Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

придумать заморозку према в не игровой периуд не можете ! придумать интересный контент тоже!да кстате у вас чужие не работают они агряться дальше чем видят и в прицел бирут при моих 5.5 к обзора и я их не вижу но слышу как они ко мне летят короче лучи добра все это тестеры защищают! играки хают нет понимания между нами скоро придет ппц онлайн играм с такими разрабами и их шохами в виде тестера чао какао сами играйте тестеры люди вам все описали а вы их не поймете такова природа тех кто делает все ради выгады своей

Ооооо, АФК-фармер заговорил))

Мдя судя по ФПС в пустых секторах ОМа , разрабы битву за оптимизацию проиграли . :fedmud:

Боты злые или нет в принципе не важно , просто в каждом секторе поставьте почтальона 

с большим светящимся Банером .

Большинство проблем сразу отпадёт .

Столько лет прошло, а ерихонцы так ничерта и не сделали с этой шнягой в ангаре… Ленивые твари…

f13bccb398a4.jpg

Есть тестеры, есть супер-тестеры. Я написал где баг, вот и проверяйте, на другое же времени хватает ?

Чего ради мы должны выискивать на целой локации баг, который происходит при каких-то особых условиях, если есть те, кто его нашёл случайно. Именно для этого и есть раздел на форуме, потому что все мелочи увидеть сразу в малом составе ст нельзя и оно всплывает когда мимо пролетят много людей и кто-то случайно выполнит нужные условия и обнаружит баг. И именно поэтому игра недоработана - никто не хочет пальцем пошевелить, чтоб улучшить, сил хватает только на то, чтобы в обсуждении игру опустить.

Если такой крутой чегож сам в ст не пошёл?

Ну, про контейнер, застрявший в астероиде, в Фелони, все уже давно знают. С момента беты ОМ. Кроме супертестеров, ага)))))))

И, плиз, повежливей с теми, кто вам (мн.ч.) деньги платит.

Да, добавлю, поскольку разговор перешел в конструктивное русло)) У меня лично это баг проявлялся всегда - синий тайник в астероиде сканер видит, а взять нельзя. Других тайников в Фелони не видел.

:empfacepalm:

:empfacepalm:

А чего плачешь? Обидел кто?

тестеровщики работают на общественных основах с возможносьтю получить перманент акаунта.

по дредноутам пока не понятно как это будет в геймплее. по ОМ-у… слишком много зелени. В невыскоуровневых локациях можно ее в одного пилить на разведике - в высокоуровневых - с первого раза не получилось. Тащить звено, что бы сбить мобов из которых падает невесть что - неохота. Да и тащить боевое звено (например, хил и 3 ударника) неохота. долго как-то…

а давным-давно озвучивалась идея, которая могла популяризировать звеньевые вылеты в ОМ. Напомню: каждая корпорация имеет грузовой корабль, которым может распоряжаться глава/вице/офицеры. Грузовой корабль имеет большой трюм, благодаря которому можно выгодно фармить ресурсы в составе корпорации. Грузовой корабль мог быть и хорошей добычей для пиратов. Вопросами было: взаимодействие с грузовым кораблем; способы распределения лута; способы захвата грузового корабля пиратами и т.п.

Не знаю пока какую оценку дать обнове. Если окажется, что в моей любимой локации (разрушенная лаба) окажутся зеленые твари и ей не найдется замены - увы, мне и ОМ наскучит. Последнее время играл только ОМ и старый режим БЗС. ПВП начал нервировать и раздражать.

тестеровщики работают на общественных основах с возможносьтю получить перманент акаунта.

Ну, эт да)) Малость погорячился, ввиду исходной тональности… Имел в виду разрабов, как единый организьм))

Немонетарные способы стимуляции также являются скрытой формой оплаты труда, есличо)) И даже подлежат налогообложению)))

а… еще интересен дредноут с беспилотниками. Так кажется, что он будет самый крутой, особенно если эффективность беспилотников будет выше большинства игроков (аля дроны заграда).

