Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Почитал я веселое хамство от супер-тестера, ребята пилят игру для себя. Так зачем им мешать?

Командные дейлики? Тут даже соло дейли было лень закрывать, потому как рутина и не интересно. Ну ок, не будем делать, тоже мне потеря : ))

Я не гм, в мои обязанности не входит сопли ракам подтирать.

Игра пилиться так, чтоб она была не как вспышка, как те 100500 разрекламированных супер-игр, в которые играют месяц-другой и забрасывают, а держала игрока долго. Увы жанр спецефичен, да и проблем много. Не спорю.

p.s. С гениальными идеями как сделать дейлики интересным в сами знаете какой раздел.

Это оффициальная позитция администрации ? Или твое личное фи ?

А ты как супер-тестер чем конкретно занимаешься ? 

Моё личное мнение.

Происходящее на ст говорить не могу т.к. НДА

p.s. Тебе что лично мешает в соло воевать в аркаде и пве?

Давай я тебе по полочкам объясню, что мне лично мешает играть в пвп. Кораблики собранные под свой фит, бесконечные апокалки от охреневших диверов на т5. Получение монокристаллов только по 3 квестам в день и на СО, работа мать ее так. Семья и четверо детей, которые не позволяют мне сидеть искать звено для вылета в ом и выполнять идиотское задание на убийство каковота имбо хищника. Лишь потому, что комуто показалась интересной идеей фармить мобов в ом звеньями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вот это придельно ясно выроженно ? Люди сюдя приходят отдохнуть, а в данный момент идет навязывания работы в игре.

Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.

Простите, накипело.

Ну, если вы так новых игроков привлекаете… Хотел друга “танкиста” переманить. Теперь,  - даже пытаться не стоит.

Простите, не понимаю. Пойду в EVE, наверное. Через месяцок загляну, может откипит у вас

я не платил за командную игру, если нет соло режима - то верните мои деньги

Сиди в сессионке, её никуда не убрали. Не нравится - никто не держит.

Это оффициальная позитция администрации ? Или твое личное фи ?

А ты как супер-тестер чем конкретно занимаешься ?

Тем, чем и должен заниматься СТ. Остальное разглашать не иммеет права.

А официальная позиция озвучивается скулой или лезортом.

По теме, смущает только полное отсутствие места для игры сквадами, кемпить на гкйте это не про СК , тут в этом не фана не профита.

З.ы а что для соло изменилось? Контракты невыполнимые соло? Дак это до первого гайда для особо одаренных, помнится при вводе пиратки тоже кричали что не пройти, сейчас же реально проходится одним маулером.

Ну с порезки прибыли это возможно фэйл, надо тестить.

Тогда пусть он свое мнение высказывает в более коректной форме.

В оме граница фелонии есть баг на тайник и уже очень давно. И то, что его до сих пор не пофиксили, наводит на определенные мысли, кто чем занимаеться и занимаеться ли вообще.

Тоже считаю бредом собирать звено что бы получить парочку вшивших монокристаллов

Вступи в корпу и найди там кого-то. Вон сколько людей тут сейчас.

Смысл именно в том, что тебя выбор есть, что делать. Почему бы просто не фаниться в сессионке?

Патч вышел только сегодня, если многим игрокам действительно будет сложно - значит ослабят, и лут думаю поднимут, просто вайните конструктивно, а не “вай разрабы убили игру!!!1”

А статистику посмотреть слабо? Я и так в корпе, и в корпе как раз никому не интересно летать в звено в ОМ для того, что бы что то там, кому то помочь нафармить. Квест - возможно, а тупо летать прикрытием для фармера(которым теперь в 10 раз больше фармить надо), это никому не будет интересно. А в сессионке фан уже выработался.

Посмотрел, ничего удивительного там нет, обычный игрок ниже среднего. Корпа плохая. Всё всех своих неудачах виноваты сами.

Давай я тебе по полочкам объясню, что мне лично мешает играть в пвп. Кораблики собранные под свой фит, бесконечные апокалки от охреневших диверов на т5. Получение монокристаллов только по 3 квестам в день и на СО, работа мать ее так. Семья и четверо детей, которые не позволяют мне сидеть искать звено для вылета в ом и выполнять идиотское задание на убийство каковота имбо хищника. Лишь потому, что комуто показалась интересной идеей фармить мобов в ом звеньями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вот это придельно ясно выроженно ? Люди сюдя приходят отдохнуть, а в данный момент идет навязывания работы в игре.

