Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Больше мофров, богу морфов ! А то их раньше мало было в секторах. 

Карты вторжения переработали здоровски, только шрифт бы побольше, а то мелкий слишком.

Обновление это конечно хорошо , но походу разработчики вы перестарались с количеством и мощью чужих , некоторые задания просто не реально выполнить теперь одному в ОМ , что теперь на миссии всем кланом летать нужно ??? Срочно делайте чужих слабее !!!

Нит, только звоты, только хорткор. Мы хотели командной игры? Получаем!

Толку от такой командной игры не будет , никто не будет каждого по миссиям сопровождать , с такой сложностью смысла нет играть , это нужно фиксить !!! , Народ уже возмущен в клане и это несколько часов после обновы , провал режиму ОМ

Судя по написанному на сайте игры, хочется верить что все это правда… Я бы тоже иерихонский выбрал. Дорогой наверное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Толку от такой командной игры не будет , никто не будет каждого по миссиям сопровождать , с такой сложностью смысла нет играть

Это решение проблемы невыполнимых в одиночку заданий, ты не видишь в этом объединении смысла, тогда зачем вам вообще корпорация? Разбегайтесь и делайте каждый что кому в голову взбредет)

Еще, может быть, имеет смысл послать таких людей подальше?

Согласен. Никто же не заставляет играть… Заходит в пвп и играй сам.

Толку от такой командной игры не будет , никто не будет каждого по миссиям сопровождать , с такой сложностью смысла нет играть

Это решение проблемы невыполнимых в одиночку заданий, ты не видишь в этом объединении смысла, тогда зачем вам вообще корпорация? Разбегайтесь и делайте каждый что кому в голову взбредет)

Сами заскулите скоро , что не реально пройти , удачи !!!

но. Появление локаций из ПВП - это порадовало. Единственный минус их появления - игроки еще больше рассосутся по локациям и фиг кого найдешь. Хоть делай крафтовые пеленгаторы/зонды, для обнаружения.

Сами заскулите скоро , что не реально пройти , удачи !!!

Поживем увидем… Но для того это и корпорация что бы проходить это вместе, всей корпорацией. Так что посмотрим…

но. Появление локаций из ПВП - это порадовало. Единственный минус их появления - игроки еще больше рассосутся по локациям и фиг кого найдешь. Хоть делай крафтовые пеленгаторы/зонды, для обнаружения.

С этим не поспоришь…

Не запускается спецоперация. А за обнову спасибо!

точно, бзс на т3, мы всвое время грызли с 9 рангом летали против 15 есб на бзс, как только появился , ради более быстрой прокачки да мож единицу захвата получить , т4 вообще полу зелень была все дя т5 :fedmud:

Сервер перегружен. Через несколько часов все будет нормально…

открытка была моим любимым местом, я там денег зарабатывал, много зарабатывал, но за 1 месяц игры, полностью изучил все карты до последнего астероида, так зачем добавлять новые карты если они все будут знакомы до опупения (вкл сюда и передвижение мобов), меня то туда больше ничего не потянет, нет там больше ничего! что меня должно привлечь в игре? зачем резать возможности игроков? да вы улучшаете игру, но игроков то зачем игнорить??? с танками опыт никого не научил? сколько там играло каждый день, а сколько сейчас?

В т4 встретил корабли т2 и т1, написал об этом, меня забанили, сообщения поудаляли… за обнову спасибо!

Толку от такой командной игры не будет , никто не будет каждого по миссиям сопровождать , с такой сложностью смысла нет играть , это нужно фиксить !!! , Народ уже возмущен в клане и это несколько часов после обновы , про

Ну не знаю, я вот выполнил все задания (на штурме с невидимостью Т5 в одиночку) и никаких проблем, еще и артефакты пособирал… Конечно фиолета стало много, но вроде они как то стали послабее, хотя и не все…

Меня поразили прикрышки с кучей дронов… Спасает только невидимость… Но тут скорее дело в том, что против таких надо оружие с массовым поражением… впрочем нормально все…

Единственное что я не нашел портал чужих… Может кто видел, где они находятся… Или я чего то е понял в описании апгрейда…

Разработчики!
Я требую, чтоб вы публично объявили об изменениях в экономике! 
А то выходит, вы доход в секторах всем порезали в 10 раз.

Фарм ОМа урезан, БЗС выпилен, дредноутов ждать месяц.

Ну построят пара корпораций дреды раньше остальных и с кем им воевать то?

Вообщем ничего иного от разработчиков и не ожидалось. 

Спасибо вам, что оправдали наши ожидания)

Начало второго сезона вышло провальным.

Строительство дредноутов больше похоже на какую то аферу, строим не понятно что и получим не известно когда.

Урезания награды, усложнение квестов и увеличение в разы количества ботов в ОМ не добавит популярности, этому и так унылому режиму.

Кнопка выхода в бой/ОМ/ПВЕ стала удобнее предыдущей но все равно реализовано плохо.

Карта выглядит не плохо, но там нифига не видно.

В ПВП ничего не меняли, хотя есть уже давно необходимость в балансовых изменениях.

Ну и так небольшой онлай, после этого патча станет совсем мизерным.

А увеличение награды и упрощение квестов сделали бы ОМ не унылым? О_о

Все хорошо, но поэтому все плохо - интересная позиция в критике

Обновление это конечно хорошо , но походу разработчики вы перестарались с количеством и мощью чужих , некоторые задания просто не реально выполнить теперь одному в ОМ , что теперь на миссии всем кланом летать нужно ??? Срочно делайте чужих слабее !!!

Срочно учитесь летать руками, а не задней пяткой

P.S. Фарм в оме был завышен - это был баг. Его урезали.

Говорили же биоморфы слабы их постоянно игнорируешь - вам сделали хардкорных. Так о чем теперь плачь? Все по вашим заказам.

раньше светочуствительный элемент из таинственного контейнера, который находился с помощью голдосканера, стоил 1,3кк. сейчас 0,15кк. выводы о степени урезки фарма делайте сами. теперь чтобы получить такой же профит как раньше, нужно прочекать гораздо больше локаций и затратить на порядок больше времени.

всем кто покупал голдосканеры за реал шлю привет! выводы о том, стоит ли еще покупать в этой игре что-то за реал тоже делайте сами)

Мне вот интересно.

Много легко фарма - сразу начинается плачь что все плохо, игра упрощается все для раков.

Мало фарма, сложные боты - все плохо, игра усложняется играть не интересно.

Что ни делай все плохо…

Народ, прежде чем выть, вы определитесь уже что вам надо то? А то не понятно что делать, кому верить…

Народ, прежде чем выть, вы определитесь уже что вам надо то? А то не понятно что делать, кому верить…

Апните фазер.