Все! Я теперь 1 час в день в игре буду! РАДЫ РАЗРАБЫ? Вы все урезали - че надо и не надо!
А я сутками сидел в игре - интерес был, увлечения - а теперь?
Тфу!..
Все! Я теперь 1 час в день в игре буду! РАДЫ РАЗРАБЫ? Вы все урезали - че надо и не надо!
А я сутками сидел в игре - интерес был, увлечения - а теперь?
Тфу!..
детский сад…что вы орете? Ввели половину контента, еще ничего не понятно…ааа…порезалиии…аааа изнасиловали…ааа лишили невинности зашейте и пришейте…два года просили теперь орут. УЗБАКОИЛИСЬ И ЖДИТЕ.
По поводу фарма в ом. Лут стал дешевле, но его стало больше. Так что в целом ничего не изменилось в принципе
детский сад…что вы орете? Ввели половину контента, еще ничего не понятно…ааа…порезалиии…аааа изнасиловали…ааа лишили невинности зашейте и пришейте…два года просили теперь орут. УЗБАКОИЛИСЬ И ЖДИТЕ.
По поводу фарма в ом. Лут стал дешевле, но его стало больше. Так что в целом ничего не изменилось в принципе
Да все уже понятно - Т5 не нужен, все летают на Т3. Ибо раньше Т5 был нужен для БЗС - на ПвП Т5 было скучно и грустно. А сейчас? В новом БЗС более 30-ти карт для Т3 и всего 3 - для Т5.
Лут да, стало больше… только размер грузового отсека не изменился - в 10 раз чаще летаем к дрону. Это очень интересно - летать к дрону и полчаса пытаться опередить еще десяток жаждущих отправить свой лут…
Да все уже понятно - Т5 не нужен, все летают на Т3. Ибо раньше Т5 был нужен для БЗС - на ПвП Т5 было скучно и грустно. А сейчас? В новом БЗС более 30-ти карт для Т3 и всего 3 - для Т5.
Лут да, стало больше… только размер грузового отсека не изменился - в 10 раз чаще летаем к дрону. Это очень интересно - летать к дрону и полчаса пытаться опередить еще десяток жаждущих отправить свой лут…
т3 для теста режима, потом и т5 будет, что не ясно? Проснулась непреодолимая тяга к вайну в массах?
т3 для теста режима, потом и т5 будет, что не ясно? Проснулась непреодолимая тяга к вайну в массах?
Ты на карту противостояния корпораций вообще смотрел? Для какого теста, прости господи?
Ты на карту противостояния корпораций вообще смотрел? Для какого теста, прости господи?
Ну а если подумать? Карта будет динамической. Сегодня ерики отжали к примеру зону бартерную, значит будет за ериками, прилетели и дали мзды имперцы будет за имперцами.
Отстроите дрындноуты и на т3 полетите, подправят цЫклЫ для мирного фарма и подключат т5.
Или вы и считаете что так оно как есть и будет? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Мне кажется что самая большая ошибка этого обновления это выпуск Атлантиса на просторы форума, все остальное меркнет на фоне этого бага.
+10050 ну он же супер тестер и всем доволен.
Правда боюсь придётся его клонировать,чтобы звеном мог летать и сам себе на посты отвечать.
Так свою маму на кухне будешь называть.
Прежде, чем писать, потрудитесь узнать значения увиденных слов…
“Лол” значит - очень смешно))
При общении с незнакомыми людьми.я бы Вам посоветовал соблюдать хоть какое-то приличие.
А вообще читайТе о чём писано,если не вкурили сути высказывания то перечитайТе несколько раз,для усвоения материала.
Советы от мистера Лола) Супер!) Лол. :fedlol:
В остальном сквады из простого пвп выпилены, была зачистка сервера ежедневная - выпилили, бзс ежедневный - выпилен. Командная игра в СК ? Не, не слышал.
Вылетать командой в ОМ, валить биоморфов и других игроков… разве нет? Чем не командная игра?