И ты пытаешься что изменить со слезами на глазах вайня в обсуждении патча? Слишком слабый форам - думаю да, предложение как его изменить, конструктивное и краткое. Слезами тут ничего не добьётесь, я вас уверяю.

Почитал я веселое хамство от супер-тестера, ребята пилят игру для себя. Так зачем им мешать?

Командные дейлики? Тут даже соло дейли было лень закрывать, потому как рутина и не интересно. Ну ок, не будем делать, тоже мне потеря : ))

Я не гм, в мои обязанности не входит сопли ракам подтирать.

Игра пилиться так, чтоб она была не как вспышка, как те 100500 разрекламированных супер-игр, в которые играют месяц-другой и забрасывают, а держала игрока долго. Увы жанр спецефичен, да и проблем много. Не спорю.

p.s. С гениальными идеями как сделать дейлики интересным в сами знаете какой раздел.

А хамить входит в твои обязанности как супер-тестера? Или наоборот, чтобы вести себя адекватно по отношению к окружающим надо обязательно быть ГМ?

Игра пилится так как придется, а никак иначе. Это видно со стороны, достаточно присмотреться, уж вам то это должно быть известно. Длинные и непроходимые квесты с копеечной наградой это не то что держит среднестатистического игрока, которого потом приятно нагибать, а их надо беречь.

Раздел для идей мне знаком, но я не могу заставить себя делать работу за других людей, которые сидят на зарплате и по идее должны мне предоставлять контент, чтобы я как конечный пользователь решал стоит заплатить за это или нет. Это же очевидные вещи : ))

В оме граница фелонии есть баг на тайник и уже очень давно. И то, что его до сих пор не пофиксили, наводит на определенные мысли, кто чем занимаеться и занимаеться ли вообще.

Если там есть баги - его наверное надо зарепортить.

да понятно что понерфят ту пургу которую сейчас включили )))   ну смешно ведь )) сейчас вот решил еще раз посмотреть )))  что имеем … дэйли квест на 3 монокристала…   прилетаю в локу , считаю … 18!! (восемнадцать) чужих, из них штук 8 минимум с дронами …  + хищник с плюхами как у охотника из ПвЕ … + 2 ударника в щитах + несколько “обычных” биоморфов  + чтото типа дредноута над головой , стреляет не очень больно всего то по 1к с частотой выстрела 5 - 6 в секунду, но по всей карте и НЕ УБИВАЕТСЯ (даже в прицел взять нельзя)    есть варианты звена которое необходимо чтобы пройти этот ДЕЙЛИ квест ? ))))))

ну перегнули палку с хардкорностью … )) думаю седня завтра понервфят )

А хамить входит в твои обязанности как супер-тестера? Или наоборот, чтобы вести себя адекватно по отношению к окружающим надо обязательно быть ГМ?

Игра пилится так как придется, а никак иначе. Это видно со стороны, достаточно присмотреться, уж вам то это должно быть известно. Длинные и непроходимые квесты с копеечной наградой это не то что держит среднестатистического игрока, которого потом приятно нагибать, а их надо беречь.

Раздел для идей мне знаком, но я не могу заставить себя делать работу за других людей, которые сидят на зарплате и по идее должны мне предоставлять контент, чтобы я как конечный пользователь решал стоит заплатить за это или нет. Это же очевидные вещи : ))

Значит надо увеличить доходгость, просто скажите это разрабам.

Вот именно, все говорят какая плохая игра, но никто не хочет сказать, как это исправить.

Интересно узнать какой… человек придумал просто взять и выпилить из игры на месяц бзс? На кого снизошла сия… гениальная идея и чем она оправдана?

Больше гринда богу гринда %№я.

Ну это врядли… разрабы хотфиксы редко делают, это же не критичный баг… Надо - понерфят. За неделю статистики будет достаточно.

Есть тестеры, есть супер-тестеры. Я написал где баг, вот и проверяйте, на другое же времени хватает ?

Есть тестеры, есть супер-тестеры. Я написал где баг, вот и проверяйте, на другое же времени хватает ?

