Ну лично мне всё остальное кроме ПВП и даром не надо . Но ведь вынуждают .
После запуска ОМа отлетал там две недели , посетил все сектора , накатал баг репорт и вообщем то и забросил .
Одно время летал за дейликами ну вообщем надоело бросил этот Ом совсем .
Да, ощущение, что разработчики хотят заиметь игроков при помощи двух разных игр, но ресурсов у них только на одну и поэтому хоть как-то разделить их никак невозможно. Сделаешь что-то кастомное для ОМа - ПвП перекосит (фарм кредитов, монокристаллы и ресурсы которых нет в ПвП). С другой стороны ПвП мы обязаны бесконечному количеству синергии для прокачки взять которую в ОМе неоткуда разве что выполнить миллион ОДИНАКОВЫХ заданий. Так что у них непростая задача: ублажить игроков с 2К+ вылетов в ПвП и одновременно тех кому он нафиг не упал.
Имхо разработчики пытаются сделать из убогой сессионки с убогим групповым ПвП нормальную ММОРПГ с нормальным командным ПвП, что собственно видно по турнирам. Если что - именно турниры мне нравятся, нравятся тем что только в них можно заранее собрать полноценную команды, заренее распредилить роли и т.д. К сожалению именно турниры показали что из всего разнообразия кораблей в полноценном ПвП нашло себе применение только очень малая часть. Смотрите сами, типовой состав команды на турнире:
Black Swarm - 1шт.
Styx - 1 шт. возможна замена на Valor, но нежелательно
Strong - 1 шт.
Crus S - по вкусу, возможно заменить на Anaconda-M
Nukem I - до упора, минимум 3шт. Возможна замена на Desert Eagle или по беднсти - на Wolf-M
Все остальное на турнире строго противопоказано. А теперь посмотри список этого “всего остального”… это процентов 80 всех кораблей Т3…
Не надо особо ничего придумывать, для того, что бы все поправить:
Проблема прохождения квестов в одиночку - это не проблема, это задача. Квест берет человек, пробует пройти сам. Если не получается, то подлетает прямо в локации к “столбу” (который надо будет сделать), около которого на 100-200 метров безопасная зона. Нажимает “С” и ему предоставляется выбор “Помочь с выполнением задания” или “Запросить помощи”. Доходы от квеста делятся в зависимости от процента участия в выполнении.
Проблема с необходимостью летать по ОМ за квестами - тот же “столб” и там “Взять новое задание”… При этом каждое новое задание на 30% сложнее предыдущего. Доступно группам.
Проблема с малым количеством квестов - провести конкурс на разработку квестов для каждой локации. Назначить призовой фонд в голде (начиная с победителя) 200-160-120-100-90-80-70-60-50-40-30-20-10-5-5-5-5-5-5-5=1065 Создать требования к описания квеста, провести голосовалку… В результате для каждой локации будет минимум 20 квестов, которые еще можно модифицировать по сложности. Самое интересное, что фиг ты квест придумаешь, пока саму локацию не изучишь, а это надо делать в ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В результате имеет и возможность фарма в одной локации на квестах, и возможность собирать временные группы для выполнения квестов прямо в локации…
Не говоря уже про то что столбов может быть 3+1 (для каждой фракции + пиратский)… И задания там могут быть совершенно противоположные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вот вам и ПвП прямо в ОМ…
Кстати квесты могут быть сугубо групповыми. Например “повязать” Хищника… Для этого нам нужно несколько кораблей, заточеных на обездвиживание, которые будут попорядку применять свои модули, вызов по “С” транспортника, который подлетит и погрузит жертву себе и потом сопровождение транспортника до врат, кстати при вызове транспортника надо бы его и прикрыть при долете до цели… Квест на группу 5-8 человек… Тут конечно трабл с тем, что кораблики могут не подходить по модели и по модулям… Но думаю, настало время ввести новый тип корабля “обеспечение” (защищенное корыто но с возможностью переобутся из своего ангара)… впрочем это так пример и не более того…
Я к тому, что при желании можно сделать конфетку из любого, не сильно заморачиваясь и использую минимум ресурсов.
обнаружил ,что читать форум интереснее,чем играть…,к чему бы это?
Это значит, что игра превращается в Еву Онлайн.
