Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

если это корпоративные контракты то с чего в кошелек? просто этот контракт тебе никто не поручит.

Я просто не могу знать, есть ли такие контракты у соло пилотов. Негде посмотреть. Видимо нет?

я в корпе, твинка нету.(

А твой рейтинг набит в звеньях. Полетай одиночкой как я. И без ориона на дивере.

и без пушек, и без кораблей бла бла бла) ясно все)

на этом:

narMcy3.gif

Нет цели для сплачивания на борьбу с общим врагом.

А мобы которых не завалить без группы, а супер иноплонетяне не дающие их мирно убивать фермерам? Чем не причины сплачиваться перед общим врагом?

А смысл? Чисто морально, ты не наносишь никакого урона противнику, как стороне конфликта. Лута с мобов падает несоизмеримо меньше затраченых на уничтожение усилий. Бригада реснется там же и в том же количестве, а её повторное и еще и еще раз повторное убиение, никак не поможет “бороться с вторжением”. Вот и выходит, что по описаниям, текстам и т.д. у нас жуть, кошмар и катастрофа, и полное “пролетарии всех стран - объединяйтесь!”, а по факту… даж не знаю, как назвать. Это точно не фарм, поскольку профита критически мало, это не фан, поскольку нет цели уничтожить ту или иную бригаду чужих более одного, двух, десяти, сотни раз(смотря у кого на скок хватит терпения), и даже не пафос, при условии невозможности освобождения локаций, проявления талантов великих тактиков и стратегов. Все локи независимы, все группы чужих и отщепенцев независимы, весь лут независим, все карты независимы.

Почему бы, при активном истреблении отщепенцев, не увеличивать награду, появляющуюся в тайниках и обломках? А еще логичнее, разместить где-нить на картах что-то более атмосферное, типа добывающей станции, котоаря работает на полную, когда локация зачищена от отщепенцев, выдавая стабильно какой-нить ресурс в большом количестве, и наоборот - добыча ресурса минимальна, если ни один бот на карте не был убит хотя бы 5 минут. То же и к содержимому транспортников и т.д. Я ж говорю - добавить в ОМ жизни можно сравнительно не сложными действиями и изменениями. Всего-то нужно отследить, сами собой напрашивающиеся, взаимосвязи внутри каждой локации и между локациями в целом и реализовать их. Ведь даже сюжет есть, пусть и текстовый, неужели не стоит того, что б реализовать его в виде програмного кода? ИМХО даже дредноуты, по сравнению с этим, были бы куда более слабой фичей. Ну это, разумеется лично моя позиция.

Что вышло в хотфиксе на ~20 мб? поделитесь пжлст.

Может нас, пилотов, услышали и в этот фикс уже что-то добавили…

Адмирал сил обороны имперских рубежей закончил очередной сеанс связи с группами резерва, и переведя взгляд на инфосферы тактических голограмм произнес:

• Доложить обстановку!

• Адмирал! Чужие стянули силы в сектор границы Фелони! Минуту назад уровень опасности системы был повышен автоматическими спутниками слежения до 7!

• Как такое могло произойти?! Срочную связь с командующим подразделением “медведей”!

• Будет исполнено!

Оператор связи лихорадочными движениями принялся колдовать над пультом, выводя на адмиральский пульт связи командующего Ивана Пуховича.

• Пухович на связи! Слушаю Вас адмирал! - голограмма рябила помехами, да и по виду командующего было заметно, что он параллельно с отчётом даёт указания своему подразделению, стараясь разорваться надвое.

• Что там у Вас? Почему сдали систему Границы Фелони!?

• Виноват! Не учли возможность подкрепления из Разрушеной лаборатории! Оставалось всего одна группа чужих, когда одновременно из лабы и руин фортпоста прибыли группы подкреплений! Под тройным натиском пришлось спешно отступить и перегруппироваться.

• Резерв на перевале онтрегоса цел?

• Так точно! Учитывая обстановку, вводить его в атакующие формации слишком опасно! Слишком велик риск прорыва в беззащитную систему.

• Задействуйте часть резерва при новой вылазке, сразу после перегруппировки! Они помогут в первичной зачистке и пусть возвращатся. Высылаю вам в поддержку 3 звена Немезисов. Конец связи.

