Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Единственное, что спасет ОМ от лутного голода - это упразднение отсеков и ввод объемного трюма. Каждый трюм может вместить до Х единиц лута. И каждый лутный предмет имеет свой вес. Естественно. чем хуже лут, тем меньше вес.

А то сейчас, по сути, то же самое. Только с той разницей, что вес любого лута одинаков.

Что значит т3 ? Не очень понял. Что дреды тоже будут по 3 штуки для каждого тека что ли ?

Как я понял - дреды смогут использовать оборудование не выше Т3. То есть если модуль Т4/Т5 - он использоваться не будет.

верно, пока т3 потом  добавят т4 и т5 )

Верно, но не в тему - я говорил не об этом.

А по твоему замечанию правильно будет так - возможно через месяц, будет 30+ локаций Т3. Потом, когда-нибуть, может быть - к ним добавят полтора десятка локаций Т4 и 3, прописью - ТРИ локации для Т5.

Что значит т3 ? Не очень понял. Что дреды тоже будут по 3 штуки для каждого тека что ли ?

Как я понял - дреды смогут использовать оборудование не выше Т3. То есть если модуль Т4/Т5 - он использоваться не будет.

верно, пока т3 потом  добавят т4 и т5 )

Верно, но не в тему - я говорил не об этом.

А по твоему замечанию правильно будет так - возможно через месяц, будет 30+ локаций Т3. Потом, когда-нибуть, может быть - к ним добавят полтора десятка локаций Т4 и 3, прописью - ТРИ локации для Т5.

Это не мое замечание. СМ пачноут.

Корпорации теперь могут установить контроль практически над всеми локациями в игре

Исключение составляют Станции, Верфи и локаций с порталами Чужих. Корпорация, которая установит контроль над локацией сможет получать  дополнительный доход. У каждой локации прописано, сколько дохода она будет приносить своему будущему владельцу. Доход может быть в кредитах и в Галактических Стандартах. Это зависит исключительно от  локации.  

Так же у каждой локации есть технологический уровень, с Т3 до Т5 включительно.

Сражаться за локацию смогут только  те дредноуты и корабли у которых технологический уровень не ниже уровня локации

Уровень дредноута может быть автоматически понижен до уровня локации

На начальном этапе второго сезона для атаки доступны только локации Т3

Бои за локации всегда происходят в формате “дредноут против дредноута”. Более подробно об особенностях боев за локации мы расскажем после того, как у корпораций появятся первые дредноуты и они будут готовы отправить их в бой. Вот самые важные для всех пилотов моменты:

Пилоты, не являющиеся членами корпорации, могут быть наняты офицером для участия в битве дредноутов

Найм посторонних пилотов допускается только для защиты локации

В этом случае допустим найм бойцов других корпораций

Других ограничений по найму нет

В случае победы все пилоты победившей команды получают дополнительное вознаграждение в виде пакета гарантов лояльности всех фракций

В случает технической победы дополнительное вознаграждение так же выплачивается!

почитали бы чтолеее… копите юрридий и не плачьте, дальше видно будет ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Всё так ждут дредов… А в итоге окажется, что это всего лишь ещё одна платформа с турелями, просто большая, мобильная и кустомная. (Будет о чём поразвлечься на форуме)

Поправка - вряд ли она будет мобильной.

Будет. Читал, что дред сможет кочевать из локи в локу. Нынешние платформы с турелями - нет.

ARTGUK, ты сейчас споришь не со мной, а с голосами в своей голове… Ну или извини, ты не способен сложить 2 и 2, то есть - прочитать патчноут и посмотреть на карту противостояния корпораций. И сделать очевидные выводы.

ARTGUK, ты сейчас споришь не со мной, а с голосами в своей голове… Ну или извини, ты не способен сложить 2 и 2, то есть - прочитать патчноут и посмотреть на карту противостояния корпораций. И сделать очевидные выводы.

Не понимаю, можно прояснить для ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  вроде меня поподробнее. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Не понимаю, можно прояснить для ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  вроде меня поподробнее. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ок, начнем сначала - ты смотрел на карту противостояния корпораций? Ну та что в игре… Или не обратил внимание что сейчас у карты локаций ОМ в игре два режима, переключающиеся кнопкой в правом нижнем углу карты?

Ок, начнем сначала - ты смотрел на карту противостояния корпораций? Ну та что в игре… Или не обратил внимание что сейчас у карты локаций ОМ в игре два режима, переключающиеся кнопкой в правом нижнем углу карты?

и даже нажимал на подводную лодку справа :fedlol:

Всё так ждут дредов… А в итоге окажется, что это всего лишь ещё одна платформа с турелями, просто большая, мобильная и кустомная. (Будет о чём поразвлечься на форуме)

Поправка - вряд ли она будет мобильной.

Будет. Читал, что дред сможет кочевать из локи в локу.

Сама наивность…

Дред, летящий из локи в локу - это скрипт (максимум). Минимум - это моментальный прыжок (с анимацией хоть, я надеюсь). А при самом действе - он будет висеть на одном месте.

Это лишь мои домыслы. Но что-то подсказывает, что я прав.

