Многие топы булут рады если их нубы начнут гнобить в ОМ. Ведь значит есть куда расти )))
Многие топы булут рады если их нубы начнут гнобить в ОМ. Ведь значит есть куда расти )))
Угу, толпой, человек ,эдак, 50. “Восстание фермеров: Прекратим произвол, прекратим пиратство!”
День второй!
Полет нормальный… На 5 заграде с яйцами +2,5ляма в балансе после выполнения всех синих и желтого задания у иерихона.
Но морфов много… Кто то писал, в ОМ стала главным облететь морфов и лететь по своим делам… Реально есть на карте 2 точки с качественным лутом… И так конкуренция… стоит в среднем 3 заграда с инвизом и мочит фиолетовых и красных… Фиолетовые просто достают, а вот с красных няшки падают.
Но вот у меня по ходу возник вопрос… Почему компы на тачках такие тупые? Почему они не запоминают место расположения почтовых дронов? Ну я понимаю, что игра должна развивать… хотя бы память, но все равно это странно!!! Выглядит глупо. Залетаю я на новые территории, пролетел все и давай себе на бумажке карты рисовать и отмечать где почта, где заправки… Почему бы не запомнить на бортовом компе и не подсвечивать на карте и на худе??? В космос летаем,а вот сохранять информацию не научились…
Впрочем, это можно отнести в предложения развития. Например можно сделать отдельным скилом в команде… Или только для према… Потерял прем - все забыл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но все равно это бред какой то, что на карте нет соответствующих отметок, как на глобальной так и самого сектора…
И вот еще что заметил… раньше как то не обращал внимания… Но после толпы морфов в ОМ, это стало заметнее. Дело в том, что у морфов зеленые шарики на пушках САМОНАВОДЯЩИЕСЯ!!! Я собирал квестовый лут и там летало 2 толпы морфов. Ну понятно в инвиз - собрал - улетел+форсаж. Но иногда не получается, они за тобой - инвиза нет (перезарядка) - включаешь инвиз и начинаешь менять траекторию… а морфы так и не поняли, что я в инвизе… летят за мной и пуляют. Так я про шарики… В общем после нескольких заходов, так вышло, что я вышел из инвиза на расстоянии около 4 км и решил полететь на них, что бы включив инвиз разминуться и подобрать последний камень… И тут я вижу, что мои стрейфы (прокаченные) не пашут - шарикам пофиг, они стрейфятся так же как и я 8) — ХОЧУ такие!!! Сделайте на сингулярке!!! Но вообще то это бред! Если уж выпущен по какому то вектору заряд, он туда и летит, а вот зеленые шарики в узлы траекторию заворачивают…
Единственная радость, это то что пиратские сквады практически не доставали, даже спасибо говорили… Им стало не до игроков… Их морфы доставали… и больше времени они лут сортировали…
А ха ха )))
И тут я вижу, что мои стрейфы (прокаченные) не пашут - шарикам пофиг, они стрейфятся так же как и я 8) — ХОЧУ такие!!! Сделайте на сингулярке!!! Но вообще то это бред! Если уж выпущен по какому то вектору заряд, он туда и летит, а вот зеленые шарики в узлы траекторию заворачивают…
Это технологии пришельцев, нам до таких ракет оооочень далеко…
И тут я вижу, что мои стрейфы (прокаченные) не пашут - шарикам пофиг, они стрейфятся так же как и я 8) — ХОЧУ такие!!! Сделайте на сингулярке!!! Но вообще то это бред! Если уж выпущен по какому то вектору заряд, он туда и летит, а вот зеленые шарики в узлы траекторию заворачивают…
Ну так с ракетами то все понятно, а это именно пушка такая… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дайте мне 2 таких ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)!!!
Ну так с ракетами то все понятно, а это именно пушка такая… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дайте мне 2 таких ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)!!!
Сначала Greenworld, потом все остальные!
Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.
Простите, накипело.
Это непрактично не прислушиваться к контенту приносящему доход, банальность в том что в мировой геймосфере есть и другие фермы, я бы остерегался заявлять что эта- верх совершенства и кому не нравится могут валить.
Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.
Простите, накипело.
Это непрактично не прислушиваться к контенту приносящему доход, банальность в том что в мировой геймосфере есть и другие фермы, я бы остерегался заявлять что эта- верх совершенства и кому не нравится могут валить.
Кхм… Контент создают разработчики, а игроки - игровое комьюнити.
Тов. Lezort, а куда вы дели старичка Ironhand *а ?
Может авторские права мешали?
вчера был зол на разрабов до зелени … сегодня типа утро вечера мудренее зашел в игру… и опять злой пипец … ну ладно , подняли колво мобов в локах вроде нормас , типа хочешь жить умей вертеться… так даже интересней в каком то роде … но всеравно :
а: ну лут смешной просто … тратишь довольно много времени проявляешь чудеса пилотирования и изворотливости… и получаешь 30к кредитов)) а то и 4 и 6 … ну это бред … действительно на ПвП заработок получается стабильнее зачем ОМ вообще ?
