Легче услышать на каком расстоянии ракета и в какой плоскости, легче выбрать манёвр.
не знаю как там на вашей планете, а для человеческих ушей и обычного стерео хватит.
Легче услышать на каком расстоянии ракета и в какой плоскости, легче выбрать манёвр.
не знаю как там на вашей планете, а для человеческих ушей и обычного стерео хватит.
В видео ролике ко 2-ому сезону я не увидел дредов. Наверное я слепой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Кто может указать на какой секунде их видно ? Буду по кадрово глядеть …
Спасибо.
время видео 1:02, если не ошибаюсь =)
Всем участинам форума доброго дня… оставлю свою лепут по поводу обновы… Есть только один плюс это добавленые локации… Больше полюсов НЕТ. Поясню
Первое
В оме задания выполнять просто не реально даже на т5 (возможно выполнить только процентов 30 %)
Приведу пример есть задание на империи уничтожить морфа охотника или хрен как его там но не важно. вылетаешь и 2-3 часа летаешь и пытаешься до него просто долететь так как так еще десятка 3 морфов тебя палят на расстоянии 10000 и постоянно пытаются разобрать) в итоге имеем истрепанные нервы и кучу негатива невыполненное задание. Просто даже вторем его не выполнишь
Второе
Вот зачем резать так кредиты? ну убрали бы лям и все не же теперь собирайте по 4000 и кайфуйте…
третье
морфы бомбят теперь на 10000 это блин как?
Лично проверил на водосборе…
Мое мнение эта обнова просто снизит количество новичков как минимум на 60%
И так же бывалые начнут заходить раз в неделю
Разработчики вот чего вы этим добьетесь?
Если интересно кто писал обращение
мой ник Memfes (мародер) зовут Павел
и все таки надеюсь что разработчики одумаются и сделают норм игровой баланс с фармом и количеством НЕЧИСТИ в ОМ.
не знаю как там на вашей планете, а для человеческих ушей и обычного стерео хватит.Как вам угодно.
По поводу обновы. Полетал вчера вечерком оценил обнову. Общее впечатление - лично для меня она интереса к СК не добавила.
В ОМ ну так то да прикольно новые карты добавили, при этом общая карта стала похуже, приходится присматриваться. В дальние сектора летал на заграде, пожалуй еще развед там более-менее себя будет чувствовать, остальными кораблями копаться только в “детских” секторах, ну это по моему мнению. Фиолетовой неписи стало много, заград их игнорирует с помощью инвиза. На картах появился странный игрок с ником “n/a” либо он, либо его очень часто убивают, не смог его найти чтоб вживую, так сказать, посмотреть. Сделал квест на монокристаллы не обошлось без одного дупликатора, фиолетовые толпы и так не особо располагали к полетам в ОМ, сейчас просто сильней раздражают.
Расположение кнопок пока непривычно, непонятно стало удобней или нет.
Дреды побоку они для корп…
Лут в ОМ подешевел тоже не особо напрягает - “на кармане” 70 лямов, новичкам наверно грустно все же.
Время ожидания пвп на т4 по ощущениям стало подольше…
Не сразу нашел где ПВЕ миссии чтоб зайти сбить х2 синергии, теперь знаю где.
Поиграл, прошел ежедневки, зевнул, вышел…
некоторым и дешевой водки с соленым огурцом хватает и что?
и все таки надеюсь что разработчики одумаются и сделают норм игровой баланс с фармом и количеством НЕЧИСТИ в ОМ.
Да что вы - это так интересно, ковырять по полчаса оверпауерного бота чтоб в результате получить шишь с маслом… И вообще - ботов на локациях слишком мало и они слишком слабые! И дают с них - слишком дофига, это не спортивно! Надо увеличить кол-во ботов, их дамаг и прочность минимум в 5 раз. А лучше - в 10! Тогда будет интересно… А дроп с них - вообще убрать, настоящие бойцы дерутся за интерес!
Синей неписи стало много, заград их игнорирует с помощью инвиза. На картах появился странный игрок с ником “n/a” либо он, либо его очень часто убивают, не смог его найти чтоб вживую, так сказать, посмотреть. Сделал квест на монокристаллы не обошлось без одного дупликатора, синие толпы и так не особо располагали к полетам в ОМ, сейчас просто сильней раздражают.
Синие?
некоторым и дешевой водки с соленым огурцом хватает и что?
Завязывай. Это запрещено законом и вредно для здоровья. Ибо разницу между обычными стерео наушниками и “с поддержкой 7.1” можно заметить только после нелегальных препаратов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Порезали явные эксплойты среди лута, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.
Мы пристально следим за тем, как изменится среднее значение по фарму. Раньше из-за использования этих эксплойтов было трудно понять, сколько фармят честные пилоты за среднее время отстыковки. Как только мы получим первые данные - значения стоимости можем изменить в сторону повышения.
Без паники.
Блин… !!!
