Запомните, что бы стать опытнее нужно играть с врагом превосходящим тебя по силе. Если вы добавляете ебешников в наблюдение и бегаете от них значит вы раки(обобщил)
Я всегда рад играть против есб, это сильные противники и у них есть чему поучиться.
Мне в принципе не интересно играть со слабыми врагами.
Ели бы есбешники снова начали играть всей корпой я был бы только счастлив, так как с сильным врагом куда лучше играть. Если мне говорят что нужно подождать потому что есб в очереди стоят, я начинаю матюкатся и кричать что бы запускали быстрее пока они не ушли.
ну допустим 1% от тех 0.5% что остается в этой игре…не страшно? не все люди мазохисты, и после 2-5-10-30-100-1000 сливов мазохист умрет от боли. твои сравнения вроде верны, но вот берем новобранца дрыща 18 лет , и спецуру гру. чему научится новобранец в боевых действиях против грушника? ничему, потому что нет даже основ. поэтому нужно что бы новички хотя бы понимали как их сбивают, а не так что раз и нет всего звена за 3-4 сек.
на т3 нет понимания основ? Че серьезно?
Верните БзС или ослабьте ММ в Т5 для сквадов (±1 для всех размеров, хотябы на месяц), без БзС т5 звеньями летать негде абсолютно!, а это была последняя отдушина полетать сквадом нормально. Мне пофиг если меня будут звеня медведев фармить в 4е рыла, я хочу летать в скваде на Т5!
И будет что то типа этого:
эта та самая причина почему много игроков ушло из игры на совсем. когда большая часть корпорации тестеры\ГМ\помощники разработчиков\администраторы, это называется друг разработчика\мохнатая лапа. такого быть не должно.
Испугались 4-х есбешников, причем не самых сильных :jerfacepalm:
лолчто? это кто там такой не сильный?
разве что с Доги я 1х1 не встречался(может и встречался но не помню), а по остальным скажу что Вы пишете глупости.
зерк и гвоздь, более менее, ЕЦМ и доги саппорты, максимум троллят
Т.е. два саппорта с двумя дамагерами все равно не очень? ЕЦМ “не самый сильный”? Лолчто? Уже после этого заявления можно дальше не читать ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
фапаешь на ЕЦМку?
ЕСБ на т3 это не страшно я вас уверяю. На т5 это серьезные противники, на т3 нет. Нет имплантиков и убер ударок :fedp:(дигл ток)
Подтверждаю, на т3 играть что с есб, что против интересно и нужно. А еще там нет убер диверов на стрйфах и поворотниках ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Кстате, на турнирах в выходные много очень интересных боев проходит с сильными командами.
есть кто живет в игре. изучает все тонкости, настраивает клаву с мышкой по спец задачи и прочее
есть реальные люди. не те задроты и форумные воены. а как раз те кто могут в глаз дать , гвоздь забить, движок перебрать, любящие рыбалку и прочие радости. они иногда ставят игру что бы поиграть с друзьями\коллегами\сыном-дочерью. и т.д.
и вот тут заходишь ты и говоришь 2-й группе что они лошпеды и все такое. ну ОК, повелитель пикселей, разгибатор нагибаторов. а может стоит судить не по себе?
Порезали явные эксплойты, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.
Да вы батенька реально оторваныот действительности ОМа игры.Выйдете со станции и насобирайте Ваших присловутых," не обрезаных" эксплойтов.А потом вернувшись в ангар сравните заработаное (подобраное ) со стоимостью ремонта А могет быть и стоимостью модификации какогось модудя до Мк.2 и тогда пойте диферамбы о необрезаниии.
Задрали своим тихо-урезанием. Где хоть слово о урезании урона от торпед? Где было хоть слово о урезании лута в ОМе в предыдущих обновах?
Я так понимаю,вы хотели отвадить игроков от ОМа.,и загнать в ПвП + принудить донатить.Опять облом.
Ну теперь вы на верху олимпа тщеславия у нас есть убогие дреды.на которые даже нет ТТХ или тупого описания,которые не видны на локах,но на них надо немеряно всего,всего.
