Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Кто знает как будут проходить бои с дредами?

В локе где находиься дред может воевать 1 крыло или что то типо бзса, когда доед заходит в локу, то всякорпа может участвовать в боях за эту доку,но на разных каналах?

Не знаю. Но подозреваю,  что аналог БЗС (вся корпа)  :emp):

В локе где находиься дред может воевать 1 крыло или что то типо бзса, когда доед заходит в локу, то всякорпа может участвовать в боях за эту доку,но на разных каналах?

Сказано же - до 4х крыльев

4 крыла…это в перерасчете по курсу ПВП 16*16 максимум на локе с дредом. Ну и отлично  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

4 крыла…это в перерасчете по курсу ПВП 16*16 максимум на локе с дредом. Ну и отлично  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

32х32 как я понимаю… Вечно путаю звено/крыло.

ВАЩЕ ЖЫЫЫЫРРРР  :fedp:  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

пЫсЫ. Интересно, через сколько минут в ТС лидер корпы осипнет и посадит свой командный голос:

-Турель правую сносите, да епт ЙА СКАЗАЛ СПРАВА ОТ МЕНЯ. ДА ****СЛЕВА ЕПТ!!!

-Куда?!! Куда вы Полетели***

-Рядом Йа сказал!!!

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

ВАЩЕ ЖЫЫЫЫРРРР  :fedp:  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Маловато конечно… я привык к битвам 100х100 минимум… Но сойдет. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Через выхлопную трубу, ее надо заткнуть носом челнока и экипаж  дреда угорит от газов - вот вам и не прямое нанесение ущерба.  

Всё гораздо круче: У диверов будет новый модуль - манипулятор с Макрофлексом. Подлетает к выхлопной трубе и заливает её пеной. следующая перезагрузка - заливает выходы шпигатов (это откуда гуамно сливается.) И врага ждёт смерть лютая и жестокая - смерть от угарного газа и “приятных” испарений, по уши в гуамне ))))))

Жалобщикам на ботов

Мобов много потому что сейчас нашествие пришельцев. У нас не мирная ферма, а “конфликт”.

Или вы представляете себе, что пришельцы нападут помогать вам копать картошку?

Всегда удивляло, как вы любите зацепится за слово, а потом от НЕГО плясать.

Если корабль называется инженер - то он обязательно должен что то строить, если дальнобой - то сидеть и кемперить из далека. Нашествие - значит мобы должны переть изо всех щелей. Я боюсь уже 3его сезона, вдруг его как нибудь пафосно назовут типа “отступление-поражение-потрачено”, и тогда чувствую введут нам левиафана который будет стоять у выхода из станции и ваншотать сразу крыло игроков. 

Нужна функция отказа от дейликов. Не 1 раз, как сейчас, а вообще.

Тот, что сейчас у меня активен, я выполнить не могу и не смогу в реалиях текущего патча. Что, ждать следующего, в призрачной надежде положительных изменений? Как то неохота… я и так уже почти перестал заходить в игру.

Мне кажется, будет что то похожее на это:

С поправками на наш геймплей естественно. 

Уже устал писать, но ещё раз:

В ОМ не хватает интерактива.

В игре не хватает влияния игроков на сюжет.

Нет цели для сплачивания на борьбу с общим врагом.

И что самое потрясающее, это то, что очевидные вещи которые не просто надо было ввести вместе с очередным контентом, а оттачивать и развивать постоянно, игнорируются разработчиками чуть более чем полностью.

Ввели вторжение, уже год назад почти. Орды Чужих атакуют локации мира людей, не давая покоя и передышки. Локальные банд-формирования отщепенцев типа пиратов и киберов пользуются моментом, наращивая собственные мощности и силу, стремительно тесня основные фракции к домашним мирам.

Казалось бы - такой простор для фантазии, в плане добавления жизни в мир:

• Атаки на базы отщепенцев с целью снижения их силы и активности в остальном мире.

