Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

PoveliteI

Порезали явные эксплойты среди лута, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.

Мы пристально следим за тем, как изменится среднее значение по фарму. Раньше из-за использования этих эксплойтов было трудно понять, сколько фармят честные пилоты за среднее время отстыковки. Как только мы получим первые данные - значения стоимости можем изменить в сторону повышения.

Без паники.

И все-таки. Раз пофиксили. Расскажите, что за эксплойты-то? Как делали нечестные пилоты? Просто любопытно.

_Moya_

Особо дорогие шмотки можно было фармить практически нонстопом.

Хватит тролить :'D

Как?)

Собирать по кулдауну. Как делал я пока сканер был редкостью.

Ах ты, нечестивец! Ай-ай-ай!

Жалобщикам на ботов

Мобов много потому что сейчас нашествие пришельцев. У нас не мирная ферма, а “конфликт”.

Или вы представляете себе, что пришельцы нападут помогать вам копать картошку?

![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Подобьём итоги патча. Реклама красивая. На деле. Замена пиратов и киборгов на биоморфов . Уменьшение (очередное) доходности от сбития корабля или нахождение ресурса. Многократное затруднение добычи кристаллов чужих. Разработчики стараются, чтоб все воевали против биоморфов. Лучше-бы модернизировали ракеты, а то они стали ненужным хламом в бою или разработали специальные ракеты против чужих. Неупревляемая ракета уже не попадает, если ты стреляеш по прицелу. Зачем тогда такой прицел? Посмотрим что получится с ДРЕНОУТАМИ.

Собирать по кулдауну. Как делал я пока сканер был редкостью.

я просто запомнил точки респа и собирал без сканера плюшки под другим акаунтом. моя память это эксплойт.  а то что после введения рандомного респа секреток стало очень долго искать их - правда. как такового эксплойта не вижу. 

Подобьём итоги патча. Реклама красивая. На деле. Замена пиратов и киборгов на биоморфов . Уменьшение (очередное) доходности от сбития корабля или нахождение ресурса. Многократное затруднение добычи кристаллов чужих. Разработчики стараются, чтоб все воевали против биоморфов. Лучше-бы модернизировали ракеты, а то они стали ненужным хламом в бою или разработали специальные ракеты против чужих. Неупревляемая ракета уже не попадает, если ты стреляеш по прицелу. Зачем тогда такой прицел? Посмотрим что получится с ДРЕНОУТАМИ.

Странно, а некоторые говорят, что наоборот, ноускил-ракет-конфликт сплошной и резать их надо нещадно…

…кому верить?..

Странно, а некоторые говорят, что наоборот, ноускил-ракет-конфликт сплошной и резать их надо нещадно…

…кому верить?..

не верь ему.  

Если решили усложнить полеты в ОМ то нужно и награду делать соответствующей, там и раньше фарм был хуже чем в ПВП и ПВЕ, да можно было нафармить побыстрому пару сотен миллионов кредитов с тайников  (особенно если багоюзничать), а так то с мобов и астероидов выпадала одна мелоч. С увеличением трюма надо что делать, что бы был смысл фармить и пиратить в ОМ. Голдовый сканер не очень то и нужен, я например собрал оперативно все доступные чертежи в первых же два и без сканера  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Кипиша по порезке фарма в ОМ не понимаю. В ПВП и ПВЕ фармится больше и главное - гарантированнее.\

Плохо стало в ОМ? Летайте в ПВП и ПВЕ миссии. Делов то…

С голдовым сканером - да, не очень красиво получилось, но с другой стороны помимо Светочуствительного Элемента за 1 лям, с нычек ведь и чертежи оранжевые падают и лоялка.

Я так вообще сканер покупал исключительно для поиска чертежа оранжевого Гаусса. И искал его потом без малого 2 недели. Во прикол, да…

Ара, ПвЕ эти карты надоели до отрыжки… ПвП на Т4 - уныло до тошноты. Раньше можно было “проскочить” этот унылый тек на синих квестах, сейчас это уже невозможно. Да и вообще на данный момент делать синие квесты можно только во время прокачки дроносера - попытки сделать их на чем-то другом просто не оправдывают усилий.

FaraonStarsBars

Многократное затруднение добычи кристалла? Это где, интересно? Вроде чуть апнули даже.

По ракетам - может перестать стрелять ими со средних и дальних дистанций? Они так-то ближнего боя и отлично себя там показывают. Просто попадать надо, это не трудно. При желании и умении, конечно.

…кому верить?..

Это такие супертестеры как ты говорят. На самом деле на Т5 ракеты управляемые не попадают в истребители и быстрые штурмовики вообще никогда. А если случайно попадают то ущерб смешон до невозможности.

FaraonStarsBars

Многократное затруднение добычи кристалла? Это где, интересно? Вроде чуть апнули даже.

По ракетам - может перестать стрелять ими со средних и дальних дистанций? Они так-то ближнего боя и отлично себя там показывают. Просто попадать надо, это не трудно. При желании и умении, конечно.

Попробуйте сделать квест на сбить 6 чужих… Тот что на монокристаллы. Да и любой другой квест в ОМ.

По ракетам - попадите ими в перехват. А если случайно удасться - посмотрите на урон и посмейтесь.

FaraonStarsBars

Ракеты уже не только в истребители и быстрые штурмовики не попадают, но уже и в аптеки на дисстанциях от 500 до 700 метов если корабль движется.

У меня 16000 боёв при хорошем рейтинге хоть я и одиночкой играю, и как управляться с ракетами я знаю не хуже любого из вас, не надо меня учить, надо меньше резать оружие и ракеты.

FaraonStarsBars

Это дейлики в ОМ. Я вчера 3 раза даже не долетел до локации квеста и она сама была опасной +10 ранг минимум. Не факт, что я убил бы тех киберов что были заказаны…

Frol_Prime

Хардкорно, да. А кто сказал, что будет легко? Данные миссии вполне проходятся в соло. Если слишком трудно соло - есть друзья, соклановцы, которые с радостью составят компанию.

Вставлю свои 5 копеек. Наверно уже все это говороли, так что повторюсь.

На месяц-два немного убили онлайн. Зря бзс убрали, хоть там можно было сквадом полетать. Дреды имхо слишком дорогие, маленькие корпорации не построят. Могли бы сделать возможность закинуть в 2-3 раза меньше иридиума, но повысить время строительства в два раза. Таким образом за месяца 2, даже маленькие корпы с 50 человеками смогут набрать около 600-700 артов на пилота. За наем людей в звено спасибо, хотя интересно будет ли сильно популярно. Про время по бзс - а что так поздно сделали? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Теперь мне только 1 из 3 времени подходит, да и то вечером. Я б утром или днем еще слетал. Сделайте чуть почаще, как раньше было. Ну или объясните причину измены. Секторов на Т5 мало, тоже печально. Спасибо за другие новые сектора в ОМ. Однако, измены миссий не заметил. Да, новое описание, новые картинки (вроде). В целом задания такие же скучные, интереса не нашел.

Багов конечно прибавилось. Сбитие транспортников не всегда считается преступлением, да и они высвечиваются как “n/a” в килл фиде. Про 20км+ радар в ОМ уже написали. Ах да, теперь прогрузка уровней стало дольше, незная с чем связанна, у вас сервера подлагивали, оптимизацию немного сбили или у меня интернет чутка не тянул вчера.

P.S. В целом пока не впечатлен, ждем битвы дредов, может вправду не зря ждали…

чет я не заметил увеличения сложности в ом, может потому что играю на правильных корах?