаблюдать. И вообще - чем это 10 минут его можно пилить?
Обнова унылое гуано которое взяло и убило всех новичков в игре и любителей соло игры … да здраствует зерго зависимость …
я думаю что через недельку, максимум 2 когда онлайн упадет раза в 3 а донат просто прекратится они чтото поменяют )) а пока снова велком танки ))
для школьников и студентов которые могут задротить в пати по несколько часов каждый день возможно самое оно … потому как только такой тип игры теперь возможен … вот только практика показывает что донат то не от этих игроков идет )) а от всяких дядек 25 + ))) а им теперь в игре делать стало нечего … ну развечто в ПВП пофанится , без возможности развития … ибо собирать пати ради квеста на монокристалы это бред . А соло убить хищника с охраной 4х охотников , 3 биоморфов и какотой здоровой хрени которая летает на д головой и в принципе не убивается … ну бред бред бред бред …
Иди гуляй вася. Все ок, а такие как ты только ноют. Не можешь собрать пати, значит плохо хочешь. Проблемы негров шрифа не волнуют.
Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.
Простите, накипело.
Научись играть звеном, а не использовать имбо перехват диверсионщика, научись нормально разговаривать с людьми, научись не ныть, что у тебя якобы в пвп отбирают фраги. Прости накипело. И разойдемся по своим фермам не переживай так, разойтись это то как раз и не проблемма.
Обнова унылое гуано которое взяло и убило всех новичков в игре и любителей соло игры … да здраствует зерго зависимость …
я думаю что через недельку, максимум 2 когда онлайн упадет раза в 3 а донат просто прекратится они чтото поменяют )) а пока снова велком танки ))
для школьников и студентов которые могут задротить в пати по несколько часов каждый день возможно самое оно … потому как только такой тип игры теперь возможен … вот только практика показывает что донат то не от этих игроков идет )) а от всяких дядек 25 + ))) а им теперь в игре делать стало нечего … ну развечто в ПВП пофанится , без возможности развития … ибо собирать пати ради квеста на монокристалы это бред . А соло убить хищника с охраной 4х охотников , 3 биоморфов и какотой здоровой хрени которая летает на д головой и в принципе не убивается … ну бред бред бред бред …
Иди гуляй вася. Все ок, а такие как ты только ноют. Не можешь собрать пати, значит плохо хочешь. Проблемы негров шрифа не волнуют.
Люди настолько привыкли, что в этой игре мобы безвредны, что при малейшей трудности пугаются и кричат, что непроходимо.
вот это условие… не должны летать соло ))) это вы извиняюсь загоняете)) что значит не должны летать соло ??? вы этим просто отметаете процентов я думаю 60 вообще играющих …
Люди настолько привыкли, что в этой игре мобы безвредны, что при малейшей трудности пугаются и кричат, что непроходимо.
Трайхардить ради дейликов с копеечной наградой, это что то новое. Сам квестов еще не видел, но если пройти соло невозможно - еще один повод не логинится в игру (:
вот это условие… не должны летать соло ))) это вы извиняюсь загоняете)) что значит не должны летать соло ??? вы этим просто отметаете процентов я думаю 60 вообще играющих …
Научатся нетать в звене. Кто не научится - пусть сидит в синих локах и сессионых режимах.
лута добавьте с морфиков и будет смысл их атаковать, а так они просто раздражают…стреляешь по ним дабы от…отстали в общем они.
Согласен абсолютно, а то они летают и не одни, так еще ничего с них не падает…
Это да, лут с мобов давно пора изменить. Возможно добавить систему баунти (награда за уничтожение моба прямиком на счёт игрока) и синьки. Но не много, чтоб небыло тупого фармерства.
Ещё лет 10 и в игре появится сюжетная линия для новичков , фракции будут отличаться не только названием , система крафта будет состоять из разных ресурсов , которые можно будет добывать в определённых локациях ОМ , будут квесты, раскрывающие особенности и отношения сторон конфликта , перевалочные базы с возможностью дозоправки , интересный и редкий лут с боссов - но все это будет уже в другой игре.
Молодцом, романы писать и книжки детям, уж очень красив язык написания (не сарказм).
Играть звеном - ТС , ололо , фокус и все такое, пиратствовать в ОМ звеном это есть - так чего же вас таких умных в пвп сильными звеньями не видно? Как ни зайдешь - то мишки против звена сабора святого Патрика, которые первый раз на т5, то отцы стрейфа на голоден иглах.
1 мобов в оме стало еще больше и злее, зачем? я новичков в игре вижу… да вобще невижу практически, а теперь можно достижение вводить смело “встретить новичка в космосе” и смело за тыщу голды потому что не встретиш.
2 квесты новые, убить 5 разведчиков, центр колонизации лока 1го ранга вроде не? так почему меня эти разведчики на т5 корабле чуть не разорвали и как этот квест будет делать новичек на корабле 1-3го ранга?
3 дроп, ооо великий фармобог подай на починку корабля, большинство дропа по 5к, светодиод за 200, блок термоконтроля за 100? да на кой черт мне теперь голдовый сканер если денег в оме больше нет, чертежи выискивать и продавать чтоли, которые половине клана нужны.
4 новая карта бред, сделать мелкие значки и серый фон чтоб на ней в лупу разглядывать гдееее это там у меня квесты.
5 закрыть захват на месяц? половина клана просто ливнет в другую игру, потому что они только там и играли
донатить больше небуду, вы того не стоите
и совет разработчикам:
пары ракетных окислителей никак не улучшают качество идей при разработке обнов, уж лучше по старинке марихуану тягайте.
я даже зарегался на форуме просто чтоб выразить всю суть абсурдности и вредности таких изменений.
Это же как нужно обновить игру, чтобы у человека накипело и он зарегался на форуме чтобы потом отписаться…наверное разработчикам нужна повнимательней читать то, что пишут игроки на форуме.
не в труднгости дело … а в навязывании игры звеном …
я уверен что таких как я сотни… а я играю исключительно на работе , куплен и прем и сканеры и пару кк свободной синергии и тд и тп … тоесть обычный такой себе средний донатер … но сейчас мне поставили условие … хочешь оранж модули , собирай звено , заморачивайся со связью (вы же не будете спорить что нынче без голосовой свзяи звено бессмысленно а я повторюсь что играю исключительно на работе) подтягивай звено до + - прокачки , уговаривай когото не на заграде или прикрышке летать а на инженере или командном … вывод один, мне проще не играть (а значит и не донатить) в эту игру чем выполнять все эти условия …