Ну что день 3…
Прошел все квесты за иерихон на заграде с яйцами.Т5
было 2 на уничтожение морфов… С одним парился и раз убили (но это была моя лажа)… При этом надо было убить Охотников… тяжелые они… И им как бы пофиг инвиз… они конечно не стреляют в меня под инвизом… Но они меня падлюки ВИДЯТ!!! Летят точно по моему следу, смена направления не помогает… И своими самонаводящимися шариками начинают сразу мочить по выходу из инвиза… Единственный способ это форсаж и яйца для приманки после инвиза и полный выход за дальность сканеров…
Хорошо только одно… они не умеют восстанавливаться… если бы умели, то фиг даже одного завалишь и даже втроем…
Еще мне попалась миссия, где Осквернитель шарится, там где надо форпост снести… реально ее пройти только на заграде и то если использовать вектор атаки перпендикулярный плоскости горизонта… У меня вышло ее снять только с 4 пролетов и то с перекурами на ремонт после каждого… Самое смешное, что все это морфы тусят вокруг форпоста с четырех сторон и никуда не рыпаются… Разве что один раз они дружно транспортник за 4 секунды снесли…
Хотя, как говорят разрабы “квесты пройти можно”… да ну нафиг такие прохождения… если учесть, что я на прокачанном Т5 заграде парюсь, то что делать тому, кто на Т3???
По поводу доходов… С премом у меня вышло +1,3ляма… с учетом того, что я выковырял доки на В5 миномет по 900к… И подобрал штук 5 тайников… Из морфов падает какая то хрень… Один раз выпал иридиум, аж 10 штук!!! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И то с тяжелого… В общем нет смысла лут собирать совсем, вернее нет смысла его возить, взял посмотрел и выкинул.
Кстати раз пошла такая пьянка по поводу того, что роль голдсканера стала минимальной, то может быть сделать ему новую фичу, что бы он на HUD сразу показывал содержание контейнера? И то полезнее будет…
В общем, хотя я и не страдаю, так уж сильно в связи с катом лута… но реально с этим надо что то делать, так же как и с морфами…
ради прикола вылетел на прикрышке Т5 с 70ю выживания, фиолетовым пульсаром и В5 минометом… в локацию первого уровня… “выработанное месторождение”… Оно конечно не сильно страшно, но прикол в том, что морфы прут беспрерывно, снес одних, сразу другие… Щиты постоянно у меня были практически на нуле, вокруг меня штук 20 контейнеров и топлива… счетчик репутации крутиться… но меня таки замочили… Самое смешное, что сопровождение транспортника, которое под раздачу от миномета попало, пока я морфов гонял… Разрабы!!! зачем Вы так с новичками в игре?