Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Научитесь летать звеном. Это должно было изначально быть по идее. Покажи мне любой другую онлайновую космоигру, где даже в самых опасных частях космоса можно летать соло норм любому желающему? Кончилась халява, казуалы, расходитесь по своим фермам обратно.

Простите, накипело.

Это непрактично не прислушиваться к контенту приносящему доход, банальность в том что в мировой геймосфере есть и другие фермы, я бы остерегался заявлять что эта- верх совершенства и кому не нравится могут валить.

Кхм… Контент создают разработчики, а игроки - игровое комьюнити.

Игра наполнена игроками приносящими доход, контент использовал как понятие наполнение имел это в виду, хотя можно заменить на контингент, суть в наполненности игры тем, ради чего она создавалась.

Эм… К контенту можно отнести только информационное наполнение. Ну да ладно.

Вангую БЗС будущего:

1. Осквернитель вылетает на скорости 700 м/с в локу

2. Скидывает два дреда

3. Уходит в инвиз

4. Из дредов вылазят очумевшие пилоты, начинают пулять друг в друга.

5. Прилетают биоморфы в сопровождении “Гринворлд” и всех убивают.

6. Занавес.   :fedlol:

Выживших увозят в психушку… 

Поправка: седых выживших.)

Гвоздь 

Никуда я его не девал. 

[ruLevoi83](< base_url >/index.php?/user/1083653-rulevoi83/)

Приняли в разработку, спасибо.

[xserk](< base_url >/index.php?/user/21395-xserk/)

Миссии проходятся соло, просто для этого они требуют больше внимания. Но пройти можно, на самом деле. Насчет заработка - вполне возможно скорое повышение стоимости лута, но точно не до старых значений. 

Zerk1 (Сегодня, 14:11):

Заметки

Почтовый дрон всегда на воротах, ближайших к станции

Это понятно… Но вот тут есть вопрос, что делать, если таких ворот 2 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И с новыми секторами, иногда короче через Форт Муэрто получается… До станции я имею ввиду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но вопрос не в этом. Почему бы на карте сектора не отметить в какой именно системе есть дроны? Ведь они же не везде есть? Почему бы не давать это в информации о системе, когда на нее наводишь мышкой? Почему не поставить флажок на карте самой системы? Это что глобальное изменение?

Я вообще считаю, что у игрока должна быть возможность делать свои пометки как на карте сектора, так и на карте самой системы. И такие заметки, должны быть видны только ему. Должна быть возможность создавать свои маршрутные точки и сохранять их для будущего использования…

Должна быть возможность создавать “клады” и помечать их на карте. Понятно, что все таинственные контейнеры, будут помечены… НО это и так происходит, просто помечают их на собственных бумажках… Это бред, когда у каждого пилота есть закладка в браузере http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B) и он выполняя квесты часто туда лазит, особенно когда надо найти командира или лидера… То что разработчикам лень делать реальный рендом для квестов, это не значит, что надо усложнять игровой процесс…

Я не говорю, что это должно быть бесплатно или по умолчанию, хотя может быть и так, Но мы пользуемся или телефоном или смартом… мы пользуемся или десктопом или планшетом… Весь вопрос в цене и качестве… От качества техники зависят и возможности, которые есть у человека…

Тут вот обсуждается, что у игроков не будет смысла качать Т5, ну так можно сделать, что только на Т5 возможность работы с картами и путевыми заметками… В игре же и так есть импланты…

В общем это просто отношение разработчиков к удобству игроков… Кстати карта может быть лутом - “ценным лутом”. Если будут клады, то во первых это… И если сделать обмен информацией в корпе (например карта корпы, которую менеджерит лидер корпы, а все остальные могут себе загрузить), то это хорошая развед информация. На картах может быть так же отмечаться стратегические и тактические наработки как для ПвП так и для битв с дредами. Создать такую карту можно в “своей игре”… В общем не надо делать больше морфов, а надо дать возможность развивать стратегические и тактические решения, бать возможность развивать свои сценарии ведения сражения, дать возможность менять тактические заготовки во время боя…

Вот простой пример. На конкретной карте корпа разработала несколько сценариев ведения боя, кто где стоит, кто куда прорывается, к каким точкам должны стремиться члены команды… В своем бою, они там сидели продумывали, смотрели, игрались… ставили свои реперные точки, метили их, прокладывали маршруты… И вся корпа загрузила эту модель себе на корабли… И вот летит такой один корпорат в ОМ и его килят… в вероятностью 0,001% выпадает карта с его пометками, в том числе и корпоративными… Чем не развед информация для другой корпорации?..

