Народ может я сужу однобоко . но все 30 страниц обсуждения сводятся по сути к одному
" Верните халявный фарм в ОМе" .
З.Ы. Сам в ОМ не летаю ибо не вижу особого смысла .
Народ может я сужу однобоко . но все 30 страниц обсуждения сводятся по сути к одному
Я что идиот отказываться от личной жизни?
Судя по кол-ву постов на этом сайте, да)
Конечно. Оптимально выдерживать золотую середину между хардкорно и интересно. Умирая - учимся на ошибках.
Золотая середина сейчас - забить на ОМ и летать исключительно на Т3 ибо усилия, затраченные на ОМ абсолютно не окупают результат. Так же как и усилия, затраченные на прокачку Т4/Т5.
А поскольку весь необходимый Т3 у меня уже прокачен - месяц будем заходить исключительно на турнир…
P.S. И зачем я покупал прем на полгода?! Больше я такой ошибки не совершу…
Подобьём итоги патча. Реклама красивая. На деле. Замена пиратов и киборгов на биоморфов . Уменьшение (очередное) доходности от сбития корабля или нахождение ресурса. Многократное затруднение добычи кристаллов чужих. Разработчики стараются, чтоб все воевали против биоморфов. Лучше-бы модернизировали ракеты, а то они стали ненужным хламом в бою или разработали специальные ракеты против чужих. Неупревляемая ракета уже не попадает, если ты стреляеш по прицелу. Зачем тогда такой прицел? Посмотрим что получится с ДРЕНОУТАМИ.
Странно, а некоторые говорят, что наоборот, ноускил-ракет-конфликт сплошной и резать их надо нещадно…
…кому верить?..
Это такие супертестеры как ты говорят. На самом деле на Т5 ракеты управляемые не попадают в истребители и быстрые штурмовики вообще никогда. А если случайно попадают то ущерб смешон до невозможности.
У тебя пушки есть для нанесения дамага. Ракеты - вспомогательное оружие шоб добить, исключения - нурсы и торпеды.
Ракеты не должны являться добивающим оружием. В реальной жизни это основное поражающее оружие . а в этой игре они стали оружием для смеха.
Многократное затруднение добычи кристалла? Это где, интересно? Вроде чуть апнули даже.
По ракетам - может перестать стрелять ими со средних и дальних дистанций? Они так-то ближнего боя и отлично себя там показывают. Просто попадать надо, это не трудно. При желании и умении, конечно.
Ракеты уже не только в истребители и быстрые штурмовики не попадают, но уже и в аптеки на дисстанциях от 500 до 700 метов если корабль движется.
У меня 16000 боёв при хорошем рейтинге хоть я и одиночкой играю, и как управляться с ракетами я знаю не хуже любого из вас, не надо меня учить, надо меньше резать оружие и ракеты.
Попадание средних ракет на т5 80% как минимум, крылатки и апоки это для фрегатов.
Не знаю какие 16к боев там утебя если ты стрелять рактами не научился.
Я FARAON и мой рейтинг выше твоего, учитель…
Но не выше моего, если для тебя это показатель. Ракеты штурмов с имплантом на маневренность попадают во всех на дистанции от 1000 до 2400.(особенно плазменные, хочешь проявить чудеса вертокости уворачиваясь от них, дак продемонстрируй) Тяжелые крылатки и апокалы на то и тяжелые, чтобы использоваться против тяжелых целей.
Нурсы не имеют упреждения, и для каждого типа нужно выбирать дистанцию в зависимости от типа цели а не выпиливать всеъ одинаково. И если уж.разговор зашел за реальную жизнь, в реале боезапас сильно ограничен, похожих боевых космолетов не существует)))
Судя по кол-ву постов на этом сайте, да)Не смешно. Серьёзно, это - плохая шутка.
Судя по кол-ву постов на этом сайте, да)За 3 года.
