Ну, про контейнер, застрявший в астероиде, в Фелони, все уже давно знают. С момента беты ОМ. Кроме супертестеров, ага)))))))
И, плиз, повежливей с теми, кто вам (мн.ч.) деньги платит.
Да, добавлю, поскольку разговор перешел в конструктивное русло)) У меня лично это баг проявлялся всегда - синий тайник в астероиде сканер видит, а взять нельзя. Других тайников в Фелони не видел.
Мне никто деньги не платит, но разумеется. Просто меня несколько бомбит от нытья.
Ну хз, я поиском контейнеров шибко не занимался, так что про контейнер не знал. Надо будет зарепортить.
а… еще интересен дредноут с беспилотниками. Так кажется, что он будет самый крутой, особенно если эффективность беспилотников будет выше большинства игроков (аля дроны заграда).
Дроны будут у всех дредноутов, просто у феда они будут сильнее.
Все Это Хорошо… Наверно? Время покажет… :fedcrazy:
Но!!! Уже Сейчас… на Т4 3-и боя подряд рандом… как Всегда(последнее время) :jerfacepalm: из 5-и бойцов с одной стороны пацаны 1-2мес с корами в прокачке(хорошо если все 4-е слота заняты) :empP: Противники… 3 или 4-е кора 2012-2013 г г фулл-фиол настроенные и прокачанные… да и ОПЫТ БОЕВ(не пропьешь… руки-то Помнят!!! :empD: ) от 5000 до 12000… ПВП! Это ЧЕ? :jero: Когда будет хоть какой-то Средний!!! подбор игроков в ПВП??? ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)
С Уважением! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png) Рулевой! ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)
…
Ну… звеньев то мало. По идее новичкам должны были дать более сильных рандомов.
Количество боёв не показатель. Идеального мм нет ниводной игре. А у нас ещё такая проблема как онлайн - из-за жёсткости полетать звеном просто нереально. Сейчас вылететь в 3-4 рыла на т4-т5 крайне сложно. Честно сказать во времена, когда для звеньев вообще не было мм (не искала в пару врага) командность в игре было реально лучше ибо люди стремились летать в группе, а не соло.
p.s. Как меня яро минусуют те, кто тут недавно плакались о несправедливости. Будто это что-то изменит ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)