Я пришел в ММО не для того что бы долбить мобов сутками. А в выпиливании других игроков нет командной игры. Это тир и мясо, и оно быстро надоедает.
Послушайте " уважаемое " а вы подразумеваете командной работой - вырезание игроков в оме звеном ребов есбешек? Это когда заходят за спину некоторые и режут одиночку на фрегат ?
Ну таки да герои ома неписаные. Тогда не понятно почему Вы поступаете совсем наоборот,как тут пишите?Это про выпиливание .
Так,что с наилучшими пожеланиями таким “псевдо тиграм” и удачи бодания с мобо-ботами.
звеном ребов есбешек? Это когда заходят за спину некоторые и режут одиночку на фрегат ?
Звеном на фрегат? Это идея.
Так свою маму на кухне будешь называть.
Прежде, чем писать, потрудитесь узнать значения увиденных слов…
“Лол” значит - очень смешно))
При общении с незнакомыми людьми.я бы Вам посоветовал соблюдать хоть какое-то приличие.
А вообще читайТе о чём писано,если не вкурили сути высказывания то перечитайТе несколько раз,для усвоения материала.
Советы от мистера Лола) Супер!) Лол. :fedlol:
Осмелюсь заметить я русский по рождению и образованию.Значение этого высказывания мне по сути не интересно.Не использую его в общении и не собираюсь.
Коль Вы такой “продвинутый” и “просвещённый” настоятельно рекомендую применять данные изречения там где им место,в их родной среде(подозреваю.что это не русская аудитория).
Ну таки да Вам туда к любимым иносранцам и коль Вам смешно Смейся,но смотриТе не усцытесь от смеха юмористы.
Смеётся хорошо,тот кто смеётся последним.Это не про эту игру и отношение к игрокам.
Послесловие : я там посоветовал для усвоения темы разговора перечитать мой пост,а потом писать ответ по теме.
Отвечать абы о чём,лиш-бы отвечать.Смысл? Только блЯстнуть своими познаниями игрового сленга???
Однако.ка у Вас запущено.
Осмелюсь заметить я русский по рождению и образованию.Значение этого высказывания мне по сути не интересно.Не использую его в общении и не собираюсь.
Та же фигня. Тоже не интересно. Но знаю. Как и большинство.
Коль Вы такой “продвинутый” и “просвещённый” настоятельно рекомендую применять данные изречения там где им место,в их родной среде(подозреваю.что это не русская аудитория).
Ну таки да Вам туда к любимым иносранцам и коль Вам смешно Смейся,но смотриТе не усцытесь от смеха юмористы.
Данные изречения уже давно и плотно вошли в среду русскоязычного интернета. Добрались и до реальной жизни. Ваш совет - чушь. По-вашему выходит, что иностранные слова употреблять и вовсе не нужно.
Иностранцев я люблю так же, как и соотечественников - никак.
А вы, раз такой весь русский, обратите внимание на свои знаки препинания и согласованность членов предложения.
Отвечать абы о чём,лиш-бы отвечать.Смысл? Только блЯстнуть своими познаниями игрового сленга???
А я думал, именно вы такое общение затеяли.
И слово “сленг” советую употреблять где-нибудь в иностранной среде! Негоже!
Давайте на этом остановимся, и, если охота, продолжим в ЛС (личные сообщения).
Пожалуйста.
Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.
Простите, накипело.
Эй, товарищ, какое звено если например человек живёт на востоке, а другой на западе? Один летает, другой спит. Ладно бы онлайн был 100.000, но когда максимум 300 человек набирается, то шансов что-то пройти просто нет. Кол-во летающих заметно поубавилось, на евро-сервере за час встретил лишь одного любителя и того биоморфы скушали за 6 сек. -) А вообще пофиг на всё, собака лает-караван идёт, никому там дела нет до смертных, как будто чукча с китайцем спорят о боге.
