почти всё классно в обнове, только 1 минус - в открытке сделали чёрт знает что с доходом, я обижен, и не на шутку!!!
А меня не кто и неприглашал. Был бетта-тест я помогал и выкладывал. Сейчас вроде уже как релиз и почму я должен заниматься заклеиванием ваших дыр ? Я пользователь сие продукта и если вы предоставляете сканер за реальную денежку, то будьте последовательны самим поискать баг. Баг врубаеться в 80% случаев примерно. Сканер показывает точку и я ее нходил в этом месте пару раз. При активации его, фиолет полоска исчезает но тайник так и не показываеться. Забегая вперед, пилов рядом не было и в инвиз или варп не кто не уходил. С чем конкретно связанн этот баг я не знаю )
М… хочешь сказать сканер показывает на точку, где реально нет тайника, так?
Значит исправят, когданить… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
В том то и дело, что он там есть и я его находил. А теперь еще раз читаем предыдущий пост.
Интересно узнать какой… человек придумал просто взять и выпилить из игры на месяц бзс? На кого снизошла сия… гениальная идея и чем она оправдана?
Больше гринда богу гринда %№я.
не на месяц, а навсегда
Я думаю даже ежику понятно что имелось ввиду, на месяц просто выпилили из игры хай-энд контент, которым являлся бзс. С учетом того что в сквадах играть в рандоме практически невозможно, ибо банально не балансит - командная игра тормозится на месяц. Заходить в игру теперь стоит только ради турниров в воскресенье. Вот мне и интересно, кому пришла такая… гениальная идея в голову?
В том то и дело, что он там есть и я его находил. А теперь еще раз читаем предыдущий пост.
Ничё не понял… что значит "Сканер показывает точку и я ее нходил в этом месте пару раз. При активации его, фиолет полоска исчезает но тайник так и не показываеться. "
Напиши нормально. Да, тебя в ст с таким скилом мысли выражать бы не взяли.
придумать заморозку према в не игровой периуд не можете ! придумать интересный контент тоже!да кстате у вас чужие не работают они агряться дальше чем видят и в прицел бирут при моих 5.5 к обзора и я их не вижу но слышу как они ко мне летят короче лучи добра все это тестеры защищают! играки хают нет понимания между нами скоро придет ппц онлайн играм с такими разрабами и их шохами в виде тестера чао какао сами играйте тестеры люди вам все описали а вы их не поймете такова природа тех кто делает все ради выгады своей
-
В какой игре есть “заморозка према?”
-
С предложениями в раздел предложений или не ной, что плохой контент
-
Ничё не понял. С чего вдруг чужие не должны на тебя агриться, если ты их не видишь?
-
Про “ппц онлайну” говорили очень часто и 1,5 года назад, пока живём.
-
Я тут не нашёл ничего дельного, кроме того, что слишком ослабили лут и мобы слишком злые
p.s. Научись писать чтоли…
24 страницы накатали, из них ~20 соплей. Пилите предложения с аргументами и примерами в специальных разделах. Толку от вашего вайна иначе О.
24 страницы накатали, из них ~20 соплей. Пилите предложения с аргументами и примерами в специальных разделах. Толку от вашего вайна иначе О.
“Кац предлагает сдаться!” (с) :fedp:
“Кац предлагает сдаться!” (с) :fedp:
Да и мне уже поднадоело. Если сутра тут были дельные вопросы по поводу контента. то сейчас просто плачь пошёл. И никого ведь не заходишь в раздел предложений и сообщений о багах.
to MoonL
как это не заставляют … монокристалы только по квесту … а за донат да еще и с шансом прогореть это пэйтувин )) = - игра
еще раз. никто не заставляет собирать монокристаллы - это ваша личная инициатива. Не хотите не берите. Если потеряете некоторые из-за отказа значит апнете что хотели чуть попозже на пару недель. Все делов то. Во многих современных и адски популярных играх - наша прокачка и фарм считается еще сверх быстрыми
А меня не кто и неприглашал. Был бетта-тест я помогал и выкладывал. Сейчас вроде уже как релиз и почму я должен заниматься заклеиванием ваших дыр ? Я пользователь сие продукта и если вы предоставляете сканер за реальную денежку, то будьте последовательны самим поискать баг. Баг врубаеться в 80% случаев примерно. Сканер показывает точку и я ее нходил в этом месте пару раз. При активации его, фиолет полоска исчезает но тайник так и не показываеться. Забегая вперед, пилов рядом не было и в инвиз или варп не кто не уходил. С чем конкретно связанн этот баг я не знаю )
М… хочешь сказать сканер показывает на точку, где реально нет тайника, так?