Судя по кол-ву постов на этом сайте, да)
Не смешно. Серьёзно, это - плохая шутка.
Прости, не заметил таблички “'эксперт по хорошим шуткам”!)
Ну летать в ОМ для моников и кармы еще понять можно. Но летать в ОМ из за кредитов это как то подозрительно.
В ПВП за 5-8 минут боя дают 300к, + лоялку и опыт, причем кредиты это самая бесполезная быстро накапливамаемая фигня, когда их сумма переваливает за первую сотню лямов забываешь про них на совсем !
Ну летать в ОМ для моников и кармы еще понять можно. Но летать в ОМ из за кредитов это как то подозрительно.
В ПВП за 5-8 минут боя дают 300к, + лоялку и опыт, причем кредиты это самая бесполезная быстро накапливамаемая фигня, когда их сумма переваливает за первую сотню лямов забываешь про них на совсем !
Ты вспомни про переход с Т2 на Т3, там очень большая разница в цене и заработке.
Ты вспомни про переход с Т2 на Т3, там очень большая разница в цене и заработка.
Насколько я помню для вывода корабля из стока есть ПВЕ.
Это показатель для ЭМ ракет, обычные и бронебойные попадают в 40%.
надо стрелять в *опу отступающему врагу, будет 99% попаданий
надо стрелять в *опу отступающему врагу, будет 99% попаданийЕсли у того, кто убегает наушники с поддержкой 7.1, то это будет затруднительно.
Ты вспомни про переход с Т2 на Т3, там очень большая разница в цене и заработка.
Покупаешь один кораблик Т3 пока синергию качаешь накапливаешь кредов и кучу зелени для апа модулей на 1,5 .
Качал твина и никаких проблем с этим не заметил .
Если у того, кто убегает наушники с поддержкой 7.1, то это будет затруднительно.
и что дает это 7.1? в 7.1 раз повышает маневренность?
А с чего администрация игры вообще решило что в тайниках нужен был лут по 1 ляму ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) Если посчитали, что идет перебор с фармом игровых денег, то срезали бы шанс выпадения именно этого, зачем было резать общий денежный лут ? ДОбавили бы лучше шанс выпадения чертежей. Получить валькирию т5, указатель т5 и реген щита на инженера на т5 я уже потерял всякую надежду. А вытаскивать процессор из трех тайников подрят, отбиваясь от пиратов, биоморфов и мобов, поднадоело ) Боюсь скрин запостить колличество чертежей на т4 щиты и т5 пиратские, которые валяються на складе и сколько я еще их раздал игрокам, а то и этот хлам уберете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Если у того, кто убегает наушники с поддержкой 7.1, то это будет затруднительно.
и что дает это 7.1? в 7.1 раз повышает маневренность?Легче услышать на каком расстоянии ракета и в какой плоскости, легче выбрать манёвр.
Если у того, кто убегает наушники с поддержкой 7.1, то это будет затруднительно.Хахаха, это просто жесть))) скажи разрабам что бы убрали звуковые поддержки , что бы ты смог попадать САМОНАВОДЯЩИМИСЯ ракетами пока враг не слышит))))))
Если у того, кто убегает наушники с поддержкой 7.1, то это будет затруднительно.Хахаха, это просто жесть))) скажи разрабам что бы убрали звуковые поддержки , что бы ты смог попадать САМОНАВОДЯЩИМИСЯ ракетами пока враг не слышит)))))) Я на ракеты не жалуюсь, мне и так нормально, если не попал - значит сам виноват, надо было пустить по-другому, чтобы не увернулся.
Легче услышать на каком расстоянии ракета и в какой плоскости, легче выбрать манёвр.
АГа. Сорри за офтоповик помню мне один втирал что он услышит разницу в проводах между колонками при хи-фи звуке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
В видео ролике ко 2-ому сезону я не увидел дредов. Наверное я слепой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Кто может указать на какой секунде их видно ? Буду по кадрово глядеть …
Спасибо.