Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Мне вот интересно.

Много легко фарма - сразу начинается плачь что все плохо, игра упрощается все для раков.

Мало фарма, сложные боты - все плохо, игра усложняется играть не интересно.

Что ни делай все плохо…

Народ, прежде чем выть, вы определитесь уже что вам надо то? А то не понятно что делать, кому верить…

А ты думал для чего форум? Чтобы толпа ныла. Больше ни для чего

Баланс для пвп надо. И решить проблему почему на т2 играть веселее чем на т5(даже нагибать уныло)

Начало второго сезона вышло провальным.

Строительство дредноутов больше похоже на какую то аферу, строим не понятно что и получим не известно когда.

Урезания награды, усложнение квестов и увеличение в разы количества ботов в ОМ не добавит популярности, этому и так унылому режиму.

Кнопка выхода в бой/ОМ/ПВЕ стала удобнее предыдущей но все равно реализовано плохо.

Карта выглядит не плохо, но там нифига не видно.

В ПВП ничего не меняли, хотя есть уже давно необходимость в балансовых изменениях.

Ну и так небольшой онлай, после этого патча станет совсем мизерным.

А увеличение награды и упрощение квестов сделали бы ОМ не унылым? О_о

Все хорошо, но поэтому все плохо - интересная позиция в критике

Обновление это конечно хорошо , но походу разработчики вы перестарались с количеством и мощью чужих , некоторые задания просто не реально выполнить теперь одному в ОМ , что теперь на миссии всем кланом летать нужно ??? Срочно делайте чужих слабее !!!

Срочно учитесь летать руками, а не задней пяткой

P.S. Фарм в оме был завышен - это был баг. Его урезали.

Говорили же биоморфы слабы их постоянно игнорируешь - вам сделали хардкорных. Так о чем теперь плачь? Все по вашим заказам.

Фарм был завышен??? Серьезно??? Когда с огромного транспортника выпадало ископаемое стоимостью в 100 кредитов это называется завышен??? OMG!   ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Баланс для пвп есть. А на т3 интереснее, потому что там народу больше. А народу больше потому что интереснее.

Фарм был завышен??? Серьезно??? Когда с огромного транспортника выпадало ископаемое стоимостью в 100 кредитов это называется завышен??? OMG!   ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

ну в целом да, именно так и было…

а в чем проблема то?

В танках, в еве (и еще 3 играх которые я знаю и наверно 90% существующих) фарм еще страшнее еще дольше и еще сложнее… но ведь ничего же…

День прошел, патч опробован и сделан вывод что лайк скуле зря дал - патч то ниочем. 

Ну да дредноуты и бла бла бла. Только вот сами дреды мы увидим через 4 недели, а пока что только видим только картинку в ангаре. 

ОМ как был пустым, так и остался. Только цепляющихся мобов стало больше, а лут скуднее. Написали что переделали квесты - все так же сопроводить транспорт, включить пеленгатор, да убить 5 мобов.

В остальном сквады из простого пвп выпилены, была зачистка сервера ежедневная - выпилили, бзс ежедневный - выпилен. Командная игра в СК ? Не, не слышал.

В остальном сквады из простого пвп выпилены, была зачистка сервера ежедневная - выпилили, бзс ежедневный - выпилен. Командная игра в СК ? Не, не слышал.

Вылетать командой в ОМ, валить биоморфов и других игроков… разве нет? Чем не командная игра?

В космосе “прикольно” летать. В настройках указан регион Россия. В одной локации пинг 30, в другой 450 и потери 5-10%.  Меня слили из-за такого пинга и потерь какие то киберы. Очень стимулирует ещё разок вылететь… Я просто в восторге!

В космосе “прикольно” летать. В настройках указан регион Россия. В одной локации пинг 30, в другой 450 и потери 5-10%.  Меня слили из-за такого пинга и потерь какие то киберы. Очень стимулирует ещё разок вылететь… Я просто в восторге!

Ну не у всех это так печально

нужны логи и данные чтобы найти проблему и устранить. Сама себя она не устранит, как бы

Стрейф билд для пары кораблей в балансе? Овер маневренность не требующая мозгов тоже норм? те же минометы и так далее. А самый балансный у нас тек т5 правда же? Для пвп так халатно относится к балансу…

Баланс для пвп есть. А на т3 интереснее, потому что там народу больше. А народу больше потому что интереснее.

ну в целом да, именно так и было…

а в чем проблема то?

В танках, в еве (и еще 3 играх которые я знаю и наверно 90% существующих) фарм еще страшнее еще дольше и еще сложнее… но ведь ничего же…

ну если отсутствие логики это не проблема, то нет, ни в чем… и зачем мне какие-то танки и еве? не играл и не собираюсь…

Вылетать командой в ОМ, валить биоморфов и других игроков… разве нет? Чем не командная игра?

