Обсуждение Star Conflict v.1.1.0

Ну лично мне всё остальное кроме ПВП и даром не надо . Но ведь вынуждают .

После запуска ОМа отлетал там две недели  , посетил все сектора  , накатал баг репорт и вообщем то и забросил .

Одно время летал за дейликами  ну вообщем надоело бросил этот Ом совсем .

Да, ощущение, что разработчики хотят заиметь игроков при помощи двух разных игр, но ресурсов у них только на одну и поэтому хоть как-то разделить их никак невозможно. Сделаешь что-то кастомное для ОМа - ПвП перекосит (фарм кредитов, монокристаллы и ресурсы которых нет в ПвП). С другой стороны ПвП мы обязаны бесконечному количеству синергии для прокачки взять которую в ОМе неоткуда разве что выполнить миллион ОДИНАКОВЫХ заданий. Так что у них непростая задача: ублажить игроков с 2К+ вылетов в ПвП и одновременно тех кому он нафиг не упал.

Имхо разработчики пытаются сделать из убогой сессионки с убогим групповым ПвП нормальную ММОРПГ с нормальным командным ПвП, что собственно видно по турнирам. Если что - именно турниры мне нравятся, нравятся тем что только в них можно заранее собрать полноценную команды, заренее распредилить роли и т.д. К сожалению именно турниры показали что из всего разнообразия кораблей в полноценном ПвП нашло себе применение только очень малая часть. Смотрите сами, типовой состав команды на турнире:

1. Black Swarm - 1шт.

2. Styx - 1 шт. возможна замена на Valor, но нежелательно

3. Strong - 1 шт.

4. Crus S - по вкусу, возможно заменить на Anaconda-M

5. Nukem I - до упора, минимум 3шт. Возможна замена на Desert Eagle или по беднсти - на Wolf-M

Все остальное на турнире строго противопоказано. А теперь посмотри список этого “всего остального”… это процентов 80 всех кораблей Т3…

обнаружил ,что читать форум интереснее,чем играть…,к чему бы это?

Да ладно…

Не надо особо ничего придумывать, для того, что бы все поправить:

1. Проблема прохождения квестов в одиночку - это не проблема, это задача. Квест берет человек, пробует пройти сам. Если не получается, то подлетает прямо в локации к “столбу” (который надо будет сделать), около которого на 100-200 метров безопасная зона. Нажимает “С” и ему предоставляется выбор “Помочь с выполнением задания” или “Запросить помощи”. Доходы от квеста делятся в зависимости от процента участия в выполнении.
  2. Проблема с необходимостью летать по ОМ за квестами - тот же “столб” и там “Взять новое задание”… При этом каждое новое задание на 30% сложнее предыдущего. Доступно группам.
  3. Проблема с малым количеством квестов - провести конкурс на разработку квестов для каждой локации. Назначить призовой фонд в голде (начиная с победителя) 200-160-120-100-90-80-70-60-50-40-30-20-10-5-5-5-5-5-5-5=1065 Создать требования к описания квеста, провести голосовалку… В результате для каждой локации будет минимум 20 квестов, которые еще можно модифицировать по сложности. Самое интересное, что фиг ты квест придумаешь, пока саму локацию не изучишь, а это надо делать в ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В результате имеет и возможность фарма в одной локации на квестах, и возможность собирать временные группы для выполнения квестов прямо в локации…

Не говоря уже про то что столбов может быть 3+1 (для каждой фракции + пиратский)… И задания там могут быть совершенно противоположные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вот вам и ПвП прямо в ОМ…

Кстати квесты могут быть сугубо групповыми. Например “повязать” Хищника… Для этого нам нужно несколько кораблей, заточеных на обездвиживание, которые будут попорядку применять свои модули, вызов по “С” транспортника, который подлетит и погрузит жертву себе и потом сопровождение транспортника до врат, кстати при вызове транспортника надо бы его и прикрыть при долете до цели… Квест на группу 5-8 человек… Тут конечно трабл с тем, что кораблики могут не подходить по модели и по модулям… Но думаю, настало время ввести новый тип корабля “обеспечение” (защищенное корыто но с возможностью переобутся из своего ангара)… впрочем это так пример и не более того…

Я к тому, что при желании можно сделать конфетку из любого, не сильно заморачиваясь и использую минимум ресурсов.

Это значит, что игра превращается в Еву Онлайн.