Это конечно не прямое предложение для внедрения, тут надо продумывать и интерфейс и способы обмена и способы использования… Но все равно это лучше, чем морфов плодить…

Подобьём итоги патча. Реклама красивая. На деле. Замена пиратов и киборгов на биоморфов . Уменьшение (очередное) доходности от сбития корабля или нахождение ресурса. Многократное затруднение добычи кристаллов чужих. Разработчики стараются, чтоб все воевали против биоморфов. Лучше-бы модернизировали ракеты, а то они стали ненужным хламом в бою или разработали специальные ракеты против чужих. Неупревляемая ракета уже не попадает, если ты стреляеш по прицелу. Зачем тогда такой прицел? Посмотрим что получится с ДРЕНОУТАМИ.

Странно, а некоторые говорят, что наоборот, ноускил-ракет-конфликт сплошной и резать их надо нещадно…

…кому верить?..

Это такие супертестеры как ты говорят. На самом деле на Т5 ракеты управляемые не попадают в истребители и быстрые штурмовики вообще никогда. А если случайно попадают то ущерб смешон до невозможности.

У тебя пушки есть для нанесения дамага. Ракеты - вспомогательное оружие шоб добить, исключения - нурсы и торпеды.

Ракеты не должны являться добивающим оружием. В реальной жизни это основное поражающее оружие . а в этой игре они стали оружием для смеха.

FaraonStarsBars

Многократное затруднение добычи кристалла? Это где, интересно? Вроде чуть апнули даже.

По ракетам - может перестать стрелять ими со средних и дальних дистанций? Они так-то ближнего боя и отлично себя там показывают. Просто попадать надо, это не трудно. При желании и умении, конечно.

Ракеты уже не только в истребители и быстрые штурмовики не попадают, но уже и в аптеки на дисстанциях от 500 до 700 метов если корабль движется.

У меня 16000 боёв при хорошем рейтинге хоть я и одиночкой играю, и как управляться с ракетами я знаю не хуже любого из вас, не надо меня учить, надо меньше резать оружие и ракеты.

Попадание средних ракет на т5 80% как минимум, крылатки и апоки это для фрегатов.

Не знаю какие 16к боев там утебя если ты стрелять рактами не научился.

Я FARAON  и мой рейтинг выше твоего, учитель…

Но не выше моего, если для тебя это показатель. Ракеты штурмов с имплантом на маневренность попадают во всех на дистанции от 1000 до 2400.(особенно плазменные, хочешь проявить чудеса вертокости уворачиваясь от них, дак продемонстрируй) Тяжелые крылатки и апокалы на то и тяжелые, чтобы использоваться против тяжелых целей.

Нурсы не имеют упреждения, и для каждого типа нужно выбирать дистанцию в зависимости от типа цели а не выпиливать всеъ одинаково. И если уж.разговор зашел за реальную жизнь, в реале боезапас сильно ограничен, похожих боевых космолетов не существует)))

А твой рейтинг набит в звеньях. Полетай одиночкой как я. И без ориона на дивере.

Миссии проходятся соло, просто для этого они требуют больше внимания. Но пройти можно, на самом деле. Насчет заработка - вполне возможно скорое повышение стоимости лута, но точно не до старых значений. 

Посоветуйте, пожалуйста, как соло убить хищника в Солярисе?

Посоветуйте, пожалуйста, как соло убить хищника в Солярисе?

Подтверждаю. Сокорповец на Автобусе пилил его минут 20, устал бегать и отплевываться, после чего на помощь вылетело двое. Добить смогли только втроем, и то - это было не слишком не быстро.

Подобьём итоги патча. Реклама красивая. На деле. Замена пиратов и киборгов на биоморфов . Уменьшение (очередное) доходности от сбития корабля или нахождение ресурса. Многократное затруднение добычи кристаллов чужих. Разработчики стараются, чтоб все воевали против биоморфов. Лучше-бы модернизировали ракеты, а то они стали ненужным хламом в бою или разработали специальные ракеты против чужих. Неупревляемая ракета уже не попадает, если ты стреляеш по прицелу. Зачем тогда такой прицел? Посмотрим что получится с ДРЕНОУТАМИ.

Странно, а некоторые говорят, что наоборот, ноускил-ракет-конфликт сплошной и резать их надо нещадно…

…кому верить?..

Это такие супертестеры как ты говорят. На самом деле на Т5 ракеты управляемые не попадают в истребители и быстрые штурмовики вообще никогда. А если случайно попадают то ущерб смешон до невозможности.

У тебя пушки есть для нанесения дамага. Ракеты - вспомогательное оружие шоб добить, исключения - нурсы и торпеды.

Ракеты не должны являться добивающим оружием. В реальной жизни это основное поражающее оружие . а в этой игре они стали оружием для смеха.

FaraonStarsBars

Многократное затруднение добычи кристалла? Это где, интересно? Вроде чуть апнули даже.

По ракетам - может перестать стрелять ими со средних и дальних дистанций? Они так-то ближнего боя и отлично себя там показывают. Просто попадать надо, это не трудно. При желании и умении, конечно.

