Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Насчет социализации… В игру пришел в основном ради ПВЕ/ОМ, ПВП мне хватает в WT. Может быть некоторым товарищам и не хватает общения в реале, мне более чем. Собирать звено ради прохождения квеста в ОМ по-моему не очень хорошая идея, учитывая низкий онлайн. Это же не взвод собрать в картошке, на которой сидит много народу. С незнакомыми людьми не играю, уж простите…

Приглашайте друзей.

Друзья не играют, в основном приходят сюда ради общения и фана, форма чата не проработана, что очень ограничивает общение, игра интересная, но нововведения сделали ее хуже в плане играбельности, я пришел к вам искать друзей а не приводить их для вас, не взваливайте свои проблемы на плечи игроков, работайте над игрой чтобы люди приходили сами кому она интересна, прислушивайтесь к мнениям игроков , создавайте игру для нас а не как Вам интересно , выгодно и легче и может продержитесь ибо и более мощные начинания умирали без этих прописных истин. а игроков за замечания не то что критиковать, а благодарить надо, мало того и поощрять за поправку ваших грабель в игре, поверьте критика это самый ценный ваш ресурс, пока она есть вы можете делать работу над ошибками, будете игнорировать, получите то что и должно логически получиться

Пффф… Вчера попробовал ещё разок выполнить дейлик на 5 киберов в локации “Иридиевый поток”. 2 раза не долетел на фрегатах, а на третий долетел таки на скоростном разведе, но убить их нереально на этой тарантайке )

Приложилась какая то странная экономика в ПВП на Т5, которая роняет в минус даже при сочной победе.

Скинул в корпу свой иридиум- пусть играют кому ещё интересно. А я пока воздержусь. От доната тоже.

зашел в группу клана на вк, 3е удалились, ни одного сообщения ни в 1й теме, в игру уже не стал заходить, понятно все.

Вот все ноют, плачут, но никто даже не заметил на видео новое оружие шутрмовиков.

Кинетический нагнетатель на разоре… заметил.

Офтоп

Тема создана месяц назад… А я искал месяца 3 назад… Но спасибо…

Maksim_Kapustin

Шож вы такие ленивые ?https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/

Внизу картинка .

отдельно стоит поблагодарить разрабов за то что убрали этот мерзкий зеленый цветофильтр морфоф. и хотя они теперь кишат во всех локах перманентно, теперь нет этого мерзкого зеленого света, это плюс.

Не правда , он есть, в “новых секторах”…

Насчет социализации… В игру пришел в основном ради ПВЕ/ОМ, ПВП мне хватает в WT. Может быть некоторым товарищам и не хватает общения в реале, мне более чем. Собирать звено ради прохождения квеста в ОМ по-моему не очень хорошая идея, учитывая низкий онлайн. Это же не взвод собрать в картошке, на которой сидит много народу. С незнакомыми людьми не играю, уж простите…

Приглашайте друзей.

Да ладно? Куда? В SC? В данной ситуации люди скорей уйдут к друзъям, чеv пригласят их в SC…

Дейлики это не то что должно проходится в группе. Дейлики - это “личные” квесты, которые должны проходится соло и имеют собой цель заставить игрока каждый день заходить в игру, как ежедневный бонус. Групповые квесты обычно предпологают некоего минибосса на локации и приличную награду. Нельзя заставить людей “группироватся” в оме просто повысив сложность и количество мобов, люди скорее забьют чем будут искать пати, групповая долбежка мобов как самоцель всех достала еще во времена популярности Ла2. Обратите внимание как проблемы “кооперирования” решают в других ммо: популярное решение - групповые ивенты, где каждый игрок локации автоматически присоединяется к ивенту и всегда получает какую-либо награду, либо банально толстый сильный мобка с которого падают вкусные штуки, опять же всем в пати. При этом важный факт - локации “под пати” действительно нужны, но ими не должны являтся все сектора, лишь малая их часть.

Во-во, человек все правильно говорит. От себя добавлю что групповые квесты еще могут включать обязательную ПвП-составляющую. Но для этого надо поссорить фракции…

В данной ситуации я скорей забъю на “синие” квесты, чем буду собирать под них группу. Раньше я их использовал чтоб прокачать Т4, который лично мне не нравится. То есть раньше у меня был выбор - попросить покачать не нравящийся мне Т4 в ПвЕ или пойти соло поделать синие квесты. Сейчас я этого выбора лишен.