Кипиша по порезке фарма в ОМ не понимаю. В ПВП и ПВЕ фармится больше и главное - гарантированнее.\
Плохо стало в ОМ? Летайте в ПВП и ПВЕ миссии. Делов то…
С голдовым сканером - да, не очень красиво получилось, но с другой стороны помимо Светочуствительного Элемента за 1 лям, с нычек ведь и чертежи оранжевые падают и лоялка.
Я так вообще сканер покупал исключительно для поиска чертежа оранжевого Гаусса. И искал его потом без малого 2 недели. Во прикол, да…
Про звенья и командную игру.
Честно говоря, я интроверт и мизантроп (без выпендрежа говорю). И немного социофоб (не боюсь людей - просто не комфортно).
Люблю одиночество, уход в себя, философские размышления и все такое…
Командная игра - хорошо и интересно. Но мой онлайн слабо совпадает с онлайном моих товарищей в игре. Да и не дорос еще до грамотного взаимодействия, наверное.
В ОМе очень весело летать толпой. Но чаще всего мне хочется в одиночку это делать. Мне это кайфово. Хоть астероидики собирать…
Возможно, когда-то у меня в приоритете и будут командные полетушки, но не сейчас. Когда научусь, кода смогу регулярно играть ночами…
Я это к тому, что есть и такие люди. Не я один.
И в этом плане с одной стороны стало лучше - много новых локаций и штучек-дрючек, а с другой - мобы заколебали. Сейчас у меня большая часть времяпровождения в ОМ - убегание от них.
Вот многие пишут про баланс кораблей. А меня еще и этот баланс интересует: комфортная и интересная игра для командных игроков и одиночек.
Игра очень нравится и не хотелось бы ее покидать.
Хех, пвп и пве ещё “победить” надо чтобы что-то заработать. В рандоме столько даунов, прикажете ждать своё звено пока проснётся? Поэтому люди в Оме и фармили, тем более там было сочнее и того же иридиума в разы больше, только места знай. Для примера, пролетел по локам, проверил тайнички сканером, из 20-25 тайников нашёл только 1 чертёж Орион, остальное порезанное копеечное барахло.
Кипиша по порезке фарма в ОМ не понимаю. В ПВП и ПВЕ фармится больше и главное - гарантированнее.\
Плохо стало в ОМ? Летайте в ПВП и ПВЕ миссии. Делов то…
С голдовым сканером - да, не очень красиво получилось, но с другой стороны помимо Светочуствительного Элемента за 1 лям, с нычек ведь и чертежи оранжевые падают и лоялка.
Я так вообще сканер покупал исключительно для поиска чертежа оранжевого Гаусса. И искал его потом без малого 2 недели. Во прикол, да…
Ну, по-моему во всех режимах должен быть похожий фарм на единицу времени)
Мне вот в ОМ проводить время зачастую нравится больше, чем в ПвП. ПвЕ вообще не рассматриваю.
Хотя… вчера за вечер привез 9 чертежей. Выручил где-то около 6 лямов.
Или разминаться на т3. Тебе так нужен тот бзс?
Мне не нужен Т3 , потому что есть Т5 .
И я без корпы какой БЗС ?
Да , вопрос ;
корпорации смогут нанимать свободных пилотов не состоящих в других корпорациях ?
Да смогут. подробнее расскажем к моменту, когда начнутся битвы с дредноутами
Эра ЕСБ заканчивается. Они падут как последние протоссы под натиском гибридов зергов!
Ну-ну.
[G05AR](< base_url >/index.php?/user/1108798-klandem/) Нарушение п 3.1. правил. Использование ненормативной лексики.
РО 1 сутки
[AdrianoOrtis](< base_url >/index.php?/user/1095348-adrianoortis/) Нарушение п 3.1. правил. Оскорбления
РО 1 сутки
Порезали явные эксплойты среди лута, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.
Мы пристально следим за тем, как изменится среднее значение по фарму. Раньше из-за использования этих эксплойтов было трудно понять, сколько фармят честные пилоты за среднее время отстыковки. Как только мы получим первые данные - значения стоимости можем изменить в сторону повышения.
Без паники.