Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Ну что день 3…

Прошел все квесты за иерихон на заграде с яйцами.Т5

было 2 на уничтожение морфов… С одним парился и раз убили (но это была моя лажа)… При этом надо было убить Охотников… тяжелые они… И им как бы пофиг инвиз… они конечно не стреляют в меня под инвизом… Но они меня падлюки ВИДЯТ!!! Летят точно по моему следу, смена направления не помогает… И своими самонаводящимися шариками начинают сразу мочить по выходу из инвиза… Единственный способ это форсаж и яйца для приманки после инвиза и полный выход за дальность сканеров…

Хорошо только одно… они не умеют восстанавливаться… если бы умели, то фиг даже одного завалишь и даже втроем…

Еще мне попалась миссия, где Осквернитель шарится, там где надо форпост снести… реально ее пройти только на заграде и то если использовать вектор атаки перпендикулярный плоскости горизонта… У меня вышло ее снять только с 4 пролетов и то с перекурами на ремонт после каждого… Самое смешное, что все это морфы тусят вокруг форпоста с четырех сторон и никуда не рыпаются… Разве что один раз они дружно транспортник за 4 секунды снесли…

Хотя, как говорят разрабы “квесты пройти можно”… да ну нафиг такие прохождения… если учесть, что я на прокачанном Т5 заграде парюсь, то что делать тому, кто на Т3???

По поводу доходов… С премом у меня вышло +1,3ляма… с учетом того, что я выковырял доки на В5 миномет по 900к… И подобрал штук 5 тайников… Из морфов падает какая то хрень… Один раз выпал иридиум, аж 10 штук!!! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И то с тяжелого… В общем нет смысла лут собирать совсем, вернее нет смысла его возить, взял посмотрел и выкинул.

Кстати раз пошла такая пьянка по поводу того, что роль голдсканера стала минимальной, то может быть сделать ему новую фичу, что бы он на HUD сразу показывал содержание контейнера? И то полезнее будет…

В общем, хотя я и не страдаю, так уж сильно в связи с катом лута… но реально с этим надо что то делать, так же как и с морфами…

ради прикола вылетел на прикрышке Т5 с 70ю выживания, фиолетовым пульсаром и В5 минометом… в локацию первого уровня… “выработанное месторождение”… Оно конечно не сильно страшно, но прикол в том, что морфы прут беспрерывно, снес одних, сразу другие… Щиты постоянно у меня были практически на нуле, вокруг меня штук 20 контейнеров и топлива… счетчик репутации крутиться… но меня таки замочили… Самое смешное, что сопровождение транспортника, которое под раздачу от миномета попало, пока я морфов гонял… Разрабы!!! зачем Вы так с новичками в игре?

Пробовал забрать моники из квеста на сопровождение транспорта в Аванпосте. До патча квест был проходим на любой мелкой блохе, хоть 10 го ранга, методом утаскивания звена мобов под турели федерации. Решил повторить трюк. Полетел на Фальконе-М. Отбил одну атаку, полетел уводить Хищника со свитой с пути каравана. Раз неудачно, они все равно сагрились на караван. Второй раз удалось дотащить их до турелей, налетела полиция - вроде разобрали толпой. Возвращаюсь к каравану - на нем уже висит шайка киберов и звено простых морфов. Эпичный слив естественно. Суициднулся, взял дроновозку 629 Лион МК2, вернулся. Там еще Роквел оказался с тем же заданием. Вдвоем отбили одну атаку, увели Хищника - убили, вторую атаку нивелировали отвлечением мелких морфов в сторону киберских турелей, но… Тут наш транспорт достигает кучи астероидов перед гейтом в научку - вуаля! Ресается свежий Хищник со свитой, тот самый, убитый буквально пару минут назад. Несложно догадаться, что “поезд дальше не пойдет”. Плюнули мы с этим Роквелом на это дело, развернулись, и пошли по своим делам. Не знаю куда он, а я домой, кино смотреть. Раньше в ОМе отдыхал, теперь вот буду на диване в телек пялится - нервы целее будут.

Drooppy

Зато я там без проблем теперь летаю к дрону-почтальону ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Турелек не видно.

…на диване в телек пялится - нервы целее будут.