Ракеты уже не только в истребители и быстрые штурмовики не попадают, но уже и в аптеки на дисстанциях от 500 до 700 метов если корабль движется.

У меня 16000 боёв при хорошем рейтинге хоть я и одиночкой играю, и как управляться с ракетами я знаю не хуже любого из вас, не надо меня учить, надо меньше резать оружие и ракеты.

Попадание средних ракет на т5 80% как минимум, крылатки и апоки это для фрегатов.

Но не выше моего, если для тебя это показатель. Ракеты штурмов с имплантом на маневренность попадают во всех на дистанции от 1000 до 2400.(особенно плазменные, хочешь проявить чудеса вертокости уворачиваясь от них, дак продемонстрируй) Тяжелые крылатки и апокалы на то и тяжелые, чтобы использоваться против тяжелых целей.

Нурсы не имеют упреждения, и для каждого типа нужно выбирать дистанцию в зависимости от типа цели а не выпиливать всеъ одинаково. И если уж.разговор зашел за реальную жизнь, в реале боезапас сильно ограничен, похожих боевых космолетов не существует)))

А твой рейтинг набит в звеньях. Полетай одиночкой как я. И без ориона на дивере.

и без пушек, и без кораблей бла бла бла) ясно все)

Это нормально что за контракты не зачисляют иридиум? Типо хрен вам лоялка, так и вообще награды за один контракт каждой фракции не дождетесь?

думаю что соло можно )) например на оранжевом т5 с дронами и безлимитными дупликаторами … всегото пару часов и все … но загвоздка…  оранж должен УЖЕ быть…  бред )

…кому верить?..

FaraonStarsBars

Этот тот самый скорп который один раз меня убил, а потом устал сплевывать и в ЧС меня кинул? Ну да, крут…

Это нормально что за контракты не зачисляют иридиум? Типо хрен вам лоялка, так и вообще награды за один контракт каждой фракции не дождетесь?

Иридиум, заработанный за контракты, идет в копилку корпорации напрямую, насколько я знаю. 

Иридиум, заработанный за контракты, идет в копилку корпорации напрямую, насколько я знаю. 

Спасибо, буду знать! ЗЫ: а как тогда с пилотами без корпы?

Спасибо, буду знать! ЗЫ: а как тогда с пилотами без корпы?

Я вот тоже задумался сейчас  :empo:  По идее, в таком случае должно идти в личный кошелек… 

Что Лезорт скажет на это? 

[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)

Ну, гаусс апнули же. Помним мы о балансе, для будущих обнов еще хватит.

Апнули? Очень незаметно апнули. Во всяком случае, полетав с ним сегодня, я этот “загадочный” ап не заметил.

Лезорт король сарказма ))) 

если это корпоративные контракты то с чего в кошелек? просто этот контракт тебе никто не поручит.

Я, честный пилот, ранее примерно за час полета по ОМ собирал примерно 2,5-3 миллиона. По-вашему, это много? Да, мне нравилось летать по космосу и фармить тайники, а теперь получается, что я зря выкинул голду на ветер, купив пространственный сканнер.

За час 3 миллиона??? Это адски много учитывая что кор т5 стоит 8. Накопить за 3 часа на топовый кор? Вон например в танках топовый танк фармиться неделю.

Если убрали эксплоиты - что мешало набрать статистику не меняя цены лута, а потом резать, если потребуется?

Потому что эксплойт, это и есть цена лута. Невозможно убрать эксплоиты (те поменять цену лута) не поменяв цены лута.

патчик с большим количеством лулзов.

плюшки с длц и пакетов не работают.

доп. устройства исчезают и в бою даже до момента исчезновения отказываются работать.

влетая в гиперворота  на стрейфе-прыжок прерывается.

самое забавное, что не вернут доп.устройства которые были куплены на 10 ка боев и в которые было влито больше 200 кка.

в общем: “ИГРА ХОРОШАЯ, РАЗРАБЫ НЯШКИ”.

Ну баги они такие. Есть у всех, есть всегда. И как их не реж, все равно кто-то да пролезет…  :emp(:

Нет цели для сплачивания на борьбу с общим врагом.

А мобы которых не завалить без группы, а супер иноплонетяне не дающие их мирно убивать фермерам? Чем не причины сплачиваться перед общим врагом?

если это корпоративные контракты то с чего в кошелек? просто этот контракт тебе никто не поручит.

Я просто не могу знать, есть ли такие контракты у соло пилотов. Негде посмотреть. Видимо нет? 

Я просто не могу знать, есть ли такие контракты у соло пилотов. Негде посмотреть. Видимо нет? 

Вчера летал выполнялся некий контракт “Статистика” за 5 иридиума (федеративная станция). Поступает ли он “на счет” не смотрел.