Играть звеном - ТС , ололо , фокус и все такое, пиратствовать в ОМ звеном - так чего же вас таких умных в пвп сильными звеньями не видно? Как ни зайдешь - то мишки против звена сабора святого Патрика, которые первый раз на т5 то отцы стрейфа на голоден иглах.
Так понял ты попал в команду со слабым звеном и тебя вкатали с ним в респ, а потом тебя закрутил дивер. Я где-то ошибся?
p.s. Всё из-за того, что зачем-то добавили мм для звеньев, типо поиск противника с таким же звеном, и теперь почти нереально вылететь в 3-4 рыла на т4-т5, особенно если не прайм-тайм игры. А всё потому, что кто-то ныл, что соло пилотов нагибают плохие папки накажите их.
Мойя наша корпорация пережила Буран АДС и вас переживём. А также мы провели реформы и сменили политику.
Я конечно извиняюсь,Но если Ваша корпа пережила Буран и со…То откуда такие вопросы про стоимость иридиума ?
Или это новая"политика и реформы " так повлияли на…полёт мысли???
я не платил за командную игру, если нет соло режима - то верните мои деньги
Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.
Простите, накипело.
Проблема в том, что было бы за что бороться, а тут ещё и лут понизили:-) Касателно игры - пожалуйста: StarTrek Online, прохожу насквозь соло, никто звенья не навязывает, только в инстах, от которых можно легко отказаться или вылететь вместе со звеньями (самому соло).
Я вообще сторонник того, что звенья должны играть со звеньями и оставьте соло-игроков в покое! Ну почему не дать возможность спокойно выполнить квест и дотащить свои 50к серебра домой? Ну почему??? Ну совершенно не интересны эти ваши “звенья” стоящие у ворот и расстреливающие всех вокруг… Если не даёте возможности отключить повреждения других игроков (режим выполнения квестов), то дайте возможность тогда нанимать охрану, которая сможет рвать в клочья “дедушек”, пока я смогу спокойно пукать серой пушечкой в хлипкого пирата (ибо, к примеру, для этого я и зашел в игру - получить удовольствие, попобеждать, отдохнуть и при этом никому не портить настроение)
Играть звеном - ТС , ололо , фокус и все такое, пиратствовать в ОМ звеном это есть - так чего же вас таких умных в пвп сильными звеньями не видно? Как ни зайдешь - то мишки против звена сабора святого Патрика, которые первый раз на т5, то отцы стрейфа на голоден иглах.
Я те даже плюсик поставлю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Сиди в сессионке, её никуда не убрали. Не нравится - никто не держит.
[psihsvd](< base_url >/index.php?/user/1109250-psihsvd/)
Я объяснил какие именно значения изменены в луте и почему.
а я вам обьясняю что голдсканеры покупали именно изза того что сейчас порезано, думаете комуто нужны чертежи на т3? да фиг там стоимость кораблей то вы видели? их купить надо на чтото, и мне совсем не доставляет круглыми сутками сидеть в пве и бить одних и тех же мобов чтобы купить нужный корабль, пока я мог ходить в ом за кредитами все было в норме а сейчас серьезно задумался а стоит ли, у меня семья работа, а я должен сутками дротить за свои же деньги? да ну нафиг, мой интерес и удовльствие от игры были сломаны, как и многих других, вы бы еще лоялки пофиксили чтоб можно было сразу крест на игре поставить, это не говоря уж о том что мне уже жалуются друзья что у них лагает изза огромных толп дронов летающих за биоморфами, усложняйте и дальше, я уже играл в подобный проект результат 100 человек онлайна, потому что игра усложнена до уровня - невозможный куда эта обнова и двигает.
админы вы потеряете много играков и онлайн с такими идеями
Проблема в том, что было бы за что бороться, а тут ещё и лут понизили:-) Касателно игры - пожалуйста: StarTrek Online, прохожу насквозь соло, никто звенья не навязывает, только в инстах, от которых можно легко отказаться или вылететь вместе со звеньями (самому соло).
Я вообще сторонник того, что звенья должны играть со звеньями и оставьте соло-игроков в покое!
Тогда почему я ниразу не слышал о такой крутйо игре по известной вселенной? Мб потому что модель неправильная геймплея?
Почитал я веселое хамство от супер-тестера, ребята пилят игру для себя. Так зачем им мешать?
Командные дейлики? Тут даже соло дейли было лень закрывать, потому как рутина и не интересно. Ну ок, не будем делать, тоже мне потеря : ))
админы вы потеряете много играков и онлайн с такими идеями
Это говорят каждый патч, сильно изменяющий игру.
Это оффициальная позитция администрации ? Или твое личное фи ?
А ты как супер-тестер чем конкретно занимаешься ?
Люди настолько привыкли, что в этой игре мобы безвредны, что при малейшей трудности пугаются и кричат, что непроходимо.
Ну ниче себе безвредны, они и раньше мочили в две группы, агрились за 5 километров и преследовали до самых ворот. Помоему они и раньше не совсем безвредные были. А сейчас я даже не хочу в ОМ вылетать(то есть игру запускать, так как в пвп и тем более в пве я захожу только на х2) Ну вам, как я понял из ваших высказываний не нужен онлайн, так что плюс минус пару игроков вас не расстроят, а вот мне за малую полезность голд сканнера т5 очень обидно.