Понял я, что стоит посоветовать и обсудить разработчикам. Выполнял сейчас задание - убить 10 биоморфов. Ну убил несколько, вывалились контейнеры, собрал их в количестве 5 на стоимость которую порезали - 26 тысяч, закончив задание, вокруг меня летало около 15-20 контейнеров, помогал еще другим. Смысл мне эти 5 контейнеров тащить к почтальону, а потом возвращаться и искать оставшиеся?! Уберите тогда этих почтальонов и отсеки (или пусть автоматом уходят на склад). Если раньше быстро нафармить не давало то, что больше чем надо не возьмешь, то при такой дешевой цене лута, теперь это вообще “большая задница”, однозначно надо убирать почтовых дронов, ну это же не серьезно, везти лут стоимостью 10-20 тысяч к почтальону. Вылет в ОМ составил 193 тысячи, задание стоимостью 120 тысяч и 2-мя монокристалами выполнено, отсек загружен полностью на 26 тысяч. Подводим печальный итог: 193т (ремонт) +10т(вооружение) и 120т (выполнение задания)+26т лута, равно минус 57 тысяч, это нормально?!

Если бы не надо было летать к почтальонам, а автоматом засчитывался бы взятый контейнер, я бы еще полетал, но бегать отдавать 26 тысяч через всю карту - это глупо.

Теперь посмотрим дальше, я выполнял задание, но если вы хотите вылететь теперь в ОМ просто так, готовьтесь, что с вас сдерут 200 000 кредитов, нехило, да? При такой стоимости лута. Те у кого по сто лямов, и орущие, что не проблема накопить, заорут когда у них быстро и незаметно, эти кредиты “сдуются”, потому что сейчас возникает очень много моментов, когда можно просто тупо выйти в минус. А, те у кого лям- два, офигеют, совершив 2-3 вылета в ОМ и получив минус 600 тысяч.

Нетрудно посчитать, что 10 вылетов в ОМ вам обойдутся в 2 миллиона, это для тех, кто там “не парится по поводу кредитов”.

Полет совершался на Т5 , заграде федерации.

Судя по комментариям игроков игра всётаки начинает превращаться в унылое зергоболото, разработчики, ваше время на исходе, не будет радикальных изменений в игре, проекту конец.

Кстати кредиты это фигня - просто придется чаще летать в ПвЕ… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И купить голдолет, чтоб на ремонт не тратится… Один вопрос остается открытым - какой блин голдолет брать для ОМ? Роквел для ОМ… так себе кораблик. ВВедите голдолет, специально заточенный под ОМ, могу дать вариант, если интересно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вот все ноют, плачут, но никто даже не заметил на видео новое оружие шутрмовиков.

у разора которое?

Ужасное обновление. 

Собственно я уже это писал  вопросах разработчикам…

Обновление вроде глобальное, но почему то обделили интересы тех игроков, которые не заинтересованы в боях между корпорациями.

Я бы сказал только хуже стало, а именно: сильно срезали цену за трофеи…

Из описания обновления “В связи с расширением мира новыми локациями, изменением встречающихся в них врагов и уровней допуска было сбалансировано количество трофеев. Сверхдорогие трофеи теперь выпадают реже. При этом в новых локациях добавлены дополнительные тайники.”  

Что значит сбалансировано?  За час охоты на охотников чужих и искателей сокровищ я не нашел ни одного трофея ценой более 160тыс, да и то я нашел всего лишь 1 сверхчувствительный элемент за такие  деньги, а так по 10-20 или вообще ничего не выпадает в большинстве случаев, только 2-5 к кредитов. Каким же тогда образом зарабатывать на корабли 5-го тех. уровня? На том же сортировочном центре, враги все те же, такие же сложные, а выходит толку от боя нет, выпадает то же самое, что и во всех остальных секторах, а именно ничего путевого, мне сам вылет обходится дороже… 

Не эту обновы мы все ждали, ОМ стал просто ужасен, куча врагов, а толку мне от их убийства. Выходит прок от этой обновы только десятку корпораций, которые в состоянии построить дредноута и все…