Космос как был мертв так и остался. Пока очень криво получается его оживить. Как следствие скука и уныние. 1-2 часа и можно забыть про ом до следующего патча 

Действия разрабов по принципу “вы все дураки, одни лишь мы умные” впечатляет и вызывает массу положительных эмоций по поводу этой игры, которая могла бы быть отличной, могла бы…

Мне вот интересно.

Много легко фарма - сразу начинается плачь что все плохо, игра упрощается все для раков.

Что ни делай все плохо…

Народ, прежде чем выть, вы определитесь уже что вам надо то? А то не понятно что делать, кому верить…

Люди привыкают, но дело не в этом, а в том, что разрезав дроп ОМ вы не тронули заработок в пве / пвп, а значит он не стал хардкорднее. Он стал проблематичнее и будет уступать другим формам заработка в скорости и как итог станет не интересен. Я например всегда ориентировался на свой бой и ремку, которая проходилась за 5-8 минут, приносила 500к и голова не болела.

Вроде пишут же, что ОМ режим будут развивать, такую работу проделали, а на деле случается обратное. Ничего не понимаю : ))

Ну не у всех это так печально

нужны логи и данные чтобы найти проблему и устранить. Сама себя она не устранит, как бы

Это со всеми так… Ру-серв перегружен, кидает на другие, а там пинг овер9000.

Бесит до невозможности.

Действия разрабов по принципу “вы все дураки, одни лишь мы умные” впечатляет и вызывает массу положительных эмоций по поводу этой игры, которая могла бы быть отличной, могла бы…

Я из-за этого забил на одной игрушке, про самолёты )

Ключевая фраза - “я там денег зарабатывал, много зарабатывал”

Взрыв, фейерверки, фонтан, конфети.

Патч новый вышел любимой игры.

Там новый мир, изменений аж тыща.

Новые карты… и нубы там рыщут…

Стоны звучат отовсюду нубъя:

Верните нам деньги СК не игра.

Мы тут давече рубили бабос,

Ныне по носу бъет биоморф.

Все нам нето и все нам не это.

Сложно теперь нам фармить котлету.(в понимании пачка купюр в упаковках банка)

Я же отвечу всем Космоентоам(енот как зверек с маской грабителя)

Лети научись ты, крутым поворотам

Смотри, Такамина тут гайд положил

Я сам повторил и фан получил.

А ты вместо опыта славных полетов,

Ванадий копаешь за поворотом.

Скорей встрепенись,полетай , поучись…

Славным маневрам, известных пилотов.

Может тогда обретешь ты покой

Мастера Йоды и крейсер большой.

2 месяца? О ужас! Бида-бида… Да блин - если ты играешь меньше 2-х месяцев, то ты просто не поймешь как тебе надо собирать кораблик и какой. 

А разве ты его можешь начать собирать, пока ты не получишь 15 левел?

Думаю, это займет у тебя как раз месяца 2 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Оно конечно если ты прем покупаешь, то тогда быстрее, но тогда никто тебе не мешает в магазине контейнеры прикупить… по 350 голды. Кто то считал, что для фрега надо 500-600 кристаллов… в среднем с одного контейнер за 350 выпадает 3-5 кристаллов…

Я пришел в ММО не для того что бы долбить мобов сутками. А в выпиливании других игроков нет командной игры. Это тир и мясо, и оно быстро надоедает. 

Мне вот интересно.

Что ни делай все плохо…

не надо смешивать в одну кучу сложность мобов и размер лута, это разные категории.

и не надо выдумывать, никто никогда не жаловался что фарм в ом якобы слишком большой.

увеличили агр мобов - да плевать, мне они проблем не доставляют, правильный фит и тактика решают.

уменшили размер лута - это я уже никакой тактикой компенсировать не смогу. мотивация пропорциональна награде, плохая награда - нет смысла тратить время на ом, и это никак не связано со сложностью.

игра упрощается все для раков - это, например, про превращение разработчиками класса таклеров в класс 700 дроновозов, которые в бою сами не участвуют, а только летают вокруг и откладывают личинок. и происходит это именно потому что разработы сами настроили баланс таким образом, что быть дроновозом легко и выгодно.

валить ботов скучно. командная игра получится если противостоять вашей будет такая же команда, а не кучка одиночек, которые просто быстро сдохнут и больше не сунутся, так как шансов нет. а когда ты последний раз видел чтобы в ом ктото собрался подраться крыло на крыло? как часто такое происходит? мм?

единственная возможность поиграть командой по факту есть в этой игре сейчас 1 раз в неделю 3 или 6 боев…

ммо. 6 боев командной игры в неделю. занавес.