• Принял.

Адмирал снова перевёл взгляд на карту. Медведи с немезисами перевал удержат и на гранце Фелони доставят чужим массу проблем. Но всё же основная цель - удержание портала со Свалки… там в режиме максимальной скрытности ожидает крыло Бурана… на них висит тяжелая и ответственная задача - уничтожение Осквернителя, замеченого там всего час назад. Уничтожить его - первоочередная задача, хоть и сопряжена всегда с огромными потерями. Зато уничтожение этой цели, разом замедлит прибытие подкреплений чужих, снизив таким образом уровень опастности всех атакуемых локаций, как минимум на 1-2 единицы, что позволит сэкономить время и силы на других направлениях.

В этот раз волна вторжения прошла особо жестко, начав массированное наступление сразу с трех направлений. Полной неожиданностью была масированная высадка сил противника в системе Иридиевых копий! На их уничтожение и особождение главной ресурсной системы были брошены огромные силы, и победа далась относительно легко, но вот время было упущено, и идущие со свалки и пустоши врорженцы, успели капитально закрепиться. Будь они прокляты! теперь придётся сильно потрудиться, зачищая границы…

Вы все пишите не о том о чём надо писать. Например почему так обрезали дальность оружия и его урон? Почему ракеты (корявого) самонаведения не попадают в цель? Почему урезали их радиус поворота? Почему урезали выживаемость прикрышек и дальность действия их модулей? И т. д. Новички этого не видят. А чё молчат старички? Я в игре больше 2 лет. И не раз писал об этом. Почему с каждым годом доходность падает. а стоимость оборудования, вооружения, модулей растет. Чё у нас в игре ИНФЛЯЦИЯ? И как с таким оружием играть в новых локациях? Сидеть там часами? Чтоб одному сбить несколько биоморфов за копейки.

Кто из разработчиков может ответить на эти вопросы?

Вы все пишите не о том о чём надо писать. Например почему так обрезали дальность оружия и его урон? Почему ракеты (корявого) самонаведения не попадают в цель? Почему урезали их радиус поворота? Почему урезали выживаемость прикрышек и дальность действия их модулей? И т. д. Новички этого не видят. А чё молчат старички? Я в игре больше 2 лет. И не раз писал об этом. Почему с каждым годом доходность падает. а стоимость оборудования, вооружения, модулей растет. Чё у нас в игре ИНФЛЯЦИЯ?

Ни кто не молчит, полазай по форуму там много всего и про все

Вы все пишите не о том о чём надо писать. Например почему так обрезали дальность оружия и его урон? Почему ракеты (корявого) самонаведения не попадают в цель? Почему урезали их радиус поворота? Почему урезали выживаемость прикрышек и дальность действия их модулей? И т. д. Новички этого не видят. А чё молчат старички? Я в игре больше 2 лет. И не раз писал об этом. Почему с каждым годом доходность падает. а стоимость оборудования, вооружения, модулей растет. Чё у нас в игре ИНФЛЯЦИЯ?

Ни кто не молчит, полазай по форуму там много всего и про все

По нему бесполезно ползать. Это пустое занятие.

ладно ,разрабам соло игроки пофигу,все делается для командной игры,вроде как смирился,ну думаю в открытке фармить буду,не тут то было,ценность находок на порядок уменьшили(,смысл фарма пропал,гы-гы,жду не дождусь исчо новын)))

Вы все пишите не о том о чём надо писать. Например почему так обрезали дальность оружия и его урон? Почему ракеты (корявого) самонаведения не попадают в цель? Почему урезали их радиус поворота? Почему урезали выживаемость прикрышек и дальность действия их модулей? И т. д. Новички этого не видят. А чё молчат старички?

Спасибо что заметили эти положительные изменения!

У меня сейчас перестили работать ДЛЦ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Написал в финансовый раздел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Деньги потрачены а эфекта 0 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Вчера кстати работали а сегодня после мини-патча перестали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Вы все пишите не о том о чём надо писать. Например почему так обрезали дальность оружия и его урон? Почему ракеты (корявого) самонаведения не попадают в цель? Почему урезали их радиус поворота? Почему урезали выживаемость прикрышек и дальность действия их модулей? И т. д. Новички этого не видят. А чё молчат старички?

