Ну обычно я могу свалить с крейсеркой и дифуз щитом, а зград может уйти от всех кроме разведчика. А сейчас понабирают составов со всем всем всем, и будут выносить мозги одиночкам) без защиты станции летать вообще не дадут, зуб даю
А разве с переносом бзс в ом, локации не станут красными?
да ну на… что тогда вообще там делать, если пиратить будут прямо на вылете из станции? такого не должно быть
Не хочу ждать45 минут, хочу сейчас. А как сделать так, чтобы раньше всех испытать обновку а потом читать предложения других участников и тихо смотреть на них с высока?
А толку, ещё месяц строить будете ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Не всем дано понять дзен и единение с вселенной).Ребятки в большинстве своем очч критично относятся к разного рода лагам фризам и тормозам.Вспомним релиз в стиме и кучу вайна на форуме;-).Но тем не менее я надеюсь на удачную реализацию.Бокал за господ разработчиков,шоб не сглазить!
да ну на… что тогда вообще там делать, если пиратить будут прямо на вылете из станции? такого не должно быть
А ты попробуй защиту не снимать, ага.
я то не снимаю, но фармить в красных секторах хочется то) поэтому желательно иметь возможность свалить в синий сектор, пока не замочили всякие перехватоводы, в которых хрен попадешь и в ом один на один 100% проигрываешь им)
И да уважаемый Кернел.Тут и без дредов все ломануться в ом для фарма кристаликов,насколько я понял.Да и отсутствие бзс никак не способствует разгрузке Ом инстасов,имхо.