Книжки почитай лучше… Мозг целее будет  :jerD:

Ремонт кораблей, я так понимаю был увеличен? Как он вообще формируется, остается для меня загадкой, вчера летал на заграде федерации т5 в ПВЕ, так ремонт обошелся в 130 000 + 10 000 вооружение. Нехило так 140 тысяч снялось, что тогда на низких уровнях? Вот вам и заработать в ПВЕ, об ПВП вообще молчу, тоже по 40 - 50 тысяч снимают на т3, без према тут можно будет бесконечно собирать кредиты. (у меня он недавно закончился). А вы говорите, ччто не в ОМ надо собирать, а в пвп и пве. Интересно, сколько новичок будет собирать на следующий корабль, получая за вычетом всего 50 т без према на т3 в ПВП (В принципе мне уже все равно, все что надо я уже купил, может еще пару интересных на т5 и куплю…а так хватает с лихвой).

Сейчас сыграл на ПВЕ, ремонт 189 т +10т вооружение, в общем сложилась общая картинка, чистый зароботок на 15 ранге составляет в среднем за бой в ПВЕ - 150 - 160 тысяч, и это при ценах на тех же рангах в 1 000 000 в среднем на улучшения любого оборудования.

ты наверно дохнешь по кд.

полный ремонт 0/100 т5 15 ранга стоит 200000 кредитов. А это 5 или 6 смертей…

Drooppy

Зато я там без проблем теперь летаю к дрону-почтальону ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Турелек не видно.

…на диване в телек пялится - нервы целее будут.

Книжки почитай лучше… Мозг целее будет  :jerD:

В смысле не видно турелек? Вечно сбитые? ))

Книжки на ночь. Всегда и ежедневно перед сном)

В смысле не видно турелек? Вечно сбитые? ))

Книжки на ночь. Всегда и ежедневно перед сном)

Да, сбитые)

За книжки - лайк)

ты наверно дохнешь по кд.

полный ремонт 0/100 т5 15 ранга стоит 200000 кредитов. А это 5 или 6 смертей…

А в случае суицида в ОМ как? С меня берут 70000 за суицид Фалькона-М. И до обновы так же брали.  Даже скрин есть.

да чего то не-то с игрой творится,маниакальная тяга устроителей игры сделать все для игры группами,убьёт проект…

почему собственно стар конфликт?,назвали бы честнее конфликт корпораций,и все встало бы на свои места

Тупая обнова.

Когда уже сделают кнопку захватить ближайшего врага ?

да чего то не-то с игрой творится,маниакальная тяга устроителей игры сделать все для игры группами,убьёт проект…

почему собственно стар конфликт?,назвали бы честнее конфликт корпораций,и все встало бы на свои места

а вы попробуйте поиграть сквадом в пвп ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вроде как игра командная…

Предлагаю в патче 1,1,1

1-создать функции чата хотябы по сбору группы на задания,

2-убрать зергогруппировки мобов

3 создать в локации одиночных мобов соответствующих уровню диапазона игроков

4 дроп в расчете 5 мин игры и что то плюсанулось при любом раскладе боя

5 ежедневка прходится за 10 мин максимум

6 комфортная игра соло

Это миниум

Вот все ноют, плачут, но никто даже не заметил на видео новое оружие шутрмовиков.

у разора которое?

Угу. Прикольно выглядит

Сильно порезали лут, в общем порезали открытый космос,хоть и добавили вазможность дредноутов в корпах .мое мнение то что обгавняли всю игру, зачем мне ваш голдовый сканер когда от ваших чертежей толку нет??? я его ради лута хорошего взял а теперь жалею что деньги потрачены в пустую,яб с удовольствием согласился на возврат денег ток незнаю как это сделать ,да и не верю что это возможно,добавили новых локаций и кучу мобов,для того чтоб сделать вид что кто то над чем то работает,у этой игры раньше козырь был когда игроки приходили и надолго застревали в ней,а теперь нет его они его нерфом убрали .интерес к открытому космосу пропал окончательно!!! я не доволен и все мои друзья тоже,в общем я знаю что меня никто и не послуцшает но свое мнение я оставил! :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

а вы попробуйте поиграть сквадом в пвп ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вроде как игра командная…

Пробовал. Пытались вылететь вчетвером - на втором часу ожидания забили. 

так как летать в ОМ надо либо в звене, либо на правильном корабле - разведе или заграде.

Да ладно. Спокойно отлетал своё на иерихоновском Скимитаре (Т4) всю карту во всех направления без особых проблем. А если вдвоем сотоварищем-так практически без использования дупликаторов.