Т.е. напал на систему базирования киберов, насканил их, скрытый в невидимости, мозговой киберцентр(пространственным сканером, кораблем разведки, просто пролетев около него на дистанции 1000 метров еще как-то), расколупал его ценой жестоких усилий и адского сопротивления, получил ГАРАНТИРОВАННЫЙ профит в виде какой-то награды на всех участников сражения и в итоге на 1% снизил защиту и урон всех киберов на карте мира на 1 час. Максимум, пусть можно будет снизить силу на 24%. Так же по умолчанию(при 100% активности ботов), количество ботов можно будет увеличить, а снижать всё теми же рейдами. Например, снизил силу одной из банд на 10%, и в системах с высоким уровнем безопастности, появляется уже не 5, а 4 кибера в одной пачке, а снизил на 20% уже только 3. После достижения потолка в 24%, мозговой киберцентр перестаёт респавниться на некоторое время. Обычное время респауна в интервале от 10 минут до 30 случайным образом. Аналогично сделать и в остальных базах у пиратов и картеля, но, разумеется, со своими он-лайн квестами. Таким образом, те, кому это будет интересно, смогут бороться за прочный мир.

Это просто идея на вскидку, из которой можно развить вполне играбельный контент.

• Контратаки на бригады биоморфов, с целью выдавливания их к локациям с их порталами.

Просто и банально - распределить на каждой локации степени активности биоморд, от 1 до 10, где 1 - малая активность, когда 2-3 небольших группки биоморд респавнятся раз в пол часа-час, а 10 - когда локация ими густо забита, раздирая на части даже серьезные соединения игроков. А дальше начинается уже тактика и стратегия - распределение силы морд на каждой локации, начиная от локации с порталом Чужих до локации с базой, сделать линейно, начав с 10ого уровня опастности в локе с порталом и соседними с ней, и заканчивая 5ым уровнем опастности возле базы фракции. И просто и банально начинаем выдавливать Чужих из своих пространств: полное уничтожение исходного количества бригад чужих на карте, понижает уровень опастности на единицу(т.е. если изначально на карте летало 5 пачек Чужих, по после уничтожения 5ти пачек, уровень опастности снизится с 5 на 4). Локация, в которой идёт сражение, респавнит морды достаточно быстро, по 1 пачке раз в 10-20 минут. Притом, время респауна напрямую зависит от степени опастности соседних локаций, и чем больше к месту сражения прилегает локаций с высоким уровнем опастности, тем чаще идёт респаун и тем многочисленнее Чужие. Таким макаром, отжатые к порталу биоморфы, перестают терроризировать население ОМ в секторе защитившейся фракции на длительное время, пока силы сопротивления сдерживают атакующих в локации портала. Восстановление степени опастности идёт так же по времени, например в локации портала, если морфов никто не трогает, уровень опастности с 1 до 5 поднимается за 2 часа, затем запускается рост уровня опастности на смежных локациях, но уже за 4 часа до 5ого уровня, затем и дальше распространяется фиолетовая угроза, с увеличением времени или без оного - покажет практика.

На так, хотя бы есть возможность РЕАЛЬНО противостоять Вторжению, видя эффект реал-тайм. А не просто заниматься мободрочем.

• Отстройка защитных сооружений и запрос поддержки у полиции.

Вот реально, почему нельзя запростить платную поддержку рейда в той или иной локации? Например оплатил 100к, запросив корабль поддержки в локацию водосбора, и по прилёту туда, вместе с тобой из портала появляется коп, летающий с тобой напару и оказывающий поддержку против ботов.

Или в захваченых Чужими локациях разбросать базы с туррелями, способными реально противостоять напору противников, что б к ним можно было подлететь, отстроиться и держать оборону против сил вторжения. Разумеется, не в одиночку, но всё же.

Или для сдерживания Чужих, запрашивать у фракций корабль-эсминец, летающий за тобой по локациям и в указанных тобой или просто ключевых точках, размещающий минные заграждения, работающие только на морфов и висящие в космосе или до подрыва или до истечения кулдауна. Ведь нефиговый бы получился квест!

Или дача взятки/подкуп/перепрограммирование кораблей отщепенцев? К примеру взял на базе квест “подкупить пиратов” и в случае подлёта без агрессии к какому-нить ключевому кораблю пиратов в локации с высоким уровнем биоморфной опастности(скажем, от 5 и выше), при нажатии кнопки “взаимодействия”, пираты этой локации на некоторое время начинают сражаться только с биоморфами, игнорируя других игроков, пока последние их не трогают.

Да мало ли, что ещё!

А в итоге…

Через выхлопную трубу, ее надо заткнуть носом челнока и экипаж  дреда угорит от газов - вот вам и не прямое нанесение ущерба.  

Всё гораздо круче: У диверов будет новый модуль - манипулятор с Макрофлексом. Подлетает к выхлопной трубе и заливает её пеной. следующая перезагрузка - заливает выходы шпигатов (это откуда гуамно сливается.) И врага ждёт смерть лютая и жестокая - смерть от угарного газа и “приятных” испарений, по уши в гуамне ))))))

Внимание в тексте присутствует реклама секретного оружия.  