Кстати кредиты это фигня - просто придется чаще летать в ПвЕ… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И купить голдолет, чтоб на ремонт не тратится… Один вопрос остается открытым - какой блин голдолет брать для ОМ? Роквел для ОМ… так себе кораблик. ВВедите голдолет, специально заточенный под ОМ, могу дать вариант, если интересно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я, про другое привел пример:

Вылет в ОМ составил 193 тысячи, задание стоимостью 120 тысяч и 2-мя монокристалами выполнено, отсек загружен полностью на 26 тысяч. Подводим печальный итог: 193т (ремонт) +10т(вооружение) и 120т (выполнение задания)+26т лута,  равно минус 57 тысяч, это нормально?!

Т.е. это нормально, выполнив задание (следовать ролям игры), получить минус, а не плюс? Так а зачем, это задание вообще нужно, только из-за 2-х монокристалов?

По мойму, это маразм.

После обновления, начало выкидывать. Ощущение такое, что отрубается инет, хотя он есть. После того как перезаходишь, в слотах для доп устройст ничего нету. Уже 2 раза голдовое доп устройство пропадает (за 700 голды которое). Пвп или пве боев не проводил, летал во вторжении, где и выкинуло.

После обновления, начало выкидывать. Ощущение такое, что отрубается инет, хотя он есть. После того как перезаходишь, в слотах для доп устройст ничего нету. Уже 2 раза голдовое доп устройство пропадает (за 700 голды которое). Пвп или пве боев не проводил, летал во вторжении, где и выкинуло.

Тема https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45269-randomnye-vylety-pri-perelyotakh/  У вас похожая проблема?

Тема про доп. устройства: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45248-bag-s-dopolnitelnymi-ustrojstvami/  

Maksim_Kapustin

Если уж совсем по ржать , то тема вопросы разрабам обновляется ежемесячно .

На форуме есть тема "вопросы по игре " там есть раздел "вопросы новичков " находится чуток ниже данной темы .

Спросить такую мелочь можно и нужно было в чате , народ конечно постебается но кто нибудь всё же ответит .

Офтоп

Maksim_Kapustin

Если уж совсем по ржать , то тема вопросы разрабам обновляется ежемесячно .

На форуме есть тема "вопросы по игре " там есть раздел "вопросы новичков " находится чуток ниже данной темы .

Спросить такую мелочь можно и нужно было в чате , народ конечно постебается но кто нибудь всё же ответит .

Да ладно… спрашивал… Может не у тех…

Спасибо за подсказку…

Я, про другое привел пример:

Вылет в ОМ составил 193 тысячи, задание стоимостью 120 тысяч и 2-мя монокристалами выполнено, отсек загружен полностью на 26 тысяч. Подводим печальный итог: 193т (ремонт) +10т(вооружение) и 120т (выполнение задания)+26т лута,  равно минус 57 тысяч, это нормально?!

Т.е. это нормально, выполнив задание (следовать ролям игры), получить минус, а не плюс? Так а зачем, это задание вообще нужно, только из-за 2-х монокристалов?

По мойму, это маразм.

Нет это типовой p2w… Ибо премиум, который увеличивает доход в полтора раза и голдолеты, которые не требуют ремонта и имеют на 2 отсека больше.

Хочется заметить :

Донат и MMORPG

На начальном этапе и/или каком-нибудь бета-тесте произвольной f2p игры это преподносится как донат, «не нарушающий баланс». В этом случае в кэш-шопе за реал обычно продаются разные модификации внешнего вида персонажа — главным образом, всевозможные бронелифчики, костюмы разной степени идиотизма и подобные им аксессуары. Никакой практической пользы в игре они не дают, но их всё равно покупают из страсти к позёрству. Впрочем, в таком безвредном состоянии донат удерживается недолго.

Традиционный и наиболее распространённый вариант заключается в оплате повышенных рейтов, дополнительных опций, ништяков из кэш-шопа и других маленьких радостей жизни, которые отличают состоятельных парней от шайки нищебродов. На этом этапе жадность и здравый смысл не особо далёких игровых начальников обычно уравновешивают друг друга.