Но это уже всё в прошлом…Теперь в ОМе делать нефиг… Я щас объясню…

Я совершенно уверен, что большинство тутошних пилотов прошли не одну тысячу боев в известной танковой игре конкурента. Лично у меня- около 18к. Я помню ту игру, когда она еще была интересным тактическим танковым батлом. Потом, по хренегознаеткаким причинам, разработчики, вместо того что бы работать надфилем, решили, что уместнее будет “болгарка”. И пошло поехало. Что стало с той игрой известно всем. Собственно, от чего тамошний народ поплелся (хоть и нехотя) сюда. Была надежда…Да чего там, SC то _ была _ достойной…Не знаю какая муха залетела в офис местных разработчиков, но если танки пилили постепенно, то тут решили фигануть фуганком в ноль. Ноль по шкале интересности.

Чем для меня был SC (черт, уже звучит как некролог)? Играл в него недолго- пару месяцев, но подсел. Большую часть времени (эдак 95%) проводил в ОМе. Т.е. в ПВЕ быстро надоело. Ну что за интерес выполнять последовательно одни и те же действия из боя в бой, с незначительной разницей убиенных врагов? Ну зашел разок, снял “синьку” и привет. В  ПВП всеж таки поинтереснее будет. Но тож выдерживаешь 15-12 боев максимум. Надоедает. Другое дело Ом. Вылетел неспешно со товарищи, общаешься, чаек-кофеек гоняешь, новости обсуждаешь…Ну и фарм-лут конечно же. Бывало до 5-6 часов кряду зависали. А что там делать сейчас? Фарм? Я вас умоляю! Сбор кредитов в ОМ теперь займет тысячелетия. Ну смысл тащиться через карту в 20 ткм (на которой то кстати и глазу зацепиться не на чем- пару каменюк и консервная банка в центре) что б сдать хлама на 40-50 кило? И кстати по поводу хлама- за вчера за весь день ни разу не выпало чего то типа чипов и пр. зачем  Зачем нужен биоморфовский хлам, который то и разобрать нельзя? Кстати по поводу биоморфов…Вот что за интерес в том, что не успев отстрелить последнего (а то и раньше) налетает еще одна пачка (а то и две-три)? Это длится бесконечно (или пока не сдохнешь-от усталости конечно же ;-)) …и десятки контейнеров вокруг тебя с совершенно бесполезным коричневым (на запах) содержимым, которое то и вывезти к почтальону нет возможности ибо занят убиением зеленой плесени. Да и смысла в этом особо нет. Вариант с фармом монокристалов тоже ж не вариант. Попробовал на солярисе убить хищника…(я тут пропущу пару предложений, нас ведь читают и лица младше 18 лет)…Индивидуально задание на то и индивидуальное, что б была возможность выполнить его в одиночку. Пускай и не так легко как было…В общем с монокристалами сейчас начнутся проблемы. А ведь это не такой уж маловостребованный ингидиент. Для изготовления  какой нибудь одной примочки их жэж надо штук эдак 20-30 (а то и больше). До пенсии их фармить, что ли? Вот по этому вылет в ОМ по меньшей мере неинтересен. И, вдогонку, теперь и вся игра…

З.Ы. Когда “тамошние” танки стали коричневой однородной массой с неприятным запахом, сделал следующее: продал все танки, модули и пр. экипажи- на дембель. Путем несложных экономических операций кредиты свел к нулю. Сделал, что б не повадно было вернуться. Что б запомнить “ту” игру такой какой она была в лучшие для нее времена. А тут вот проблемка- голдовые корабли то не продашь…Подарить что ли кому акк? Да только кому он теперь нужен?

З.З.Ы. Спасибо разработчикам игры! Было приятно поиграть. Ну, чесслово, было жэ!

так как летать в ОМ надо либо в звене, либо на правильном корабле - разведе или заграде.

Да ладно. Спокойно отлетал своё на иерихоновском Скимитаре (Т4) всю карту во всех направления без особых проблем. А если вдвоем сотоварищем-так практически без использования дупликаторов.

