В целом проект Стар Конфликт был интересным и успешным принимателем юзеров после ворлд оф танкс,после последнего обновления я вынужден сказать что он будет провален с ТРЕСКОМ!!! Но это всего лишь мое мнение,и еще нескольких тысяч игроков,нельзя им было нерфить ОМ нужно было добавлять квестов,локаций,расширять вселенную,и брать пример с еве онлайн, а так провал им грозит,они заразились от варгейминга очень тяжелой болезнью ,называется неслушанье игроков или клиентов,!!!
что вам было интересно? Вы видели его в 2011 году может быть? Тут было одно ПВП - захват маяков и все.
Паламали, уфь-уфь…
А СКОЛЬКО БЫЛО ВАЙНА ПО ПОВОДУ РАНДОМА-АРКАДКЭ НА БЗС :fedlol:
ЕСТЬ ТЕМА ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ К ИГРЕ.
ВОЗЬМИТЕ И ТУДА ВИДЕВА- ПРУФЫ КИДАЙТЕ, ЧТО НИПОЛИТАТЬ ПОЧИНИТЕ СРОЧНА.
Не выносите мозг.
:fedp:
Угумс, судя по блогу разрабов раньше было все таки хуже :fedlol: , сейчас надо просто больше аккуратности, внимательности и времени (самый дорогой ресурс). Ничего страшного, все равно привыкнут, правда же?
Вспомнил одну интересную деталь, что если сесть играться нормально, то за неделю-две вылезаешь в какие-то там 10000 места, интересно чем остальные 490.000 занимаются, тем более со старта проекта? Куда они деваются если все в игре такое позитивное?
Кстати, где по твоему новые игроки будут свои клешни затачивать? Перл про клешни вообще показательный, почаще бы старые игроки сообщества проявляли публично свою натуру, глядишь вообще бы в ОМ лагать перестало…
На т1 новички они еще ничего не понимают, а на т2 уже заходят аборигены и начинают фармить беленьких в фиолетовом, на т3 все таки прорываются, но там история повторяется. А про т4 и т5 уже весь форум слезами залит, никого нет, нипоиграть, бедняжки… всем так интересно, что на форуме упомянуты случаи доджа нагибаторов :fedp:. Бедным разрабам даже пришлось плюшками выманивать народ на т4.
Меня лично уже на т2 брать третьим в сквадик отказались, мол лишний, нафиг нам ждать по полчаса проки. Долго ждать на т2 ???
Перл про форум тоже порадовал. Как раз судя по форуму даже сейчас туземное население до сих пор для себя открытия делает. Чат вообще такими перлами пестрит, впечатление такое… мм… яркое… Все прямо так и рвутся помогать любимому проекту с потенциальной клиентской базой.