Я конечно понимаю, что руки чешутся что то сделать, Но не лучше бы было сначала статистику проанализировать… А не эксперименты ставить…
Синей неписи стало много, заград их игнорирует с помощью инвиза. На картах появился странный игрок с ником “n/a” либо он, либо его очень часто убивают, не смог его найти чтоб вживую, так сказать, посмотреть. Сделал квест на монокристаллы не обошлось без одного дупликатора, синие толпы и так не особо располагали к полетам в ОМ, сейчас просто сильней раздражают.
Синие?
Фиолетовой наверно все же))
Порезали явные эксплойты среди лута, которые позволяли некоторым злоупотреблять чересчур возможностью фармить дорогие шмотки. Так что порезаны не все значения, а только самых дорогих.
Мы пристально следим за тем, как изменится среднее значение по фарму. Раньше из-за использования этих эксплойтов было трудно понять, сколько фармят честные пилоты за среднее время отстыковки. Как только мы получим первые данные - значения стоимости можем изменить в сторону повышения.
Без паники.
О! До меня дошло что меня так напрягает в этом утверждении.
Если убрали эксплоиты - что мешало набрать статистику не меняя цены лута, а потом резать, если потребуется?
Если эксплоиты не убрали - то чем поможет порезка для анализа? Правильно - ничем.
То есть пытаются увязать два абсолютно несвязаных утверждения.
О! До меня дошло что меня так напрягает в этом утверждении.
Если убрали эксплоиты - что мешало набрать статистику не меняя цены лута, а потом резать, если потребуется?
Если эксплоиты не убрали - то чем поможет порезка для анализа? Правильно - ничем.
То есть пытаются увязать два абсолютно несвязаных утверждения.
Меня больше напрягает, что они далеко не все в патчноуте отображают.
Вон, иконки вокруг HUDа изменили. Я вообще теряюсь. На карте вижу чувака, а чтоб направление понять приходится пару-тройку секунд высматривать. (и нинада мне про радар, знаю, иногда юзаю, но так мне удобнее… было…)
Синие?
Вообще они фиолетовые, но в режиме настроек цветовой слепоты- синие.
Вон, иконки вокруг HUDа изменили. Я вообще теряюсь. На карте вижу чувака, а чтоб направление понять приходится пару-тройку секунд высматривать. (и нинада мне про радар, знаю, иногда юзаю, но так мне удобнее… было…)
Меня больше напрягает, что они далеко не все в патчноуте отображают.
А что с иконками? У меня всё по старому
Да, верно, надо тоже оставить фидбек по обнове:
Все время вместо карты попадаю в поиск, по привычке нажимая кнопку “В бой”. Так и вместо ОМ в пвп можно угодить (хотя, кого я обманываю :fedlol: ), раздражает.
Со зрением у меня не совсем все в порядке и новая карта с моим разрешением (full HD) не читабельна, приходится присматриваться.
Дредноуты - наконец-то. Но… Только через месяц… Серьезно? А че в игре месяц делать?
“Мне все фиолетово!” - ачивка из бордерлендс в ск перебралась… В опасных секторах, как и в безопасных между прочим, все кишит биоморфами… Это способ наполнить пустое пространство?
БЗС выпилили раньше времени. Моглы бы его убрать, когда первые дредноуты появились бы… Теперь сквады точно помрут в этой игре.
Единственное что я из описания нововведений понял ,
это то что новичкам в ОМе теперь житья не будет , там будет фарм всего и вся .
А там вообще стало нечего делать. Лут - гуамно, не стоит потраченного времени, к тому же стало больше чужих, приходиться уделять им внимание, чтобы потом собрать то гуамно, которое имеет смысловую нагрузку в качестве лута. Самих чужих гасить для сбора контейнеров тоже смысла нету. Сегодня делал квест - загасить Хищника, карта из ПвП миссий. Запарился его на разведе гасить, думал уже вернуться на базу, другой кор взять. Вообщем, когда я его грохнул и выловил его контейнер, я понял, что единственная причина, по которой я буду гасить чужих - квест на монокристаллы. Галактику пускай разрабы спасают, я наёмник, а не патриот.
Я тоже не заметил изменений с иконками.
А для тех, кого не устраивают мелкие детали на карте есть опция в настройках: Масштаб интерфейса.
А что с иконками? У меня всё по старому
Они как-то с расстоянием сильнее стали терять непрозрачность, что ли…
Вот: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45238-vernut-prozrachnost-znachkov-korablej/#entry945928](< base_url >/index.php?/topic/45238-vernut-prozrachnost-znachkov-korablej/#entry945928)
Вот еще:
На миникарте крышка есть, а где ее иконка в HUDе? Я запариваюсь высматривать.
Но это еще ладно… Вот еще:
Игра “НАЙДИ МАРКЕРЫ, БЛДЖ…”
Я даже на скрине сейчас замучался выискивать их!)
Вот ответ к загадке:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45261-predlozhenie-po-uvelicheniiu-komandnogo-om/](< base_url >/index.php?/topic/45261-predlozhenie-po-uvelicheniiu-komandnogo-om/)