Я совершенно уверен, что большинство тутошних пилотов прошли не одну тысячу боев в известной танковой игре конкурента. Лично у меня- около 18к. Я помню ту игру, когда она еще была интересным тактическим танковым батлом. Потом, по хренегознаеткаким причинам, разработчики, вместо того что бы работать надфилем, решили, что уместнее будет “болгарка”. И пошло поехало. Что стало с той игрой известно всем. Собственно, от чего тамошний народ поплелся (хоть и нехотя) сюда. Была надежда…Да чего там, SC то _ была _ достойной…Не знаю какая муха залетела в офис местных разработчиков, но если танки пилили постепенно, то тут решили фигануть фуганком в ноль. Ноль по шкале интересности.

Чем для меня был SC (черт, уже звучит как некролог)? Играл в него недолго- пару месяцев, но подсел. Большую часть времени (эдак 95%) проводил в ОМе. Т.е. в ПВЕ быстро надоело. Ну что за интерес выполнять последовательно одни и те же действия из боя в бой, с незначительной разницей убиенных врагов? Ну зашел разок, снял “синьку” и привет. В  ПВП всеж таки поинтереснее будет. Но тож выдерживаешь 15-12 боев максимум. Надоедает. Другое дело Ом. Вылетел неспешно со товарищи, общаешься, чаек-кофеек гоняешь, новости обсуждаешь…Ну и фарм-лут конечно же. Бывало до 5-6 часов кряду зависали. А что там делать сейчас? Фарм? Я вас умоляю! Сбор кредитов в ОМ теперь займет тысячелетия. Ну смысл тащиться через карту в 20 ткм (на которой то кстати и глазу зацепиться не на чем- пару каменюк и консервная банка в центре) что б сдать хлама на 40-50 кило? И кстати по поводу хлама- за вчера за весь день ни разу не выпало чего то типа чипов и пр. зачем  Зачем нужен биоморфовский хлам, который то и разобрать нельзя? Кстати по поводу биоморфов…Вот что за интерес в том, что не успев отстрелить последнего (а то и раньше) налетает еще одна пачка (а то и две-три)? Это длится бесконечно (или пока не сдохнешь-от усталости конечно же ;-)) …и десятки контейнеров вокруг тебя с совершенно бесполезным коричневым (на запах) содержимым, которое то и вывезти к почтальону нет возможности ибо занят убиением зеленой плесени. Да и смысла в этом особо нет. Вариант с фармом монокристалов тоже ж не вариант. Попробовал на солярисе убить хищника…(я тут пропущу пару предложений, нас ведь читают и лица младше 18 лет)…Индивидуально задание на то и индивидуальное, что б была возможность выполнить его в одиночку. Пускай и не так легко как было…В общем с монокристалами сейчас начнутся проблемы. А ведь это не такой уж маловостребованный ингидиент. Для изготовления  какой нибудь одной примочки их жэж надо штук эдак 20-30 (а то и больше). До пенсии их фармить, что ли? Вот по этому вылет в ОМ по меньшей мере неинтересен. И, вдогонку, теперь и вся игра…

З.Ы. Когда “тамошние” танки стали коричневой однородной массой с неприятным запахом, сделал следующее: продал все танки, модули и пр. экипажи- на дембель. Путем несложных экономических операций кредиты свел к нулю. Сделал, что б не повадно было вернуться. Что б запомнить “ту” игру такой какой она была в лучшие для нее времена. А тут вот проблемка- голдовые корабли то не продашь…Подарить что ли кому акк? Да только кому он теперь нужен?

З.З.Ы. Спасибо разработчикам игры! Было приятно поиграть. Ну, чесслово, было жэ!

полностью согласен!!! изговняли или заразу от WG поймали!!!

Так сделайте тогда так, что б в одиночку в ОМ нельзя было вылететь…

Читаю эту стену плача и понимаю что патч вообщем то удался .

Хотя бы в той части что народ вылез из фермерской  спячки фарма ОМ а и подался ныть на форум .

Может быть случится чудо и они и другие темы и гайды посмотрят , почитают и может быть раков станет чуть меньше .

Угу. Прикольно выглядит

Я наверное слеповат стал но ничего не увидел , на какой секунде сие чудо появляется ?

и они и другие темы и гайды посмотрят , почитают и может быть раков станет чуть меньше .

Я тебя умоляю…Когда такое было? Ты же знаешь девиз членистоногих: “В ж… гайды! Их придумали неудачники!” ))))

полностью согласен!!! изговняли или заразу от WG поймали!!!

Их Серб покусал  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)