А теперь нажми еще раз, чтоб она стала желтенькой и понаводи мышку на разные локации… Там все написано. И посчитай - сколько локаций запланировано под Т3, сколько под Т4, а сколько под Т5… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А теперь нажми еще раз, чтоб она стала желтенькой и понаводи мышку на разные локации… Там все написано. И посчитай - сколько локаций запланировано под Т3, сколько под Т4, а сколько под Т5… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну это же не постоянно. Потом отнимут с т3 и раздадут на т4 и т5 :fedcrazy: . Это ж на текущий момент пробнички для теста дрындноутов :fedp: (карта ОМ то же ведь менялась :fed): ) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

ну это же не постоянно. Потом отнимут с т3 и раздадут на т4 и т5 :fedcrazy: . Это ж на текущий момент пробнички для теста дрындноутов :fedp: (карта ОМ то же ведь менялась :fed): ) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Где это написано? В патчноуте написано совсем другое, а именно - сначала откроют Т3, а потом - Т4 и Т5… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Про то что что-то там отнимут у Т3 - ни слова…

Где это написано? В патчноуте написано совсем другое, а именно - сначала откроют Т3, а потом - Т4 и Т5… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Про то что что-то там отнимут у Т3 - ни слова…

Лезорт, вроде, заикался…

Ща наблюдал как охотники за двадцать секунд разделали инквизитора с. Спасибо. Очень живописно… Думаю за неделю, фрегаты в ом, станут таким же редким явлением, как корабли в пвп с мультифазкой…  poka.gif

Поиграл в игру после обновы, поэтому добавлю вот что. 

По поводу дейликов в ОМ: не все так печально как говорят, да морфов много, киберов тоже, но появляется интерес и сложность, а это заставляет игроков активней взаимодействовать между собой. Лично у меня проблем нет, ну сбили транспорт и что? Отменил задание, взял новое. Нельзя? Взял ударку и раскатал ботов по камням, не вышло? собрал звено из 4х друзей и зачистил всю локацию. 

А вот к минусам отнесу то, что игроков сознательно загоняли в ОМ, там и лут побогаче, прокачать корабли можно, нет напряга как в пвп… но вы загнали людей в ОМ, они привыкли, и тут вы режете в 10 раз лут, и что теперь делать игрокам?

Поиграл в игру после обновы, поэтому добавлю вот что. 

По поводу дейликов в ОМ: не все так печально как говорят, да морфов много, киберов тоже, но появляется интерес и сложность, а это заставляет игроков активней взаимодействовать между собой. Лично у меня проблем нет, ну сбили транспорт и что? Отменил задание, взял новое. Нельзя? Взял ударку и раскатал ботов по камням, не вышло? собрал звено из 4х друзей и зачистил всю локацию. 

С одной стороны - да.

Но не у всех есть такие возможности и время.

Я понимаю, можно усложнить квесты, но тогда надо и лут сделать поинтересней, чтобы смысл был.

И зачем нужны БЗС бои на Т3, зачем топовые корабли, если весь контент можно использовать на Т3, не интересно, пусть слабые (непрокаченные) игроки если хотят играют на том, что у них есть, но при этом их соперники не должны быть ограничены.

Или качай корабли, для чего ходи на ПВП Т4 и Т5, или сливай свою корпу на БЗС, используя Т3 кораблики. Тогда возможно и ПВП на Т5 будет популярнее.

Ой не могу, откуда только такие мнения. Пвп на т5 никогда не будет популярно из-за тебе подобных :fedlol:. Т3 в новом БЗС как раз для того, чтобы и новые игроки могли поучаствовать в игровом процессе на равных со старыми, не как пушечное мясо.

А вот к минусам отнесу то, что игроков сознательно загоняли в ОМ, там и лут побогаче, прокачать корабли можно, нет напряга как в пвп… но вы загнали людей в ОМ, они привыкли, и тут вы режете в 10 раз лут, и что теперь делать игрокам?

Написать хорошую тему с анализом того как прибильно сейчас фармятся деньги. Указать сколько времени потрачено, сколько пользы получено, какие сложности пришлось преодолеть. А потом это запилить на форум.

Единственное, что спасет ОМ от лутного голода - это упразднение отсеков и ввод объемного трюма. Каждый трюм может вместить до Х единиц лута. И каждый лутный предмет имеет свой вес. Естественно. чем хуже лут, тем меньше вес.

А то сейчас, по сути, то же самое. Только с той разницей, что вес любого лута одинаков.

И для большей реалистичности, вес - это масса, что дает нам ухудшение параметров разгона и торможения, к тому же и влияние на скорость,

То есть, если в пределах “нормального трюма”, то штрафов нет. Если грузишь больше, то начинаешь терять проценты по маневренности и скорости… При этом в самом трюме нужны бы были циферки влияния на эти 2 характеристики…

Так ладно , старое предложение Стархаммера по поводу изменения карты владения секторами в БЗС и ОМе не нашёл .

Но суть от это го не меняется , карты нового БЗС разделены на Т3, Т4 ,Т5  то есть проще говоря ,

на нубо корпы ,  нормальные и сильные .

Как вы наверное понимаете мочилово по задумке разрабов основное будет происходить за локи уровня Т5 , ибо голда .

В меньшей степени будут битвы за локи Т4 ибо там тоже есть вкусные вещи .

За локи же Т3 будут биться все кому не лень , что в общем то может поднять активность корпораций в БЗС .

Но вот тут возникает вопрос . уровень дреда может быть понижен до уровня локации , но вот может ли он 

быть повышен до уровня другой локации автоматически ?

Для примера , во владении есть лока уровня Т5  и есть уровня Т4  , дред находится в локе Т5 . 

в случае нападения на локу Т4  его туда можно отправить без проблем ( ну по словам разрабов ) .

Так вот в случае перегона дреда из локи Т4 в Т5 он автоматом повысит свой уровень или же его придётся модернизировать ?