Чего ради мы должны выискивать на целой локации баг, который происходит при каких-то особых условиях, если есть те, кто его нашёл случайно. Именно для этого и есть раздел на форуме, потому что все мелочи увидеть сразу в малом составе ст нельзя и оно всплывает когда мимо пролетят много людей и кто-то случайно выполнит нужные условия и обнаружит баг. И именно поэтому игра недоработана - никто не хочет пальцем пошевелить, чтоб улучшить, сил хватает только на то, чтобы в обсуждении игру опустить.

Если такой крутой чегож сам в ст не пошёл?

Чего ради мы должны выискивать на целой локации баг, который происходит при каких-то особых условиях, если есть те, кто его нашёл случайно. Именно для этого и есть раздел на форуме, потому что все мелочи увидеть сразу в малом составе ст нельзя и оно всплывает когда мимо пролетят много людей и кто-то случайно выполнит нужные условия и обнаружит баг. И именно поэтому игра недоработана - никто не хочет пальцем пошевелить, чтоб улучшить, сил хватает только на то, чтобы в обсуждении игру опустить.

Не царское это дело, короче. И холопов полно. Да?  :fedlol:

да понятно что понерфят ту пургу которую сейчас включили )))   ну смешно ведь )) сейчас вот решил еще раз посмотреть )))  что имеем … дэйли квест на 3 монокристала…   прилетаю в локу , считаю … 18!! (восемнадцать) чужих, из них штук 8 минимум с дронами …  + хищник с плюхами как у охотника из ПвЕ … + 2 ударника в щитах + несколько “обычных” биоморфов  + чтото типа дредноута над головой , стреляет не очень больно всего то по 1к с частотой выстрела 5 - 6 в секунду, но по всей карте и НЕ УБИВАЕТСЯ (даже в прицел взять нельзя)    есть варианты звена которое необходимо чтобы пройти этот ДЕЙЛИ квест ? ))))))

Если нет возможности или не уверены в своих силах - отказывайтесь от задания. Вас не заставляют его делать в обязательном порядке.

…и это, космос - жестокое место.

Интересно узнать какой… человек придумал просто взять и выпилить из игры на месяц бзс? На кого снизошла сия… гениальная идея и чем она оправдана?

Больше гринда богу гринда %№я.

не на месяц, а навсегда

Вылетел, посмотрел, нефига не нашел…  :emp(:

Можно хотя бы сноску где указаны координаты того места? (можно в личку или сюда). А то летать часами черт знает где, отыскивая черт знает что - как то не улыбается.

В тестировшики так просто не попасть если что.

Атлантик приумерь пыл )))) а то расплачутся еще больше.

Чего ради мы должны выискивать на целой локации баг, который происходит при каких-то условиях, если есть те, кто его нашёл случайно. Именно для этого и есть раздел на форуме, потому что все мелочи увидеть сразу в большом составе нельзя.

А меня не кто и неприглашал. Был бетта-тест я помогал и выкладывал. Сейчас вроде уже как релиз и почму я должен заниматься заклеиванием ваших дыр ? Я пользователь сие продукта и если вы предоставляете сканер за реальную денежку, то будьте последовательны самим поискать баг. Баг  врубаеться в 80% случаев примерно. Сканер показывает точку и я ее нходил в этом месте пару раз. При активации его, фиолет полоска исчезает но тайник так и не показываеться. Забегая вперед, пилов рядом не было и в инвиз или варп не кто не уходил. С чем конкретно связанн этот баг я не знаю )

А меня не кто и неприглашал. Был бетта-тест я помогал и выкладывал. Сейчас вроде уже как релиз и почму я должен заниматься заклеиванием ваших дыр ? Я пользователь сие продукта и если вы предоставляете сканер за реальную денежку, то будьте последовательны самим поискать баг. Баг  врубаеться в 80% случаев примерно. Сканер показывает точку и я ее нходил в этом месте пару раз. При активации его, фиолет полоска исчезает но тайник так и не показываеться. Забегая вперед, пилов рядом не было и в инвиз или варп не кто не уходил. С чем конкретно связанн этот баг я не знаю )

М… хочешь сказать сканер показывает на точку, где реально нет тайника, так?

Значит исправят, когданить… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

to MoonL

как это не заставляют … монокристалы только по квесту … а за донат да еще и с шансом прогореть это пэйтувин ))  = - игра 

Еще вопрос: а далее респ этих миляшек зелененьких,- вообще непрерывный будет.)) Не-то, что лут собрать,- отлететь не успеваешь.)