Стоп. Что то я не очень понял, это что же новый БЗС в ОМ тоже будет по часам ?
Разработчики категорически не хотят рассказывать о новом БЗС, складывается впечатление что новый БЗС не готов и разрабы сами не знают каким он будет в окончательном виде :emp(:
А еще мне понравился перл про гайды, вернее на форуме гайдов по пальцам можно посчитать, остальное так себе, наполнитель ямы и личные имхи ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif), видимо при написании был только мотив к чему-то, без практических наработок или другого подобного опыта.
Разработчики категорически не хотят рассказывать о новом БЗС, складывается впечатление что новый БЗС не готов и разрабы сами не знают каким он будет в окончательном виде :emp(:
Вон в теме карты выложили карту и тама написаны часы боёв. Вот дурь какая то Боюсь опять БЗС по часам будет
а ну бегом точить клешни в ПВП ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Тож не проблема! Однако есть ньюанс.
Вчера накрошил кучу врагов-получил маньяк2, потерял 3 корабля и эта победа пошла в минус 20 тыщщ на Т5. Мелочь, а всё равно неприятно )
Остаётся ПВЕ ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
хм…нету у меня минуса в пвп…странно :empmud:
Слетал сегодня ПвП, контроль на Т5, 3 на 3, победили, захватил 5 маяков, ниразу не сдох, 4 или 5 фргов, не помню. Заработал - 120 к кредитов. В ж…пу такой ПвП…
Вон в теме карты выложили карту и тама написаны часы боёв. Вот дурь какая то Боюсь опять БЗС по часам будет
Да, в 21:00, 23:00 и 4:00. При этом для Т5 отведено 3, прописью - ТРИ локации. Каждая со своим временем разумеется.
Для Т3 - более 30, прописью - ТРИДЦАТИ локацой. Ну полтора десятка - для Т4.
Мне уже что-то расхотелось идти на этот новый БЗС…
Дейлики в СК стали мне напоминать лотерею. Заходишь в игру и думаешь, повезет мне сегодня или опять заставят конвой сопровождать. Впрочем квест на убийство хищника в локации битком набитой морфами тоже весьма доставил.
Дейлики в СК стали мне напоминать лотерею. Заходишь в игру и думаешь, повезет мне сегодня или опять заставят конвой сопровождать. Впрочем квест на убийство хищника в локации битком набитой морфами тоже весьма доставил.
погоди, это начало…потом будет: “ааа папки на дредах-т3 нидают пофармить пелотов-рудакопаф дредам-т1” :fedlol: .
А исчо будит срашный Ёрихонский дрындноут-прызрак заряжыный чытырма крыльями из мяулироф, ачивицы ховорят на нем звызда нацарапана :fedp:
А разрабы хитрые - они сделали анонс дредноутов, но все поверили, что их уже ввели. Но да, этот патч - лишь анонс дредноутов. Еще месяц их не будет, а потом “на верфи будет совершен налет биоморфов” и еще на неделю затянется (если доделать не успеют).
А в итоге: два кораблика лупят друг по другу, между ними летают игроки как в обычным ТДМе, а побеждает Империя.
Всё так ждут дредов… А в итоге окажется, что это всего лишь ещё одна платформа с турелями, просто большая, мобильная и кустомная. (Будет о чём поразвлечься на форуме)
две баржи и между ними игроки …и меня это устраивает. Не ну конечно было бы еще круче как в старворс батлфронт 2 - залетать внутрь и ломать флагман изнутри…но и без этого норм ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Всё так ждут дредов… А в итоге окажется, что это всего лишь ещё одна платформа с турелями, просто большая, мобильная и кустомная. (Будет о чём поразвлечься на форуме)