Почитал я веселое хамство от супер-тестера, ребята пилят игру для себя. Так зачем им мешать?
Командные дейлики? Тут даже соло дейли было лень закрывать, потому как рутина и не интересно. Ну ок, не будем делать, тоже мне потеря : ))
Я не гм, в мои обязанности не входит сопли ракам подтирать.
Игра пилиться так, чтоб она была не как вспышка, как те 100500 разрекламированных супер-игр, в которые играют месяц-другой и забрасывают, а держала игрока долго. Увы жанр спецефичен, да и проблем много. Не спорю.
p.s. С гениальными идеями как сделать дейлики интересным в сами знаете какой раздел.
Моё личное мнение.
Происходящее на ст говорить не могу т.к. НДА
p.s. Тебе что лично мешает в соло воевать в аркаде и пве?
Научатся нетать в звене. Кто не научится - пусть сидит в синих локах и сессионых режимах.
а смысл от них тогда вообще? зачем ограничивать игроков в их соло игре? Обязаловики на напарников как бы не очень приятно. Например сложно найти человека, который будет летать за тобой и помогать отстреливаться от мобов(с которых ничего ценного не падает), при этом не мешать тебе собирать ресурсы.
Тем, чем и должен заниматься СТ. Остальное разглашать не иммеет права.
А официальная позиция озвучивается скулой или лезортом.
По теме, смущает только полное отсутствие места для игры сквадами, кемпить на гкйте это не про СК , тут в этом не фана не профита.
З.ы а что для соло изменилось? Контракты невыполнимые соло? Дак это до первого гайда для особо одаренных, помнится при вводе пиратки тоже кричали что не пройти, сейчас же реально проходится одним маулером.
Ну с порезки прибыли это возможно фэйл, надо тестить.
Господа разработчики!
Цитата: “…увеличено количество очков поддержки флота…” /описание Фед. дреда/
Вопрос: “очки поддержки флота” - это как “очки подкреплений” в режиме ПвП “Командный бой”, расходуемые отправленными на респ, убиенными пилотами?
Если нет, то что это?
Пилот не может повредить дредноут напрямую
Дредноут не может быть уничтожен в бою
При поражении в бою дредноут проигравшей стороны эвакуируется в место текущего базирования
ПОЧЕМУ НЕЗЯ??? Опять не доделали вы хоть бы додумались чтобы игроки модули дредноута смогли повреждать .
Количество патрулей на картах выросло.
Ваши патрули уже достали по пвпшиться нормально незЯ постоянно лезут законники даже в красных локацыях да сколько можно издеваться Почему роль пирата во вторжении сведена к 0 …ДОСТАЛИ!!!
Постройка дредноута - длительный и дорогой процесс, доступный только корпорациям
Да ладно) Почему пострайка осуществляеться только с помощью иридиума? вы современный истребитель видели он построен не из одного железа . почему не включит не только иридиум то и другие металы механизмы как сейчас напримет требуеться при строительстре своих кароблей.
Так же я непонимаю какой смысл строить 4 недели дредноут( которым даже поуправлять незя) потом захватить локацыи и в качестве награды получить награду 1000 000 кредитов ( когда деньги и так девать некуда уже) 0_о или вы голдом будете довать за локацыи? Ну сделайте друдноуты уничтожаемые, сократите время строительства до 1 недели, сделайте что бы для строительства дреда нужен был не только иридиум но и метталы механизмы модули- ЧТОБЫ у ИГРОКОВ КОРПОРАЦЫИИ БЫЛА ЦЕЛЬ летать по локацыям во вторжении и собирать модули механизмы металлы для строительства дреда ну интересней же будит. Построил дред уничтожили строишь новый время строительства небольшое 1 неделя а так ну это просто мазохизм 4 недели и дред вечный
Научатся нетать в звене. Кто не научится - пусть сидит в синих локах и сессионых режимах.
а смысл от них тогда вообще? зачем ограничивать игроков в их соло игре? Обязаловики на напарников как бы не очень приятно. Например сложно найти человека, который будет летать за тобой и помогать отстреливаться от мобов(с которых ничего ценного не падает), при этом не мешать тебе собирать ресурсы.
Вступи в корпу и найди там кого-то. Вон сколько людей тут сейчас.
Смысл именно в том, что тебя выбор есть, что делать. Почему бы просто не фаниться в сессионке?
Патч вышел только сегодня, если многим игрокам действительно будет сложно - значит ослабят, и лут думаю поднимут, просто вайните конструктивно, а не “вай разрабы убили игру!!!1”
Вступи в корпу и найди там кого-то. Вон сколько людей тут сейчас.
Смысл именно в том, что тебя выбор есть, что делать. Почему бы просто не фаниться в сессионке?
Патч вышел только сегодня, если многим игрокам действительно будет сложно - значит ослабят, и лут думаю поднимут, просто вайните конструктивно, а не “вай разрабы убили игру!!!1”
А статистику посмотреть слабо? Я и так в корпе, и в корпе как раз никому не интересно летать в звено в ОМ для того, что бы что то там, кому то помочь нафармить. Квест - возможно, а тупо летать прикрытием для фармера(которым теперь в 10 раз больше фармить надо), это никому не будет интересно. А в сессионке фан уже выработался.