Все Это Хорошо… Наверно? Время покажет… :fedcrazy:

Но!!! Уже Сейчас… на Т4 3-и боя подряд рандом… как Всегда(последнее время) :jerfacepalm:  из 5-и бойцов с одной стороны пацаны 1-2мес с корами  в прокачке(хорошо если все 4-е слота заняты) :empP:  Противники… 3 или 4-е кора 2012-2013 г г фулл-фиол настроенные и прокачанные… да и ОПЫТ БОЕВ(не пропьешь… руки-то Помнят!!! :empD: ) от 5000 до 12000… ПВП! Это ЧЕ? :jero:  Когда будет хоть какой-то Средний!!! подбор игроков в ПВП??? ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)

С Уважением! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)  Рулевой! ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)

Ну, про контейнер, застрявший в астероиде, в Фелони, все уже давно знают. С момента беты ОМ. Кроме супертестеров, ага)))))))

Да, добавлю, поскольку разговор перешел в конструктивное русло)) У меня лично это баг проявлялся всегда - синий тайник в астероиде сканер видит, а взять нельзя. Других тайников в Фелони не видел.

Мне никто деньги не платит, но разумеется. Просто меня несколько бомбит от нытья.

Ну хз, я поиском контейнеров шибко не занимался, так что про контейнер не знал. Надо будет зарепортить.

а… еще интересен дредноут с беспилотниками. Так кажется, что он будет самый крутой, особенно если эффективность беспилотников будет выше большинства игроков (аля дроны заграда).

Дроны будут у всех дредноутов, просто у феда они будут сильнее.

Все Это Хорошо… Наверно? Время покажет… :fedcrazy:

Но!!! Уже Сейчас… на Т4 3-и боя подряд рандом… как Всегда(последнее время) :jerfacepalm:  из 5-и бойцов с одной стороны пацаны 1-2мес с корами  в прокачке(хорошо если все 4-е слота заняты) :empP:  Противники… 3 или 4-е кора 2012-2013 г г фулл-фиол настроенные и прокачанные… да и ОПЫТ БОЕВ(не пропьешь… руки-то Помнят!!! :empD: ) от 5000 до 12000… ПВП! Это ЧЕ? :jero:  Когда будет хоть какой-то Средний!!! подбор игроков в ПВП??? ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)

С Уважением! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)  Рулевой! ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)

Ну… звеньев то мало. По идее новичкам должны были дать более сильных рандомов.

Количество боёв не показатель. Идеального мм нет ниводной игре. А у нас ещё такая проблема как онлайн - из-за жёсткости полетать звеном просто нереально. Сейчас вылететь в 3-4 рыла на т4-т5 крайне сложно. Честно сказать во времена, когда для звеньев вообще не было мм (не искала в пару врага) командность в игре было реально лучше ибо люди стремились летать в группе, а не соло.

p.s. Как меня яро минусуют те, кто тут недавно плакались о несправедливости. Будто это что-то изменит ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

та да, а что с бонусами от длс ? Они опять не пашут

Багрепорт создать… Не?

Багрепорт создать… Не?

А сколько можно уже создавать эти баг репорты то каждый раз ? Одно и тоже после каждого такого обновления ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В секретных тайниках бабло можно было и не урезать граждане разработчики (Сканер не в канаве нашел)

Неправильно .

Надо так ;  Империя- Россия , Федерация-Европа , Иерихон-США ( почему ? так зомби население ).

ИМХО, Империя - Европа(сильно много набигают), Федерация - Евреи(увеличенная добыча из-за меньшего количества локаций под контролем, но так(_)и задумано), Иерихон - СССР X(пушто красные)

Начало второго сезона вышло провальным.

Строительство дредноутов больше похоже на какую то аферу, строим не понятно что и получим не известно когда.

Урезания награды, усложнение квестов и увеличение в разы количества ботов в ОМ не добавит популярности, этому и так унылому режиму.

Кнопка выхода в бой/ОМ/ПВЕ стала удобнее предыдущей но все равно реализовано плохо.

Карта выглядит не плохо, но там нифига не видно.

В ПВП ничего не меняли, хотя есть уже давно необходимость в балансовых изменениях.

Ну и так небольшой онлай, после этого патча станет совсем мизерным.

Обновление это конечно хорошо , но походу разработчики вы перестарались с количеством и мощью чужих , некоторые задания просто не реально выполнить теперь одному в ОМ , что теперь на миссии всем кланом летать нужно ??? Срочно делайте чужих слабее !!!

Карты вторжения переработали здоровски, только шрифт бы побольше, а то мелкий слишком.

Обновление это конечно хорошо , но походу разработчики вы перестарались с количеством и мощью чужих , некоторые задания просто не реально выполнить теперь одному в ОМ , что теперь на миссии всем кланом летать нужно ??? Срочно делайте чужих слабее !!!

Нит, только звоты, только хорткор. Мы хотели командной игры? Получаем!