Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

В общем выводы такие - дредноуты будут только через месяц. И играть с ними будут только прокачанные топы. Для остальных (в особенности для тех, кто без корпы) делать все так же нечего.

Я кстати вчера из за дреда покинул нашу корпу.

уберите официальную ругань в игре.

Отбирали иридий? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)

Ну, гаусс апнули же. Помним мы о балансе, для будущих обнов еще хватит.

Апнули? Очень незаметно апнули. Во всяком случае, полетав с ним сегодня, я этот “загадочный” ап не заметил.

Дредноуты непосредственно участвуют в бою. Задачей пилотов является поддержка своего дредноута и атака дредноута противника

Дредноуты могут наносить и получать урон от дредноута противника

Пилоты вылетают в бой из ангаров дредноутов

Пилот не может повредить дредноут напрямую

Дредноут не может быть уничтожен в бою

При поражении в бою дредноут проигравшей стороны эвакуируется в место текущего базирования

Советую прочитать 3 раза и чуть подумать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Советую тебе сделать то же самое. Ни в одной из этих строчек не написано, что пилот может повреждать дред. 

Первая строчка - абстрактное “Задачей пилотов является атака дредноута противника”. Что это значит. Копьем тоже можно в танк бросаться.

Вторая строчка - дред может стрелять по вражескому дреду, но не игрок.

Третья строчка - пилот вылетает из дреда, но не стреляет но нему.

4 строчка -  Пилот не может повредить дредноут напрямую.

5 строчка - дред вообще нельзя уничтожить. Из этого следует, что надамаженный вражеским дредноутом дред валит из боя. Опять про пилотов ничего.

6 строчка - подтверждение 5 строчки. Но никаких пилотов.

В общем выводы такие - дредноуты будут только через месяц. И играть с ними будут только прокачанные топы. Для остальных (в особенности для тех, кто без корпы) делать все так же нечего.

пригласить в бой дредноутов можно любого игрока. Читайте описание.

То, что у дреда есть ключевые точки - это понятно. Смутно, но догадаться можно. Особенно, если вспомнить Осквернитель (который я в глаза не видел).
Но, вместо того, чтобы об этом написать прямо, пишут наоборот.

патчик с большим количеством лулзов.

плюшки с длц и пакетов не работают.

доп. устройства исчезают и в бою даже до момента исчезновения отказываются работать.

влетая в гиперворота  на стрейфе-прыжок прерывается.

самое забавное, что не вернут доп.устройства которые были куплены на 10 ка боев и в которые было влито больше 200 кка.

в общем: “ИГРА ХОРОШАЯ, РАЗРАБЫ НЯШКИ”.

Нет. Выбрали в ирехонской корпе строительство федеративного дреда, а это расходится с моими понятиями об корпе.

плюшки с длц и пакетов не работают.

у меня все работает

доп. устройства исчезают и в бою даже до момента исчезновения отказываются работать.

у меня ничего не исчезало

влетая в гиперворота  на стрейфе-прыжок прерывается.

это фича - теперь можно прервать варп, как это делается с варпом разведчика

Советую тебе сделать то же самое. Ни в одной из этих строчек не написано, что пилот может повреждать дред.

Потому что турель на дреде это не сам дред. И кстати турель как я понял можно будет починить прям в бою ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

у меня все работает

у меня ничего не исчезало

у тебя ничего не исчезало, все работает, но темы на форуме появляются в разделе ошибок. забавно так. например вот здесь.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45259-propal-bonus-ot-dlc-1-popytka-poiska/](< base_url >/index.php?/topic/45259-propal-bonus-ot-dlc-1-popytka-poiska/)

Нет. Выбрали в ирехонской корпе строительство федеративного дреда, а это расходится с моими понятиями об корпе.

Вот так и вычисляют фапающих на Иерихон школьнегов!)))

[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/)

Все видим, работаем.

[Elliott](< base_url >/index.php?/user/54082-elliott/)

По ключевым точкам все будет открыто и понятно, когда настанет стадия фита дреда. Да и в самом бою все будет максимально прозрачно.

Строить иерехоновский дред могут только эээ… нуу… о! альтернативно-одаренные люди.

Кто знает как будут проходить бои с дредами?

В локе где находиься дред может воевать 1 крыло или что то типо бзса, когда доед заходит в локу, то всякорпа может участвовать в боях за эту доку,но на разных каналах?

Строить иерехоновский дред могут только эээ… нуу… о! альтернативно-одаренные люди.

А что с ним не так? Вот федеративны дред - это ужас. Будто он уже б/у и носом в астероид врезался.

А что с ним не так? Вот федеративны дред - это ужас. Будто он уже б/у и носом в астероид врезался.

Вопрос - не во вснешнем виде, а в ээфективности.

1. Дреб будет изнаально распологаться в станции построки.

2. Чем дальше лететь - тем дороже.

3. Бои изначально будут только Т3

4. У иерехона нет голдовой локи Т3…

То есть он изначально находится в ущемленном положении.

Теперь о бонусах - у иерехона самый убогий бонус, щиты в этой игре никогда не решали.

Один плюс - его не понерфят. Ибо уже некуда - как и весь иерехон (кроме маулера). ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

Быть может, хотя странновато, всего Хищника пофармить. И самому приятно, и плюхи дают. 

Ха-ха. Зачётная шутка. Сегодня на разведе гасил Хищника. Весьма долгий процесс, причём Очень!!! долгий. Возвращаться на базу для смены корабля было просто лень, но я уже подумывал об этом. Доход от этого гемороя не стоит потраченного времени (вывалилось какое-то гуамно на 15 к крдитов…). Я думал, что награда будет соответствовать затраченным усилиям. Наивный простодушный чудак… 

Ещё раз убедился, что разработчики путают наёмников с патриотами… А вообще прикол понравится: соло пофармить Хищника  за 15К кредитов. Оригинально. (Это наверно придумано для тех, кому уж совсем делать… “нечего”…)

Вопрос - не во вснешнем виде, а в ээфективности.

1. Дреб будет изнаально распологаться в станции построки.

2. Чем дальше лететь - тем дороже.

3. Бои изначально будут только Т3

4. У иерехона нет голдовой локи Т3…

То есть он изначально находится в ущемленном положении.

Теперь о бонусах - у иерехона самый убогий бонус, щиты в этой игре никогда не решали.

Один плюс - его не понерфят. Ибо уже некуда - как и весь иерехон (кроме маулера). ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не сравнивай щит дреда и обычного кораблика, тут размер хитбокса роли не играет, а вот его прочность это другое дело