Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

[Anomalius](< base_url >/index.php?/user/84242-anomalius/)

Ты знаешь, что такое безумие? 

8DobkQIJEMg.jpg

Ох щас серваки летать начнут, летать и падать)

Я как понимаю примерные цены Иридиума никто не скажет?

Чую не поможет ни крейсерка, ни дифуз щит, ни невидимость. 

Пфф, они и сейчас очень мало кому помогают :-/

Ну обычно я могу свалить с крейсеркой и дифуз щитом, а зград может уйти от всех кроме разведчика. А сейчас понабирают составов со всем всем всем, и будут выносить мозги одиночкам) без защиты станции летать вообще не дадут, зуб даю

Какие ещё цены иридиума? Он не продается.

[Kabuno](< base_url >/index.php?/user/1089736-kabuno/)

Увидишь буквально через час.

1 ед иридиума = 1 куб артефактов… лови не жалко

Локации PvP во Вторжении
Вторжение пришельцев слегка раздвинуло границы исследованной вселенной. Теперь карта мира пополнились всеми локациями, на которых ранее проходили только PvP бои. По некоторым данным, именно эти сектора стали прибежищем для пиратов, после того, как чужие начали масштабное наступление по всем локациям.

А такое предложение делали? Я как раз хотел пилить, просто))

Очч надеюсь чтобы на выходе не получилась вечно лагающая свалка,а не ОМ.Фарм превратится в безумие.Куча сломаных мышек клавиатур и остальной периферии.Таргемам пора задуматься о продаже лейбловых игровых девайсов.Спрос будет велик :slight_smile:

Надо быть спокойнее. Зачем взрываться из-за того, что тебя сбили? Корабль то не теряете из-за этого.

Цены? раньше артефакты в иридиум перерабатывали) Вот задонатил на т4 модуль, разобрал за голду, вот тебе и цена)

Цены на постройку дрэдов.

Ну обычно я могу свалить с крейсеркой и дифуз щитом, а зград может уйти от всех кроме разведчика. А сейчас понабирают составов со всем всем всем, и будут выносить мозги одиночкам) без защиты станции летать вообще не дадут, зуб даю

А разве с переносом бзс в ом, локации не станут красными?

Боюсь серваки не потянут новых ДРЕНОУТОВ…

Цены на постройку дрэдов.

Сервы встанут - узнаете. Для крупной корпы думаю построить будет довольно легко.

Не хочу ждать45 минут, хочу сейчас. А как сделать так, чтобы раньше всех испытать обновку а потом читать предложения других участников и тихо смотреть на них с высока?

Нормально так 3,7 Гб   обнова .

[RageStorm](< base_url >/index.php?/user/1083645-ragestorm/)

Синенькие локи останутся. Будут детские зоны, без паники.

… тихо смотреть на них с высока?

Тихо, ага…

Бох ты мой, здесь собрались сливки СК!

Очч надеюсь чтобы на выходе не получилась вечно лагающая свалка,а не ОМ.Фарм превратится в безумие.Куча сломаных мышек клавиатур и остальной периферии.Таргемам пора задуматься о продаже лейбловых игровых девайсов.Спрос будет велик :slight_smile:

Надо быть спокойнее. Зачем взрываться из-за того, что тебя сбили? Корабль то не теряете из-за этого.

Отвечу вашими же словами

Для постройки дредноута необходимо два важнейших ресурса:

Иридиу** Время**

Время

Время

Время