И вот где-то здесь донат в f2p играх начинает страдать от врожденного дефекта — тенденции скатываться к весьма кривым и уродливым формам, ограниченным лишь жадностью издателей/владельцев серверов. В некоторых играх это прогрессирует так, что без вкладывания в игру нескольких тысяч у.е. в месяц игрок просто не сможет добиться заметных результатов. Особенно этим славятся браузерки, китайские и отечественные MMORPG, а также пиратские сервера.

И логично -Что характерно, при подсчёте среднестатистическая сумма доната на одного игрока в месяц вполне может оказаться во много раз больше, чем предлагается платить ежемесячно в p2p играх, где относительный коммунизмЪ. Нет, за реальные деньги можно быстро и неплохо одеть или сразу купить готового чара, но все же возможности ограничены общей для всех игровой механикой, и без знания матчасти в бога ну никак не превратишься. Иметь упакованного реальщика все же будут, просто не так часто.

ЕVE online начинает в этом смысле плестись уныло в хвосте

Обновление ужасное (если этого и добивались то справились на твердое хорошо).

Пошел сделать дейлики - 1 час в среднем (станция), интересно, сложно, остальным думаю не очень. После очередного использования дубликатора не расстраиваюсь, так как созерцая муки выпрыгивающих из порталов прикрывашек, инженеров и прочих понимаю, кому вообще долетать до нужной локации нужен 1 час или более… Но это их проблемы, так как летать в ОМ надо либо в звене, либо на правильном корабле - разведе или заграде.

Надо летать в пати с друзьями? Да ладно? А если друзей онлайн нет, а меня выкинуло в европейский ОМ? Вообще игра в пати должна поощряться бонусами (сделайте там +20% к кредитам или синергии или еще что-нибудь, только умное и качественно, и главное для игроков), чтобы пользователи сами хотели, а не это - из под палки.

Сижу в засаде на разведчике, прячусь в текстурах порталов, пасу биоморфов / киберов, жду проходящий конвой дружественных мобов. По 10-20 минут жду потому что в локации больше никого нет, а руки не позвволяют на белом разведе убивать все движущееся в локации. Хотя самонаводящиеся сферы сингулярки или чего-то похожего у биоморфов заставляют задуматься, что никакие руки и маневры тут не помогут.

Как только дружественные боты вступают в бой с нужными мне целями, набегаю, стреляю из основного оружия, выпускаю три ракеты апокалипсис и снова в нычку. Вообще СК это про игра в нычки, только в космосе. Так, я отвекся, опять…

Пока недобитки таранят мое укрытие жду перезарядки ракетного отсека. Также там пережидаю когда надо сходить за едой на кухню / сделать чай или кофе / по малой нужде. А как еще делать? Стыковочных станций не густо в ОМ. Однако пульсар биоморфов, жарящий через преграды заставил меня искать новые тактические решения…

Зачем убрали с карты цветовые маркеры? Стала серая такая… такая унылыя. Лучше бы дописли в название локаций требуемый тек или уровень опасности. А по карте вообще - ну эти новые аппендициты можно было связать и с соседники секторами в подобие паутинки, на дворе же не 2000-е все же.

Ремонт кораблей, я так понимаю был увеличен? Как он вообще формируется, остается для меня загадкой, вчера летал на заграде федерации т5 в ПВЕ, так ремонт обошелся в 130 000 + 10 000 вооружение. Нехило так 140 тысяч снялось, что тогда на низких уровнях? Вот вам и заработать в ПВЕ, об ПВП вообще молчу, тоже по 40 - 50 тысяч снимают на т3, без према тут можно будет бесконечно собирать кредиты. (у меня он недавно закончился). А вы говорите, ччто не в ОМ надо собирать, а в пвп и пве. Интересно, сколько новичок будет собирать на следующий корабль, получая за вычетом всего 50 т без према на т3 в ПВП (В принципе мне уже все равно, все что надо я уже купил, может еще пару интересных на т5 и куплю…а так хватает с лихвой).

Сейчас сыграл на ПВЕ, ремонт 189 т +10т вооружение, в общем сложилась общая картинка, чистый зароботок на 15 ранге составляет в среднем за бой в ПВЕ - 150 - 160 тысяч, и это при ценах на тех же рангах в 1 000 000 в среднем на улучшения любого оборудования.

ты наверно дохнешь по кд.