Спасибо что заметили эти положительные изменения!

Очень положительные. Я с вами полностью согласен.

Ежедневный квест на  уничтожение 10 биоморфов следует воспринимать буквально около 10 сразу и наваливаются, собирать ударную группировку ради моего квеста не собираюсь, да никому это не нужно, подожду патча когда в одиночку смогу с 10 биоморфами разделаться до встречи.

Да кстати , контракты за которые обещаны арты для игрока без корпы исправно выполняются а вот награда 

видать в карман казначею уходит . :emp(:

Класное обновление!!!   раки с т1 и т2 на пвп т5 это вобще…п…ц  

Кнопку отстыковки нужно переделать. Или за пустой вылет в ОМ не снимать деньги. Это ж тупо- не стрелял, а за патроны плати!)

Промахнулся- влетел на деньги. Пусть небольшие, но на ровном месте. Обидно.

Это ж тупо- не стрелял, а за патроны плати!) 

То что запустили, наконец, дредноуты - это отлично!!! А вот все остальное - беда-печаль:

1. Экономика охрамела полностью!!! Я понимаю что Т1-Т2 не надо давать возможность собирать плюшки сразу на 100-150К, но Т5 зачем обидели в Хай-секторах??? Сделали бы с умом - ближние сектора от станции победнее, дальние не трогали бы. Думаю это устроило бы всех!!! Урезание цен на лут вообще полная фигня, на Т5 иногда даже на ремонт не соберешь теперь в БзС.  :empfacepalm:  Разделили бы лут по уровням и все - зачем все под одну гребенку брать!?? Т5 фармить на корабли как прикажете (про крафтовые корабли молчу, раньше было тяжело, теперь, по-моему, просто нереально)???

1. Одному невозможно летать (просто летать, даже не выполняя задания). В новых системах (ПВП которые), мало того, что к топливу пробираться надо долго и нудно, так и патрулей дикое количество (Ради эксперимента пробовал на перехвате сагрить 1 пачку пиратов - фиг, получите сразу 2-30). ЖЕСТЬ!!!  :empblush:

1. Неудачное расположение кнопок вылета в ПВЕ, ПВП, БзС, постоянные промахи - раньше было понятней как-то.  :jercrazy:

2. Интерфейс карты сектора - просто мрак, где основное задание, а где второстепенное понять не возможно пока все восклицательные знаки не пере-клацаешь. Постоянно вчитываться, ПВЕ или ПВП система неудобно - цветовое распределение раньше (на синий и красный) было в 100 раз информативнее - кинул взглядом и все понятно, а тут вчитывайся в мелкий шрифт. МРАК. ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

1. Про перебаланс оружия, особенно дальности отдельный разговор. Где логика? Лазер и миномет стреляют на одно расстояние!!! Все одной расческой причесали и теперь сугубо разницы нет что ставить. Это ОТКАТ НАЗАД!!! :darthjer:

1. Про паки тяжкоубиваемыых Морфов и пиратов понятно и так - 4 морфа в системе 1 уровня разбирают дальнобой Т5 за 15 сек, в ноль!!! Пушечки бы им не мешало подпилить по урону маленько. Ладно в Хай-секторах попал в прицел - значит умер, но для новичков на Т1-Т2 это очень жестоко!!!   :emp8:

Вывод один: Если людям нравится космотема - они будут пытатся играть дальше, но: Хаи будут страдать (правки убивают индивидуальность разных классов), а новички… для них все станет слишком сложно, повысится порог вхождения в игру!!!

Все, можете кидать тапки!!!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Квесты на монокристаллы выполнить реально, но некоторые где нужно убивать чужих совсем бредовые, летать на разведе в ОМ не сложнее чем раньше. Стоимость лута в ОМ уменьшили в десятки раз, то что стоило 160к теперь стоит 10к  :emp(:  прошел почти год с момента в ввода ОМ, и за это время ничего не улучшилось, стало только гораздо хуже.  

Кстати, а ПВП не трогали? Помню, что при хорошей победе при потерянных 3 кораблях на Т5 был плюс по деньгам. Сейчас получил “маньяк2” с запасиком, захватил маяк и … получилось минус 12000 денег. 

Без претензий- это нормально? Давно не играл, может путаю что то?