Квесты на монокристаллы выполнить реально
заметил проблемы с неупр. торпедами,раньше пиратский сквад почти весь выносил с залпа,щас нет. то ли пираты толще, то ли обьем взрыва меньше
дамаг им добавили точно
Гвоздь, а ты что до сих пор на разведке в ОМ летаешь чтоль? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Извини, но это называется самому создавать себе трудности с их последующим героическим преодолением. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
летал тока щас на желтый дейлик …снести 5 пиратских турелей…в локе захваченный дред. турели есть и даже убиваются,но они не засчитываются и знака ! над ними нет,кв сделать нельзя.игру поломали…
С разведом все впорядке. Не в порядке квесты на монокристалы, которые кроме как в ОМе нигде не достать.
С разведом все впорядке. Не в порядке квесты на монокристалы, которые кроме как в ОМе нигде не достать.
Есть такое дело. Игра всё больше и больше превращается в работу.
Мде…Чет все так рады обнове…Полетел в ОМ: плюшки копеешные- подобрал и выбросил. Потом понял, что лучше не будет. Ну набрал в трюм гов…контейнеров. По прилету оценил доход. Офигел- ушел в минус порядка на 400 000…Весело.
Такое впечатление, что обнова запилена для того, чтоб народ выгнать из ОМ в ПВП.
З.Ы. Вообще как то надежда была найти адекватную замену “другим” онлайн-играм. Увы-с. Пойду отряхну пыль с Quake…
Ну да - все квесты в ОМ делаются исключительно на одном корабле, Lion MkII с одним очень оригинальным билдом… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) По другому - никак. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И кстати в связи окончательной смертью всех теков, кроме Т3 - монокристаллы не нужны.
Ну да - все квесты в ОМ делаются исключительно на одном корабле, Lion MkII с одним очень оригинальным билдом… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) По другому - никак. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
леонина\кнайтнибелунг\ярл\берсерк. очень даже неплохо.
увы но в ОМ только заград и развед актуален. да в принципе с таким открытым миром только в пвп летать, что для меня не проблема.
леонина\кнайтнибелунг\ярл\берсерк. очень даже неплохо.
увы но в ОМ только заград и развед актуален. да в принципе с таким открытым миром только в пвп летать, что для меня не проблема.
Ну мы летали же… я могу забрать нычку, а ты - нет… вот и весь развед. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
xserk
Миссии проходятся соло, просто для этого они требуют больше внимания. Но пройти можно, на самом деле. Насчет заработка - вполне возможно скорое повышение стоимости лута, но точно не до старых значений.
Посоветуйте, пожалуйста, как соло убить хищника в Солярисе?
Берёшь заград, два дрона, грави-излучатель, Аппокалипсис. Час-полтора и он твой, но учти, за тобой будет бегать вся карта и будет сложно взять в прицел Хищника в этой толпе. Спасибо этим господам за всё, создаётся впечатление что они решили просто похоронить СК. Я наверно недельку отдохну, но то что ничего не исправят это факт. Про чат в бою сколько раз писалось? Реакции ноль. На западе это называется менеджмент по-русски, то есть всё делается на разрушение в угоду собственным амбициям, признавать себя дураками не хотят.
Странные люди, что жалуются на то, что в одного не полетать в ОМе… Как бы Открытый Мир подразумевает социализацию людей и должен стимулировать командную игру там. Хотите фармить? Извольте собираться в звенья (другое дело, что даже это не позволит фармить, ну да ладно). Плохо, конечно, что квесты не подразумевают командные действия, но это уже, надеюсь, временная проблема, которая решится где-нибудь к 1.1.5.
Ну и еще бы отдельный целеуказатель для звена, починенный варпган, нормальную почту и кабинет корпорации… ну и пару других фич. Однако боюсь все это уйдет на десятый план после модулей дредов и их покрасок/наклеек и прочего.
За 2 года 2 месяца 3 недели и 1 день это пожалуй третье или четвертое глобальное бомбило на форуме за историю СК после введения ролей с удалением дерева прокачки и фракционных отличий.
Более ранних катаклизмов не застал ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
…переживем и этот :fedlol:
А я рад, теперь ом не для фермеров, в оме нужно выживать, а не пшеничку сеять.
нда, но с зелеными смурфиками все равно не особо хочется связываться…дайте больше фкуснящек с них ПОЗЯЗЯ (ну или многа денефек за шкурки) :empcrazy:
Странные люди, что жалуются на то, что в одного не полетать в ОМе… Как бы Открытый Мир подразумевает социализацию людей и должен стимулировать командную игру там. Хотите фармить? Извольте собираться в звенья (другое дело, что даже это не позволит фармить, ну да ладно). Плохо, конечно, что квесты не подразумевают командные действия, но это уже, надеюсь, временная проблема, которая решится где-нибудь к 1.1.5.
Ну и еще бы отдельный целеуказатель для звена, починенный варпган, нормальную почту и кабинет корпорации… ну и пару других фич. Однако боюсь все это уйдет на десятый план после модулей дредов и их покрасок/наклеек и прочего.
Есть риск превратиться в корейскую гриндилку или моба-йоба…тут надо изящно к этому вопросу подойти :fed):
Могли бы расширить инвентарь, чтобы при убийстве особо заядлых фермеров тебя засыпало бы контейнерами до смерти…
Меня уже сегодня пытались убить топливным баком. Притом это был мой напарник у которого я топливо попросил.
Класное обновление!!! раки с т1 и т2 на пвп т5 это вобще…п…ц screenshot-150327-200001.jpgscreenshot-150327-200006.jpg
Вам надо оформить багрепорт.
Офтоп 2[LUTIY16479](< base_url >/index.php?/user/1108654-hupakabros/)
Подскажи плиз как сделать так, что бы у меня инфа о карабле была так же как у тебя
А то у меня вот так
Блин везде искал, как сделать, что бы инфа была расширенной, так нигде и не нашел.
Второй раз вижу такое отображение, первый видел в ролике одном про крафт кастомного корабля, подумал, что только там есть такое отображение, а вот по твоему скрину вижу, что не только…
Подскажи как мне сделать такое же отображение.
нда, но с зелеными смурфиками все равно не особо хочется связываться…дайте больше фкуснящек с них ПОЗЯЗЯ (ну или многа денефек за шкурки) :empcrazy:
Братство запомнит это.
Шож вы такие ленивые ?https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/
Внизу картинка .