Ну мы летали же… я могу забрать нычку, а ты - нет… вот и весь развед. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лол.
Странные люди, что жалуются на то, что в одного не полетать в ОМе… Как бы Открытый Мир подразумевает социализацию людей и должен стимулировать командную игру там. Хотите фармить? Извольте собираться в звенья (другое дело, что даже это не позволит фармить, ну да ладно). Плохо, конечно, что квесты не подразумевают командные действия, но это уже, надеюсь, временная проблема, которая решится где-нибудь к 1.1.5.
ОМ это в первую очередь индивидуальные полёты, а для коммандных есть ПВП и ПВЕ. Квест - Сопровождение караванов это что-то из области фантастики, для этого требуется крыло в 12 человек ради 7-8к синергии одному. Где изволите взять столько людей, готовых пожертвовать своим временем, сменить локацию и т.д. Всё это шляпа, в Оме реально тишина, гробовая…
отдельно стоит поблагодарить разрабов за то что убрали этот мерзкий зеленый цветофильтр морфоф. и хотя они теперь кишат во всех локах перманентно, теперь нет этого мерзкого зеленого света, это плюс.
отдельно стоит поблагодарить разрабов за то что убрали этот мерзкий зеленый цветофильтр морфоф. и хотя они теперь кишат во всех локах перманентно, теперь нет этого мерзкого зеленого света, это плюс.
Появляется периодически.
Кстати он стал менее режущим глаз. Помягче так сказать.
Кстати он стал менее режущим глаз. Помягче так сказать.
Мне тоже так показалось.
Странные люди, что жалуются на то, что в одного не полетать в ОМе… Как бы Открытый Мир подразумевает социализацию людей и должен стимулировать командную игру там. Хотите фармить? Извольте собираться в звенья (другое дело, что даже это не позволит фармить, ну да ладно). Плохо, конечно, что квесты не подразумевают командные действия, но это уже, надеюсь, временная проблема, которая решится где-нибудь к 1.1.5.
ОМ это в первую очередь индивидуальные полёты, а для коммандных есть ПВП и ПВЕ. Квест - Сопровождение караванов это что-то из области фантастики, для этого требуется крыло в 12 человек ради 7-8к синергии одному. Где изволите взять столько людей, готовых пожертвовать своим временем, сменить локацию и т.д. Всё это шляпа, в Оме реально тишина, гробовая…
2)квест на сопровождение всегда был забавен, сейчас просто это из разряда багов, но не технических.
Я создал тему где подробно описал ( реализация думаю не сложная ) как кооперировать людей в Ом для прохождения желтых миссий. Будут это делать или нет это уже другой вопрос.
Почти год стоимость лута в ОМ не менялась, а тут резко решили “немного уменьшить стоимость” как заявлял Lezot, ладно уменьшить стоимость на 30-50% это нормально, но ведь стоимость лута уменьшилась в 10-20 раз это тысячи процентов, при этом в пачноуте даже не заикнулись об изменениях стоимости лута :empcrazy:
Разработчики, сбалансируйте игру, иначе потеряете безвозвратно игроков, придерживайтесь правил принятых в создании игр и РАБОТАЙТЕ над этим, ибо даже временно ушедшие могут нечаянно найти более приятные формы времяпровождения, цитирую то, что обязаны выполнять разработчики в НАДЕЖДЕ, что проект не загнется,
Баланс — понятие очень субъективное. Тем не менее, геймдизайнеры пытаются дать ему определение.
Адамс и Роллингс определяют сбалансированную игру как «честную к игроку/игрокам, … не слишком простую и не слишком сложную, и умение игрока — основной фактор, определяющий его победу».[1] Леннарт Нэке, преподаватель геймдизайна, расширяет его:[1]
По поводу многопользовательских игр Нэке добавляет:
Вот все ноют, плачут, но никто даже не заметил на видео новое оружие шутрмовиков.
Вот все ноют, плачут, но никто даже не заметил на видео новое оружие шутрмовиков.
Так может случится что и ныть скоро некому будет.
Лут, лут. Не понимаю в чем проблема ?
Для прокачки есть симуляторы ПВП и ПВЕ, там все по текам раскиданы. В ОМ в секторах есть уровень сложности, если у тебя не ранг 15 фулл фиолет стоит подумать куды ты летишь.
Есть у кого-нибудь хорошое видео по дредноутам?
Даже если есть, то его пока не покажут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Насчет социализации… В игру пришел в основном ради ПВЕ/ОМ, ПВП мне хватает в WT. Может быть некоторым товарищам и не хватает общения в реале, мне более чем. Собирать звено ради прохождения квеста в ОМ по-моему не очень хорошая идея, учитывая низкий онлайн. Это же не взвод собрать в картошке, на которой сидит много народу. С незнакомыми людьми не играю, уж простите…
Насчет социализации… В игру пришел в основном ради ПВЕ/ОМ, ПВП мне хватает в WT. Может быть некоторым товарищам и не хватает общения в реале, мне более чем. Собирать звено ради прохождения квеста в ОМ по-моему не очень хорошая идея, учитывая низкий онлайн. Это же не взвод собрать в картошке, на которой сидит много народу. С незнакомыми людьми не играю, уж простите…
Приглашайте друзей.
Йя не заметил нового оружия. Какое время в ролике?
Дейлики это не то что должно проходится в группе. Дейлики - это “личные” квесты, которые должны проходится соло и имеют собой цель заставить игрока каждый день заходить в игру, как ежедневный бонус. Групповые квесты обычно предпологают некоего минибосса на локации и приличную награду. Нельзя заставить людей “группироватся” в оме просто повысив сложность и количество мобов, люди скорее забьют чем будут искать пати, групповая долбежка мобов как самоцель всех достала еще во времена популярности Ла2. Обратите внимание как проблемы “кооперирования” решают в других ммо: популярное решение - групповые ивенты, где каждый игрок локации автоматически присоединяется к ивенту и всегда получает какую-либо награду, либо банально толстый сильный мобка с которого падают вкусные штуки, опять же всем в пати. При этом важный факт - локации “под пати” действительно нужны, но ими не должны являтся все сектора, лишь малая их часть.
Ремонт кораблей, я так понимаю был увеличен? Как он вообще формируется, остается для меня загадкой, вчера летал на заграде федерации т5 в ПВЕ, так ремонт обошелся в 130 000 + 10 000 вооружение. Нехило так 140 тысяч снялось, что тогда на низких уровнях? Вот вам и заработать в ПВЕ, об ПВП вообще молчу, тоже по 40 - 50 тысяч снимают на т3, без према тут можно будет бесконечно собирать кредиты. (у меня он недавно закончился). А вы говорите, ччто не в ОМ надо собирать, а в пвп и пве. Интересно, сколько новичок будет собирать на следующий корабль, получая за вычетом всего 50 т без према на т3 в ПВП (В принципе мне уже все равно, все что надо я уже купил, может еще пару интересных на т5 и куплю…а так хватает с лихвой).
Сейчас сыграл на ПВЕ, ремонт 189 т +10т вооружение, в общем сложилась общая картинка, чистый зароботок на 15 ранге составляет в среднем за бой в ПВЕ - 150 - 160 тысяч, и это при ценах на тех же рангах в 1 000 000 в среднем на улучшения любого оборудования.