26 марта у меня день рождения !!! :empD: И как раз 26 марта вышло новое дополнения игры с долгожданными дредноутами!!!
От души бла-го-да-рю разработчиков игры с приятным во всех отношениях для меня подарком )))
Желаю вам всем  новых творческих успехов!!!
Честь имею :empsalute:

Осколки чужих раньше в радость было подобрать а теперь загадили карты мусором и азарт поиска пропал . ОМ - это Облети Морфов  и лети дальше

Зашел в игру, сел на т4 рэб вылетел в ОМ, получил люлей от пачки морфов в локации 1го ранга, вернулся на заграде т4 с яйцами, путем неэпических усилий убил эту кучку с поддержкой еще 2х заградов мимопроходящих, взял с 5и морфов 5 кредоплюшек от 1.8к до 7к стоимостью, 20к заработал на ремонт потратил 100к, закрыл игру, закурил. днем кроме квестов мне делать было нечего клан в это время работает\спит, а вечером работаю я. остается только ночное пвп, и то если народ будет, что сомнительно.

никто ведь не мешал разрабам сделать например 4ю фракцию, или кредитозатратный квест для тех у кого перебор сотками лямов валяется уже, куда проще порезать лут так чтобы в ом вобще не выйти было, да еще мобов добавить чтоб даж заикнутся нельзя было о вылете.

квесты переделали ? не не слышал, залетел в инвертор в федерации квест на осмотр чегото там подлетел повзаимодействовал в инвизе улетел, чем отличается от маяков отключи подключи кроме новой ненужной карты морфов непонятно, залетел в иерехоне квест “убей хз какого охотника разбей клаву об голову” что мало квестов на убийство и чем он отличается от других?

так трудно включить мозг и придумать чтото новое?

1 кто вам мешает стырить идею из соло игры рэйдж? стоит посреди пустыни железяка в ней задание проехай по таким то точкам за такое то время и останься жив

даем ограничение на мс корабля 400 например, выставляем маяки вдоль турелей киберов спаунов мобов, вешаем несбиваемый дебаф ботов шпионов и понижение резистов на время квеста, выпускаем весело визжащего самоубийцу-кибера летящего за вами который подлетев к вам на 100м взрывается нанося 100к урона и сносит башню, с мсом равным вашему но за тысячу от вас(типа как в адреналине - остановишся умрешь), вот вам интересный квест, нестандартный и не похожий не на что

и главное сколько народу просто прилетит в локу чтоб на это чудо посмотреть, яб прилетел.

2 кто мешает сделать чтонибудь отличающееся в космосе от стандарта

сделайте локу с гиганской сферической ареной в центре, гденить рядом с фортом муэрто,  залетаеш стыкуешся попадаешь в очередь дуэль боев например проходящих внутри сферы, но с учетом того что на чем прилетел на том и участвуешь, в качестве приза на выбор три рандомных коробки в 1й от 1 до 50 иридиума, в другой от 50к до 500к кредитов, в третьей солянка 2 голды 1 фиол модуль(улучшающий а не сам модуль) и зеленые улучшалки в качестве мусородропа с большим шансом 

сделать 2 таких арены одна 4м теком одна 5м и вот народу уже есть зачем качать и апать бесполезный на данный момент 4й тек, есть где на 5м теке поразвлечся

ну и в качестве мелкого но интересного неудобства заработанное добро надо еще до базы довезти( то есть полученное не должно превысить трюм, если он уже полный в бой попасть нельзя, вылетай ищи дрона или на базу вали).

я даже клей не нюхал чтобы это придумать.

задумайтесь мы в корейской ммо или в в прогрессивной новой игре.

Мне кажется надо в разы увеличить трюм, сделать одинаковый лут стакающимся и чтобы весь выбитый тобой лут автоматически залетал тебе в трюм, без нажатия кнопки С

Тов. Lezort, а куда вы дели старичка Ironhand *а ? 

Ironhand%20full.jpg

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

Быть может, хотя странновато, всего Хищника пофармить. И самому приятно, и плюхи дают. 

