Насчет социализации… В игру пришел в основном ради ПВЕ/ОМ, ПВП мне хватает в WT. Может быть некоторым товарищам и не хватает общения в реале, мне более чем. Собирать звено ради прохождения квеста в ОМ по-моему не очень хорошая идея, учитывая низкий онлайн. Это же не взвод собрать в картошке, на которой сидит много народу. С незнакомыми людьми не играю, уж простите…
Приглашайте друзей.
Друзья не играют, в основном приходят сюда ради общения и фана, форма чата не проработана, что очень ограничивает общение, игра интересная, но нововведения сделали ее хуже в плане играбельности, я пришел к вам искать друзей а не приводить их для вас, не взваливайте свои проблемы на плечи игроков, работайте над игрой чтобы люди приходили сами кому она интересна, прислушивайтесь к мнениям игроков , создавайте игру для нас а не как Вам интересно , выгодно и легче и может продержитесь ибо и более мощные начинания умирали без этих прописных истин. а игроков за замечания не то что критиковать, а благодарить надо, мало того и поощрять за поправку ваших грабель в игре, поверьте критика это самый ценный ваш ресурс, пока она есть вы можете делать работу над ошибками, будете игнорировать, получите то что и должно логически получиться