Отставить! Не лапайте ЕВЕ. Она настолько многообразна, что сравнивать СК и ЕВЕ это как кильку с кашалотом. Чатовские баттлы в ЕВЕ неотьемлимая ее часть, ибо вариативности времяпровождения в Евке поле непаханное. К примеру шахтеры так и сидят в чатиках,пока пилят астероиды . Также разные там торговцы,выставляющие ордера на станциях… и еще десяток (из сотни) прочих категорий капсулеров. Одно НО. Заниматься в ЕВЕ можно ЧЕМ УГОДНО, и это буквально. Там одна социалка-зеркальное отображение нашего Мира только в космическом антураже. Единственный минус ЕВЕ, это необходимость тратить тонны времени, отчего иногда(как к примеру я сейчас) надо брать тайм ауты,на месячишко-два. Тут же выбор невелик,мягко говоря. Пивипи, однообразные пве и ОМ. Социалка, рынок,хардкор и прочее отсутствуют как классы. Да и чаты ЕВЕ и СК это смешно сравнивать
В связи с расширением мира новыми локациями, изменением встречающихся в них врагов и уровней допуска было сбалансировано количество трофеев. Сверхдорогие трофеи теперь выпадают реже. При этом в новых локациях добавлены дополнительные тайники.
Наглая ложь! Стоимость ВСЕХ предметов была снижена, сверх дорогих трофеев теперь попросту нет, а дешевый ширпотреб стал еще дешевле.
И ты еще не доволен?? Если мне выпал моник или синька - считай праздник! От апокалов склад ломится, ибо их девать элементарно некуда. Хоть бы разбирать их можно было что ли…
И ты еще не доволен?? Если мне выпал моник или синька - считай праздник! От апокалов склад ломится, ибо их девать элементарно некуда. Хоть бы разбирать их можно было что ли…
Уже 250 штук накопилось, скоро в ПвП с ними ходить буду.
Уже 250 штук накопилось, скоро в ПвП с ними ходить буду.
Дык пишу же - перестали давать))))) Что взамен то?
Отставить! Не лапайте ЕВЕ. Она настолько многообразна, что сравнивать СК и ЕВЕ это как кильку с кашалотом. Чатовские баттлы в ЕВЕ неотьемлимая ее часть, ибо вариативности времяпровождения в Евке поле непаханное. К примеру шахтеры так и сидят в чатиках,пока пилят астероиды . Также разные там торговцы,выставляющие ордера на станциях… и еще десяток (из сотни) прочих категорий капсулеров. Одно НО. Заниматься в ЕВЕ можно ЧЕМ УГОДНО, и это буквально. Там одна социалка-зеркальное отображение нашего Мира только в космическом антураже. Единственный минус ЕВЕ, это необходимость тратить тонны времени, отчего иногда(как к примеру я сейчас) надо брать тайм ауты,на месячишко-два. Тут же выбор невелик,мягко говоря. Пивипи, однообразные пве и ОМ. Социалка, рынок,хардкор и прочее отсутствуют как классы. Да и чаты ЕВЕ и СК это смешно сравнивать
За 13 лет не мудрено. Однако в 2004 на сколько я помню это была типичная гриндилка ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Остальным.
Ввообще не сравнивайте СК и ЕВЕ. это жанры разные. ЕВЕ можно сравнивать как ММОРПГ с ЛИНЕЙКОЙ, ВОВ и даже с ДОТОЙ. Но не сравнивайте РПГ с шутером от третьего лица коим и является СК.
а у кого свободной синергии много лямов ,и весь флот прокачан,что посоветуете делать?
Мне бы ваши проблемы %) Искать чертежи, фармить монокристаллы, чтобы собрать секретный корабль. Убивать пришельцев ради интереса отыгрывая роль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Тут вообще не сказать чтобы было чем заняться.
А что не так? Ева - игра, про которую читать интереснее, чем писать…
СК для меня уже тоже давно - ева. Читать обсуждение патчноутов интереснее, чем летать в ом или пвп.
С этим патчем в игре постоянно на русском сервере идут плавающие потери пакетов до 7%, из-за этого то модули не прожимаются, то дергаешься на месте, то звук выстрела не проходит.
С этим патчем в игре постоянно на русском сервере идут плавающие потери пакетов до 7%, из-за этого то модули не прожимаются, то дергаешься на месте, то звук выстрела не проходит.
Еще и ракеты через раз запускаются если резко кликать мышкой.