А дрэдами можно управлять лично, почестям или группой? Я не поняла когда читала.
Так. Скачалось…
НУУУУуу!
ок да, а то мойя вон и так на меня зуб точит)
Хихихи) Я когда на кого-то зуб точу - мне защита станции не помеха :jerD:
Есть врата…
Можно тырить лут…
Можно тырить дрона…
Да много способов подоставать)
ну тырить лут больше чем твой трюм не возможно) а дрон все равно отправляет груз, если почти одновременно нажать
Так. Скачалось…
НУУУУуу!
ждемс. Эх, жаль я только на выходных смогу уделить время, и то не факт
И внешний вид дредов можно будет просмотреть, естественно
[_Scorpicore_](< base_url >/index.php?/user/1092517-egosha777/)
Выпиливали как могли.
ну тогда спасибо разработчикам за второй сезон. запускайте сервера))))))))))))))
И безопасными секторами тоже можно управлять?
ну тырить лут больше чем твой трюм не возможно) а дрон все равно отправляет груз, если почти одновременно нажать
Хех) Стырил, отлетел, выкинул, дальше тыришь))
[Kabuno](< base_url >/index.php?/user/1089736-kabuno/)
Секторами нельзя управлять, это же сектора.
Дред же слишком служен для управления одним человеком, поэтому им будет управлять интеллект пятого поколения.
Ты думаешь, вы хоть один сектор сможете захватить?)
Пираты в ОМе? Нее, не слышал
[Kabuno](< base_url >/index.php?/user/1089736-kabuno/)
Секторами нельзя управлять, это же сектора.
Дред же слишком служен для управления одним человеком, поэтому им будет управлять интеллект пятого поколения.
Не правда. Ну хоть дайте возможность устанавливать приоритеты для орудий винг-лидерам. А то чушь.
Ясно, я в смысле: мы к примеру отправляем дрэд в разработку астероидов(без.зона) и он становится наш после битвы.
Ты думаешь, вы хоть один сектор сможете захватить?)
Секторов много, а дред у корпы один. Слишком много отхапать даже мега-нагибатором физически не выйдет.
[NeykStratos](< base_url >/index.php?/user/28006-neykstratos/)
Приоритет по модулям и орудиям ты выставишь во время постройки. Выбрать будет из чего, поверь.
Тоесть а правки самого игрового баланса нету ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это печально, очень сомневаюсь, что таким образом вы поднимете онлайн.
Мойя наша корпорация пережила Буран АДС и вас переживём. А также мы провели реформы и сменили политику.
НУууууууу??))
помоему федовский дред самый ущербный получился.
Мойя наша корпорация пережила Буран АДС и вас переживём. А также мы провели реформы и сменили политику.
То есть два человека?) А то и один))
[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)
Ну, гаусс апнули же. Помним мы о балансе, для будущих обнов еще хватит.
[Malcolm3000](< base_url >/index.php?/user/1086446-malcolm3000/)
Я б построил, мне нра. Стиль выдержан,
Не совсем понял, если артефактов больше не будет, то модули теперь фиолетить за иридиум? А те игроки, которые не в корпорации? Это же вроде клановая валюта