Ха-ха. Зачётная шутка. Сегодня на разведе гасил Хищника. Весьма долгий процесс, причём Очень!!! долгий. Возвращаться на базу для смены корабля было просто лень, но я уже подумывал об этом. Доход от этого гемороя не стоит потраченного времени (вывалилось какое-то гуамно на 15 к крдитов…). Я думал, что награда будет соответствовать затраченным усилиям. Наивный простодушный чудак… 

Ещё раз убедился, что разработчики путают наёмников с патриотами… А вообще прикол понравится: соло пофармить Хищника  за 15К кредитов. Оригинально. (Это наверно придумано для тех, кому уж совсем делать… “нечего”…)

Коль исчерпал на сегодня все лайки, скажу так, поддерживаю всё выше сказанное.

Зашел в игру, сел на т4 рэб вылетел в ОМ, получил люлей от пачки морфов в локации 1го ранга, вернулся на заграде т4 с яйцами, путем неэпических усилий убил эту кучку с поддержкой еще 2х заградов мимопроходящих, взял с 5и морфов 5 кредоплюшек от 1.8к до 7к стоимостью, 20к заработал на ремонт потратил 100к, закрыл игру, закурил. днем кроме квестов мне делать было нечего клан в это время работает\спит, а вечером работаю я. остается только ночное пвп, и то если народ будет, что сомнительно.

никто ведь не мешал разрабам сделать например 4ю фракцию, или кредитозатратный квест для тех у кого перебор сотками лямов валяется уже, куда проще порезать лут так чтобы в ом вобще не выйти было, да еще мобов добавить чтоб даж заикнутся нельзя было о вылете.

квесты переделали ? не не слышал, залетел в инвертор в федерации квест на осмотр чегото там подлетел повзаимодействовал в инвизе улетел, чем отличается от маяков отключи подключи кроме новой ненужной карты морфов непонятно, залетел в иерехоне квест “убей хз какого охотника разбей клаву об голову” что мало квестов на убийство и чем он отличается от других?

1 кто вам мешает стырить идею из соло игры рэйдж? стоит посреди пустыни железяка в ней задание проехай по таким то точкам за такое то время и останься жив

даем ограничение на мс корабля 400 например, выставляем маяки вдоль турелей киберов спаунов мобов, вешаем несбиваемый дебаф ботов шпионов и понижение резистов на время квеста, выпускаем весело визжащего самоубийцу-кибера летящего за вами который подлетев к вам на 100м взрывается нанося 100к урона и сносит башню, с мсом равным вашему но за тысячу от вас(типа как в адреналине - остановишся умрешь), вот вам интересный квест, нестандартный и не похожий не на что

и главное сколько народу просто прилетит в локу чтоб на это чудо посмотреть, яб прилетел.

сделайте локу с гиганской сферической ареной в центре, гденить рядом с фортом муэрто,  залетаеш стыкуешся попадаешь в очередь дуэль боев например проходящих внутри сферы, но с учетом того что на чем прилетел на том и участвуешь, в качестве приза на выбор три рандомных коробки в 1й от 1 до 50 иридиума, в другой от 50к до 500к кредитов, в третьей солянка 2 голды 1 фиол модуль(улучшающий а не сам модуль) и зеленые улучшалки в качестве мусородропа с большим шансом 

сделать 2 таких арены одна 4м теком одна 5м и вот народу уже есть зачем качать и апать бесполезный на данный момент 4й тек, есть где на 5м теке поразвлечся

ну и в качестве мелкого но интересного неудобства заработанное добро надо еще до базы довезти( то есть полученное не должно превысить трюм, если он уже полный в бой попасть нельзя, вылетай ищи дрона или на базу вали).

Надо напомнить подобным тебе, что это сессионный шутер, а не эльфятня в киселе. Иди в ПВП воюй и не ной. ОМ не место для фарма. Скоро там будет жесть.

Надо напомнить подобным тебе, что это сессионный шутер, а не эльфятня в киселе. Иди в ПВП воюй и не ной. ОМ не место для фарма. Скоро там будет жесть.

стоит напомнить подобным тебе что твое мнение не единственно верное, если вы батенька пвп задрот и никаких других развлечений не имеете это не значит что ВСЕ игроки должны склонить колени перед вашей “мудростью” и делать только то что нравится лично вам, любая игра должна иметь развитие приносящее интерес большинству игроков а не маленькой кучке “типа царей горы”

или просто писаетесь с перепугу что залетев в такую арену и наубивав нубов несможете заработанное вывезти потому что на выходе вас кланы ждать будут чтоб пофармить с вас все что там получили? 

как по мне это гораздо веселее чем морфов сотнями крабить, глядишь и пираты найдут себе место в оме а не будут бесцельно по локам таскатся в поисках одинокого рака на квестах.