Значит исправят, когданить… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
все проверил. Нефига нету. Все берется, все находится. Объектов внутри астероидов не обнаружил, все что обнаружил все собралось. Если я что-то сделал не так - то скажите хотя бы что не так?
придумать заморозку према в не игровой периуд не можете ! придумать интересный контент тоже!да кстате у вас чужие не работают они агряться дальше чем видят и в прицел бирут при моих 5.5 к обзора и я их не вижу но слышу как они ко мне летят короче лучи добра все это тестеры защищают! играки хают нет понимания между нами скоро придет ппц онлайн играм с такими разрабами и их шохами в виде тестера чао какао сами играйте тестеры люди вам все описали а вы их не поймете такова природа тех кто делает все ради выгады своей
ну и что, что они видят дальше тебя?
у меня например сканер стоит на 12к, а дальность 4… значит я тоже… биоморф… который летает для свой выгоды? :empo: :empcrazy:
Мне кажется что самая большая ошибка этого обновления это выпуск Атлантиса на просторы форума, все остальное меркнет на фоне этого бага.
Мне кажется что самая большая ошибка этого обновления это выпуск Атлантиса на просторы форума, все остальное меркнет на фоне этого бага.
Это фича (с)
Плакать проще, ведь если тему пилить нужно знать-механику; конкретные цифры; все это правильно и понятно описать. А на это нужно время. Да и на сталии продумывания своего ’ уберправильного решения’ вдруг оказывается что это жуткий костыль. Потому плакать проще )))
Ничё не понял… что значит "Сканер показывает точку и я ее нходил в этом месте пару раз. При активации его, фиолет полоска исчезает но тайник так и не показываеться. "
Напиши нормально. Да, тебя в ст с таким скилом мысли выражать бы не взяли.
Вот поэтому я туда и нестремлюсь, мне до тебя ой как далеко. На пальцах еще раз объясняю. Точка там есть, я ее нахожу постоянно в этом месте, но взять получилось только пару раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вот поэтому я туда и нестремлюсь, мне до тебя ой как далеко. На пальцах еще раз объясняю. Точка там есть, я ее нахожу постоянно в этом месте, но взять получилось только пару раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) \
Так бы сразу и сказал - не всегда берётся\не лутается.
ясно. Потыкаемся. Перепроверим, если найдём . исправят.
Плакать проще, ведь если тему пилить нужно знать-механику; конкретные цифры; все это правильно и понятно описать. А на это нужно время. Да и на сталии продумывания своего ’ уберправильного решения’ вдруг оказывается что это жуткий костыль. Потому плакать проще )))
А мне вот это как все убить, чтобы взять тайник ? А может мне в звене надо туда прилитеть за тайничом ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) А вот тперь сопли, как тебе и нравиться. Потребоваль минут 5 что бы дронами растащить этот зоопарк и награда просто обалденная ))))
А мне вот это как все убить, чтобы взять тайник ? А может мне в звене надо туда прилитеть за тайничом ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) А вот тперь сопли, как тебе и нравиться. Потребоваль минут 5 что бы дронами растащить этот зоопарк и награда просто обалденная ))))
Ну да, думаю несколько злобноватых мобов сделали. Но значит ослабят.
Гы-гы, космос у них, “жестокое место”… Муравейник в час пик, вот это что
to MoonL
как апнуть оранж без монокристалов ? может я в матчасти не разобрался??
Обнова как обнова. Ничего не изменится. Буду заходить как и раньше пару раз в неделю на пару боёв. Или малый порубится когда захочет- логин и пароль сохранены. К чему паника?
Кстати, хорошо что жаба задавила и не купил голдовый сканер. Сейчас бы тоже плевался )))