б: монокристалы … разрабы ну это бред на замкнутом круге … чтобы прокачать оранж нужно выполнять дэйлики… чтобы выполнять дейлики теперь нужна нормальная пати… чтобы собрать нормальную пати нужна нормальная корпа… чтобы попасть в нормальную корпу нужно иметь прокачаный оранж … ничего не напрягает ??? а если я просто асоциальный игрок который исключительно соло играет… хватило мне нескольких лет в линейке с ночным качем … остается только пей ту вин ??? это извините откровенное хамство и абсолютная не дальновидность …
с: действительно откровенная глупость с почтовыми дронами … в локе играет 4 - 6 игроков , мобов копетц сколько … соответсвенно и лута (говняного) килотонны … вылетел , за 5 - 7 минут забил трюм … и 10 - 15 минут стоишь в очереди на дрона … или респ его сделайте быстрее … или просто пусть не исчезает … или … вариантов много … и да … супер современное будуще , мего пупер корабли разных мастей … а запомнить где есть дроны а где их нет комп не может … а просто найти того самого дрона на локе тоже зачастую проблема … зачем мне облетать 2 - 3 врат ??? идиотическое растягивание игрового времени …
для всех папок которые скажут что это сессионый шутер : идите в лес … эат игра именно тем выгодно и отличается от танков / самолетов / эльфийских бродилок и тд и тп тем , что тут можно выбрать как с удовольствием и под настроение провести в игре время … и именно этим она и подкупает … а сейчас … стало такоеже задрочерство как в линейке после с4- с5 … собери несколько человек задротов , и иди в какойто угол фарми … для школьников и студентов может и нормально … а для остальных людей ???
Включил игру, загрузилось что то порядка 89мб… Что хоть исправили то?
Вангую БЗС будущего:
-
Осквернитель вылетает на скорости 700 м/с в локу
-
Скидывает два дреда
-
Уходит в инвиз
-
Из дредов вылазят очумевшие пилоты, начинают пулять друг в друга.
-
Прилетают биоморфы в сопровождении “Гринворлд” и всех убивают.
-
Занавес. :fedlol:
с: действительно откровенная глупость с почтовыми дронами … в локе играет 4 - 6 игроков , мобов копетц сколько … соответсвенно и лута (говняного) килотонны … вылетел , за 5 - 7 минут забил трюм … и 10 - 15 минут стоишь в очереди на дрона … или респ его сделайте быстрее … или просто пусть не исчезает … или … вариантов много … и да … супер современное будуще , мего пупер корабли разных мастей … а запомнить где есть дроны а где их нет комп не может … а просто найти того самого дрона на локе тоже зачастую проблема … зачем мне облетать 2 - 3 врат ??? идиотическое растягивание игрового времени …
А что мешает сдавать лут дрону одновременно на раз-два-три?
Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему?
БС Галактика… Соло без проблем, даже в тыловых звёздных системах у главного корабля (там бывают такие квесты, которые там с БЗС и ПвЕ в одной куче… И летают там 1 левел вместе с 170 левелом в одном бою…)
to Valkir
ахахаха это вы так пошутили ? ))) потратить еще время чтобы уговорить так поступить всем игрокам на карте … что конечно же не получится потоум что никто не будет это делать )))
Простите, накипело.
Кхм… Контент создают разработчики, а игроки - игровое комьюнити.
Игра наполнена игроками приносящими доход, контент использовал как понятие наполнение имел это в виду, хотя можно заменить на контингент, суть в наполненности игры тем, ради чего она создавалась.
вчера был зол на разрабов до зелени … сегодня типа утро вечера мудренее зашел в игру… и опять злой пипец … ну ладно , подняли колво мобов в локах вроде нормас , типа хочешь жить умей вертеться… так даже интересней в каком то роде … но всеравно :
а: ну лут смешной просто … тратишь довольно много времени проявляешь чудеса пилотирования и изворотливости… и получаешь 30к кредитов)) а то и 4 и 6 … ну это бред … действительно на ПвП заработок получается стабильнее зачем ОМ вообще ?
ОМ не для заработка кредитов, это самое последнее, для чего там стоит делать вылеты. Я в ОМ-е летаю за ресурсами из которых делается вооружение, например иридиевые снаряды. Или за лоялкой. За 1 час собрать 80-100 К лоялки вполне реально, если не очень много народу. Просто теперь гасить цели из которых вываливается железо - смысла нет. Раньше можно было убить Охотника и забрать с его обломка от 300 до 1 ляма с одного подъёма.
А теперь… Сегодня минут 30 гасил новинку - Хищника. На разведе… Вывалилось что-то около 12-15К… Прикольно. Теперь я этот квест буду делать только если он за монокристалл.
P.S. Ситуация, которая сложилась, говорит о том, что разработчики по какой-то непонятной причине решили, что мы патриоты и альтруисты, а не наёмники…
Честно говоря, даже не знаю чего теперь делать: ПвП Т5 превратили в …, теперь это сделали и с ОМ.
Какой заработок в ПвП? Это шутка? Пример: ПвП Т5, маяки или капитанство. Даже выиграв ты особо не заработаешь, а проиграв, ты получишь писюн потного якута…
Тов. Lezort, а куда вы дели старичка Ironhand *а ?
Может авторские права мешали?
Но Maelstorm же остался.
В общем выводы такие - дредноуты будут только через месяц. И играть с ними будут только прокачанные топы. Для остальных (в особенности для тех, кто без корпы) делать все так же нечего.
пригласить в бой дредноутов можно любого игрока. Читайте описание.
А много ли будет таких корп, которые в новый БЗС будут набирать толпы рачья из рандома?