А осмелюсь спросить вы как собираетесь их хотя-бы бензиком заправлять? Ведь даже летая на обычных(стандартных) корах.для прыжка необходим минимум бензика (25 %).А как будут прыгать сии монстрищи?
Или шланги сразу с Суадовской Аравии протянете?
Уж извините : что курим? МОжет поделитесь ?А то как-то догнать "полёт ваших "мыслей затруднительно
есть кто живет в игре. изучает все тонкости, настраивает клаву с мышкой по спец задачи и прочее
есть реальные люди. не те задроты и форумные воены. а как раз те кто могут в глаз дать , гвоздь забить, движок перебрать, любящие рыбалку и прочие радости. они иногда ставят игру что бы поиграть с друзьями\коллегами\сыном-дочерью. и т.д.
и вот тут заходишь ты и говоришь 2-й группе что они лошпеды и все такое. ну ОК, повелитель пикселей, разгибатор нагибаторов. а может стоит судить не по себе?
я играл только в БзС, это 1 час в день и то не всегда. После появления турниров, ходил на турниры. Сколько это часов в неделю? Я думаю не сложно догадаться.
Нет терпения или времени? Будь дальше рандомом и не ной.
Ты безнадежен? Удали игру.
Все остальное - глупые отмазки.
Победить можно всегда и кого угодно, главное сопли с монитора вытереть)
вот потому и нет онлайна что людям не ИНТЕРЕСНО. госпади мы тут все друг друга не то что по именам, знаем кто с какого города, чем увлекается, где и кем работает\учится. а это ни разу не так не нормально.
я играл только в БзС, это 1 час в день и то не всегда. После появления турниров, ходил на турниры. Сколько это часов в неделю? Я думаю не сложно догадаться.
Не лукавь, на т5 в рандоме частенько видел и вижу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
вот потому и нет онлайна что людям не ИНТЕРЕСНО. госпади мы тут все друг друга не то что по именам, знаем кто с какого города, чем увлекается, где и кем работает\учится. а это ни разу не так не нормально.
зайди в пвп, там всякие есть, просто они на форум не заходят, а если заходят, то просто посмотреть новости
Не лукавь, на т5 в рандоме частенько видел и вижу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
сегодня я твоего хила резал в пвп. БЗСа нет потому что))
зайди в пвп, там всякие есть, просто они на форум не заходят, а если заходят, то просто посмотреть новости
сегодня я твоего хила резал в пвп. БЗСа нет потому что))
У меня там бяда печалька была, хотели вылететь на со модули переставил ну и не поменял их ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Четвертым модулем вообще противоракетная стояла ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))))) А вообще там рандом конечно крутой попался в команду
А не пошел бы ты… песочку принести, а? Вместе с остальными за…ми, которые готовы сутками нарабатывать спиномозговой скил кручения мышкой.
Я играю в игру в свободное время чтоб получать удовольствие, у меня кроме игры есть работа, семья и другие увлечения. Так что если мне надо по нескольку часов собирать группу, чтоб потом несколько часов выполнять ежедневку… Ну ты понял куда пойдет эта игра (туда же куда и все остальные корейские гриндилки) и куда пойдут мои деньги. Подсказка - ну точно не в очередное жалкое подобие корейской гриндилки.
И таки да - на мой взгляд безнадежны именно те, кто готов все свое свободное время убивать на получение очередной кучки пикселей.
Вау! Какой однако красивый дредноут изнутри у меня в ангаре.
Игра все “лучше и лучше”!
На т3 нет мулиров, поэтому сами знаете кто там не появляется :fedlol:
чья бы мычала.
Нет сквада? Собери.
Нет скилла? Учись у папок.
какую неделю, там один этам строить неделю, 4е этапа уже месяц, потом пока все поперезахватывайютпустыелокации, еще пару недель а потом раз в недельку по выходным будем встречяться если смогут 8 человек собрать.
Верните цены добычи трофеев на кредиты! Это не смешно! Или игра вся будет ДОНАТ? Я её точно когда не будь кину в корзину и не приду в нее! Жалко что столько реала суда в бухал! Пушки урезали! Теперь до добычи добрались! Да вы так - игроков урежете!