может быть,но все же хочется дождаться того момента ,когда с уверенностью можно будет сказать ,что 

Star Conflict v.1.1.0 был унылое давно,а теперь наши корабли бороздят просторы большого театра,эх мечты ,мечты

Отставить!  Не лапайте ЕВЕ. Она настолько многообразна, что  сравнивать СК  и ЕВЕ это как кильку с кашалотом. Чатовские  баттлы в ЕВЕ неотьемлимая ее часть,  ибо вариативности  времяпровождения в Евке поле непаханное. К примеру шахтеры так и сидят в чатиках,пока  пилят астероиды . Также разные там торговцы,выставляющие ордера на станциях… и еще десяток  (из сотни) прочих категорий капсулеров. Одно НО. Заниматься в ЕВЕ можно  ЧЕМ УГОДНО, и это  буквально. Там одна социалка-зеркальное отображение нашего Мира  только  в космическом антураже. Единственный минус ЕВЕ, это необходимость  тратить тонны времени, отчего  иногда(как к примеру  я сейчас)  надо брать тайм ауты,на месячишко-два.  Тут же  выбор  невелик,мягко говоря.  Пивипи, однообразные пве и ОМ. Социалка, рынок,хардкор и прочее отсутствуют как классы. Да и чаты ЕВЕ и СК  это смешно сравнивать

В связи с расширением мира новыми локациями, изменением встречающихся в них врагов и уровней допуска было сбалансировано количество трофеев. Сверхдорогие трофеи теперь выпадают реже. При этом в новых локациях добавлены дополнительные тайники.

Наглая ложь! Стоимость ВСЕХ предметов была снижена, сверх дорогих трофеев теперь попросту нет, а дешевый ширпотреб стал еще дешевле.

Справедливости ради я заметил, что за пришельцев в ОМ дают неплохо синергии, так что можно фармить хотя-бы ради этого.

Справедливости ради я заметил, что за пришельцев в ОМ дают неплохо синергии, так что можно фармить хотя-бы ради этого.

а у кого свободной синергии много лямов ,и весь флот прокачан,что посоветуете делать?

" За третий день в игре вы получите:

Случайный компонент для Мастерской, плюс одну или две ракеты "Апокалипсис"

У вас появится небольшая возможность получить случайную дополнительную награду (1 предмет из списка):

Монокристалл

10 000 свободной синергии

1 дупликатор"  

У меня одного ракеты не дают? или уже это как бы финально? (хоть продать можно было…)

И ты еще не доволен?? Если мне выпал моник или синька - считай праздник!  От апокалов склад ломится, ибо их девать элементарно некуда. Хоть бы разбирать их можно было что ли…

И ты еще не доволен?? Если мне выпал моник или синька - считай праздник!  От апокалов склад ломится, ибо их девать элементарно некуда. Хоть бы разбирать их можно было что ли…

Уже 250 штук накопилось, скоро в ПвП с ними ходить буду.

Дык пишу же - перестали давать))))) Что взамен то?

Я уже  :fedcrazy:

Отставить!  Не лапайте ЕВЕ. Она настолько многообразна, что  сравнивать СК  и ЕВЕ это как кильку с кашалотом. Чатовские  баттлы в ЕВЕ неотьемлимая ее часть,  ибо вариативности  времяпровождения в Евке поле непаханное. К примеру шахтеры так и сидят в чатиках,пока  пилят астероиды . Также разные там торговцы,выставляющие ордера на станциях… и еще десяток  (из сотни) прочих категорий капсулеров. Одно НО. Заниматься в ЕВЕ можно  ЧЕМ УГОДНО, и это  буквально. Там одна социалка-зеркальное отображение нашего Мира  только  в космическом антураже. Единственный минус ЕВЕ, это необходимость  тратить тонны времени, отчего  иногда(как к примеру  я сейчас)  надо брать тайм ауты,на месячишко-два.  Тут же  выбор  невелик,мягко говоря.  Пивипи, однообразные пве и ОМ. Социалка, рынок,хардкор и прочее отсутствуют как классы. Да и чаты ЕВЕ и СК  это смешно сравнивать

За 13 лет не мудрено. Однако в 2004 на сколько я помню это была типичная гриндилка ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Остальным.

Ввообще не сравнивайте СК и ЕВЕ. это жанры разные. ЕВЕ можно сравнивать как ММОРПГ с ЛИНЕЙКОЙ, ВОВ  и даже с ДОТОЙ. Но не сравнивайте РПГ с шутером от третьего лица коим и является СК. 

а у кого свободной синергии много лямов ,и весь флот прокачан,что посоветуете делать?

Мне бы ваши проблемы %) Искать чертежи, фармить монокристаллы, чтобы собрать секретный корабль. Убивать пришельцев ради интереса отыгрывая роль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тут вообще не сказать чтобы было чем заняться.

А что не так? Ева - игра, про которую читать интереснее, чем писать…

СК для меня уже тоже давно - ева. Читать обсуждение патчноутов интереснее, чем летать в ом или пвп.

С этим патчем в игре постоянно на русском сервере идут плавающие потери пакетов до 7%, из-за этого то модули не прожимаются, то дергаешься на месте, то звук выстрела не проходит.

С этим патчем в игре постоянно на русском сервере идут плавающие потери пакетов до 7%, из-за этого то модули не прожимаются, то дергаешься на месте, то звук выстрела не проходит.

Еще и ракеты через раз запускаются если резко кликать мышкой.